|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4351 |
Местный
|
![]()
Придушить укрофашистскую жабу!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4352 |
Местный
|
![]()
И красный флаг над злочинной зрадой!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4353 |
Местный
|
![]()
Иди на ..... Парашко!!!!! .....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4354 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Постоянно советую не расписываться за весь народ. Действительно часть народа Путина поддерживает, могу перечислить некоторых. Это тех кто не желает работать и нынешняя власть к этому не принуждает. Это те кто занимается воровством и жульничеством. Это те у кого откат за откатом, как говорил Задорнов. Категория населения которая может иметь не плохой доход ни чего не делая за счет основной массы населения. Ну и конечно приличная группа которая зомбирована телеящиком, который рассказывает о том как Путину тяжело на галерах. Но вот кто может всю эту парашу разгрести, отделить мух от котлет, включить логику и увидеть к чему всё это ведет, тот не только не поддерживает Путина, тот прекрасно понимает, что именно Путин на сегодня главный враг России. Нет он не главный враг, но он главный исполнитель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4355 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот оно что.... Западу, значитца, не нужна пылающая одна восьмая (отнюдь не одна шестая!!) часть суши... Вот оно что... И пылающая Ливия с пылающей Сирией и с пылающей украиной и с пылающими ираком и Афганом, западу тоже не нужны, да? А кому они, пылающие, нужны? Вам, прозападной и профашисткой лицемерке, пытающейся своими подлыми троллинговыми речами разрушить мою страну? Западу нужно свержение Путина, не так ли? и вы исполняете приказания запада на этот счет, вместе с просплаченной миллиардными западными подачками сворой мерзейших русофобских либерастов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4358 |
Заблокирован
|
![]()
А Валерий Витальевич не за такую Россию какую ему на блюдечке приподносят а за ту за которую нужно бороться. Вы живете тем что есть, а я тем что надо иметь. Вот поэтому как я раньше вам и писал вы мечетесь из огня в полымя не имея твердого своего мнения. Пришли красные натянули пилотку. белые пришли достали кепку из кармана. Такие куда опаснее видимого врага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни одна страна на свете, в том числе и великий Советский Союз, никогда не была полностью единой. Даже в годы его побед и успехов по всем направлениям в стране активно злодействовало диссидентское подполье, подкармливаемое и науськиваемое америкосней Но я не пойму одно - вот то, чем ты сейчас занимаешься.... Ты это реально считаешь работой по единению страны? Или все же это работа на разжигание распрей и разваливание России? Эта тема посвящена укрожопии. у тебя есть претензии к Путину в его политике по отношению к этому дебильному территориальному недоразумению? Лично у меня - так никаких. Если у тебя таки что имеется по этой теме, так выскажи аргументрованно и больше здесь не флуди |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4360 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |