Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2015, 11:08   #4351
кикимора
Местный

Придушить укрофашистскую жабу!!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: вайцмана зловили.jpg
Просмотров: 743
Размер:	92.7 Кб
ID:	12076  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 11:10   #4352
кикимора
Местный

И красный флаг над злочинной зрадой!!!!!
Миниатюры
Название: на киев.jpg
Просмотров: 722
Размер:	40.3 Кб
ID:	12077  
Старый 03.01.2015, 11:12   #4353
кикимора
Местный

Иди на ..... Парашко!!!!! .....................
Миниатюры
Название: ш8ш7.jpg
Просмотров: 761
Размер:	27.9 Кб
ID:	12078  
Старый 03.01.2015, 11:15   #4354
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
За Рашкиным ни за что не пойдет армия, за Рашкиным ни за что не пойдет средний класс. За Рашкиным не пойдет молодежь. Рашкин попросту неизвестен широким слоям населения
То есть, за Рашкиным нет ни малейшей серьезной силы и противопоставить русофобской либерастне в смысле поддержки народа ему абсолютно нечего.
Народ поддерживает Путина. И только народная поддержка может быть фактором противодействия войне, которую объявил мировой олигархат нашей стране, желающий разгромить и разграбить ее без каких-либо шансов на выживание большинства нашего населения.

А ТЕПЕРЬ - ВСЕ.

Эта тема посвящена украине и всем этим весьма угрожающим безопасности нашей страны процессам, которые на ней происходят
Критике Путина в отношении его социальной политике посвящено множество тем на этом форуме. Но вам приспичило влезть и сюда с этой критикой!
Здесь вы имеете право обсуждать лишь политику Путина в отношении украины и ничего более. все остальное является флудом, троллингом, забалтыванием темы. А также попыткой обеления кровавой укрофашисткой хунты
Армия пойдет за тем, кто ей руководит, в чьем она подчинении. Это раз.
Постоянно советую не расписываться за весь народ. Действительно часть народа Путина поддерживает, могу перечислить некоторых. Это тех кто не желает работать и нынешняя власть к этому не принуждает. Это те кто занимается воровством и жульничеством. Это те у кого откат за откатом, как говорил Задорнов. Категория населения которая может иметь не плохой доход ни чего не делая за счет основной массы населения. Ну и конечно приличная группа которая зомбирована телеящиком, который рассказывает о том как Путину тяжело на галерах. Но вот кто может всю эту парашу разгрести, отделить мух от котлет, включить логику и увидеть к чему всё это ведет, тот не только не поддерживает Путина, тот прекрасно понимает, что именно Путин на сегодня главный враг России. Нет он не главный враг, но он главный исполнитель.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 11:27   #4355
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Все ясно. Скажи мне - чей Крым, и я скажу тебе кто есть.
Мнение двух с половиной миллионов жителей Крыма - для вас пустой звук, а вот распроклятая целостность распроклятой фашистской укрожопии - для вас святое.
вы мне омерзительны
Кикимора вам я могу быть омерзительным сколько вам угодно. Но я вас на место все же поставлю. Вы опять извращаете мною написанное. Я ни слова не писал о мнении крымчан. Я писал о том, что если БЫ на месте Путина ИЗНАЧАЛЬНО был другой (то есть выбрали бы президентом не карлика, а клоуна Жириноского даже), то Крымчане и не пытались изъявить желания каких то там отделений разделений. Потому что Украина полным составом скорее всего бы уже Россией. Потому, что в моем примере уже бы олигархия была или в Америке или в тюрьме. А Украина без всяких разделов (весь народ Украины исключая их олигархов) пожелал бы воссоединиться с Россией. Это я вам разжевал в последний раз. А за то, что вы искажаете мною написанное буду вам лепить отрицательные оценки, по другому вы не понимаете и борзеете...
Старый 03.01.2015, 11:29   #4356
старый я
Местный

Цитата:
Вот такая я поганая собака, старый...
Хоть убей меня, я все равно буду стоять против тех, кто пытается развалить Россию в один из тяжелейших ее периодов. Против тех, кто выступает заодно с самыми одиозными либерастными мразями, по факту подпевает им и делает с ними одно и то же гадкое дело. Достаточно с меня было развала Великого Советского Союза, больше я ни за что не стану индиферентничать в политике и пытаться понравиться друзьям, даже если считаю, что они не правы.
Кстати... Насчет Зюганова - он полностью поддерживает внешнюю политику Путина, в том числе и в отношении укрожопии и критикует его лишь за внутреннюю политику.
И в этом я с ним полностью солидарна.
А за внутреннюю политику я вполне достаточно критикую Путина в других темах
Так вот уважаемая Кикимора не внешняя политика делает страну единой,а как раз внутренняя.Не дай Бог внешней агрессии и кто буде воевать за страну его же и ограбившую? Лишившую права на жильё,труд,отдых.
Старый 03.01.2015, 11:31   #4357
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
А Вы хотите и рыбку съесть и удовольствие испытать? Так не получится,уговорами у волка мясо не отнимешь! И если вы хотите,что бы Ваши внуки жили не как быдло,а в нормальных условиях,то придется путеным пожертвовать. И успокойтесь, никаких "ковровых бомбардировок" не будет. Западу не нужна пылающая территория 1/6 части планеты! Этот колосс вспыхнув подожжет и Европу. Чушь не городите. Гнать олигархическую власть, всех в Гаагу на пожизненое. Вот чего хочет нация,российский народ! И прекратите сказки страшилки тут петь от политтехнологов от "ЕР" и ОНФ,надоело знаете ли. В 17-ом турнули буржуев? Турнули! Может тоже неправильно народ поступил? Там ведь Россия как раз в первой мировой была завязана напрочь. По Вашему неправильно николашку турнули? Надо было "сплотиться" как Вы говорите? Себе то верите? Эх Вы ,адвокат олигархического режима. Промышленность уничтожена,село угроблено! Все ж у нас иностранное,даже комп за которым Вы пишете. Взять цены,это же кошмар что творится. Китай покупает у нас нефть,делает из нее бензин,и он ,этот бензин В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОССИЙСКОГО!!!! Это Вам понятно? О человеке судят по делам,а дел Ваш подзащитный натворил не разгребешь!

Вот оно что.... Западу, значитца, не нужна пылающая одна восьмая (отнюдь не одна шестая!!) часть суши...
Вот оно что... И пылающая Ливия с пылающей Сирией и с пылающей украиной и с пылающими ираком и Афганом, западу тоже не нужны, да?
А кому они, пылающие, нужны? Вам, прозападной и профашисткой лицемерке, пытающейся своими подлыми троллинговыми речами разрушить мою страну?
Западу нужно свержение Путина, не так ли? и вы исполняете приказания запада на этот счет, вместе с просплаченной миллиардными западными подачками сворой мерзейших русофобских либерастов
Старый 03.01.2015, 11:37   #4358
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Кикимора всегда и всюду за русских и за Россию. Если на данный момент России невозможно быть красной, то кикимора будет за ту Россию, которая имеется в наличии, и не станет способствовать ее разрушению в угоду всяким профашистким либерастным тварям
А Валерий Витальевич не за такую Россию какую ему на блюдечке приподносят а за ту за которую нужно бороться. Вы живете тем что есть, а я тем что надо иметь. Вот поэтому как я раньше вам и писал вы мечетесь из огня в полымя не имея твердого своего мнения. Пришли красные натянули пилотку. белые пришли достали кепку из кармана. Такие куда опаснее видимого врага.
Старый 03.01.2015, 11:41   #4359
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Так вот уважаемая Кикимора не внешняя политика делает страну единой,а как раз внутренняя.Не дай Бог внешней агрессии и кто буде воевать за страну его же и ограбившую? Лишившую права на жильё,труд,отдых.

Ни одна страна на свете, в том числе и великий Советский Союз, никогда не была полностью единой. Даже в годы его побед и успехов по всем направлениям в стране активно злодействовало диссидентское подполье, подкармливаемое и науськиваемое америкосней
Но я не пойму одно - вот то, чем ты сейчас занимаешься.... Ты это реально считаешь работой по единению страны? Или все же это работа на разжигание распрей и разваливание России?

Эта тема посвящена укрожопии. у тебя есть претензии к Путину в его политике по отношению к этому дебильному территориальному недоразумению?
Лично у меня - так никаких.
Если у тебя таки что имеется по этой теме, так выскажи аргументрованно и больше здесь не флуди
Старый 03.01.2015, 11:43   #4360
старый я
Местный

Цитата:
Все ясно. Скажи мне - чей Крым, и я скажу тебе кто есть.
Мнение двух с половиной миллионов жителей Крыма - для вас пустой звук, а вот распроклятая целостность распроклятой фашистской укрожопии - для вас святое.
вы мне омерзительны
А сколько жителей юго востока живут под снарядами и бомбами?Что скажут жители Крыма когда у них будут условия для жизни как в большей части РФ это когда медицина,жильё,образование не доступны для большей части населения.
Цитата:
Сегодня в который раз убедилась, что в нашей стране для простого народу места нет, даже самого маленького местечка на боковушке... Иду с работы, и проходя мимо областной муниципальной стоматологии вижу - стоит женщина, пожилая, хотя "старушкой" не назовёшь... Стоит, сморкается, плачет. Быстро подхожу, спрашиваю: "Обидел кто?" А она мне: "Государство наше проклятое, капиталисты чёртовы, вот они и обидели!".. Поинтересовалась у неё, что случилось. А она рассказывает: "Вы представляете, зуб разнылся, я пришла лечить.. Сначала хотела платно, в частной клинике, уж две-три тысячи со своей пенсии я бы нашла, тем более, что я ещё работающая.. Ну, а там сделали снимок, и говорят: "У вас пульпит на двух зубах, на этом и на соседнем, да ещё и кариес корня у одного из них... И называют мне сумму: по 13.000 за каждый пульпит, 500 рублей каждый зубной канал, 7.800 за кариес корня, 1500 за пломбочки, анастезия - 350, и за рентген 270... В общей сложности получается - около 37.000..." Посоветовали мне в муниципальную клинику обратиться, там просят меньше, сказали в 5000-6000 можно уложиться. Я и пришла, сначала в городскую. А мне говорят: "Извините, у нас нет таких инструментов, случай сложный, идите в частную клинику..".. Тогда я пошла сюда, в областную.. Они меня поставили на очередь, сказали приходить через 2 недели. Сегодня я пришла, а стоматолог мне говорит: "Не можем, случай сильно запущенный, либо удаляйте за 1200 оба зуба, либо идите туда, где такое лечат.." Ну, я её и обматерила, а сама в истерике вон, прямо в бахилах так и ушла." Я поглядела на её ноги. Действительно, в бахилах, поверх осенних сапог.. И это в конце декабря! -- А кем Вы работаете? - спрашиваю. -- Да кондуктором, я ж на пенсии ещё, - объяснила она - А для нас, для бедных слоёв населения, места сами видите сегодня где? Нигде! Что делать, пойти удалить, что ли? Боль эта адская в конец уже доканала.. Выбора-то нам не дают! -- Не надо удалять, - говорю - Для одного человека ситуация поправима. Да и для страны.. в принципе, поправима тоже. Достаю телефон, звоню Максу (это мой давний друг, стоматолог, который мне зубы лечит всегда за так). Объясняю ситуацию, вкраце, так мол и так... На удачу, у него под конец года пациентов не было. Привела к нему пациентку, он всё ей сделал, хоть и матерился страшно, копался 2,5 часа.. Но взял с неё только за пломбу (материалы сейчас дорогие). И говорит нам с ней: "Знаете, я сегодня не заплатил за проезд.. Будем считать это штрафом!"

А я вот думаю.. Что за система государственная у нас? Враг своему же народу.. Почему даже в муниципальных больницах у нас за лечение берут такие деньги, какие кондуктор-пенсионер даже не зарабатывает?.. И куда деваться беднейшим слоям населения? Неужели, и вправду, в этой антинародной системе совсем нет места для простого народа?!! Сама гос.система вынуждает граждан брать кредиты, либо наживаться нечестным путём... Но если зубную боль - терпеть невозможно, то боль за народ - многие терпят, или просто не чувствуют. Что ни день, то подтверждение этому. Когда смотришь по сторонам, а не в телевизор. (Читать при желании: http://ok.ru/profile/536116995307/statuses/62640768617451 )