Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2015, 11:44   #4361
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А Валерий Витальевич не за такую Россию какую ему на блюдечке приподносят а за ту за которую нужно бороться. Вы живете тем что есть, а я тем что надо иметь. Вот поэтому как я раньше вам и писал вы мечетесь из огня в полымя не имея твердого своего мнения. Пришли красные натянули пилотку. белые пришли достали кепку из кармана. Такие куда опаснее видимого врага.

Это вы живете целостностью фашиствующей укрожопии и предательством русского Крыма.
Вам по фигу судьба миллионов русских людей, вам лишь бы замутить грязную водичку в России и спасти свое мерзкое укрожопское территориальное недоразумение от окончательного издыхания
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 11:46   #4362
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А сколько жителей юго востока живут под снарядами и бомбами?Что скажут жители Крыма когда у них будут условия для жизни как в большей части РФ это когда медицина,жильё,образование не доступны для большей части населения.

И что лично ты сделал для облегчения их положения? И что может сделать Путин в данной трагической ситуации из того, что он еще не сделал (а сделал он для Новороссии больше всех в мире!)?
Старый 03.01.2015, 11:47   #4363
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Вот оно что.... Западу, значитца, не нужна пылающая одна восьмая (отнюдь не одна шестая!!) часть суши...
Вот оно что... И пылающая Ливия с пылающей Сирией и с пылающей украиной и с пылающими ираком и Афганом, западу тоже не нужны, да?
А кому они, пылающие, нужны? Вам, прозападной и профашисткой лицемерке, пытающейся своими подлыми троллинговыми речами разрушить мою страну?
Западу нужно свержение Путина, не так ли? и вы исполняете приказания запада на этот счет, вместе с просплаченной миллиардными западными подачками сворой мерзейших русофобских либерастов
На континенте всего 2 государства способные сдержать развитие третьего,Россия и Китай..Европа это понимает.Ведь ИГИЛ порожняк не гонит.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 11:49   #4364
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Мне вы глубоко с витальечем безразличны. А старого я не оскорбила ничем. А ежели он считает себя оскорбленным, то он и сам дееспособен и претензии мне и без вас предъявить в состоянии
Вы ведете себя как шавка подзаборная, которая гавкает, не имея что сказать по обсуждаемой теме.
Вы троллингуете, флудите и выступаете, как фашиствующая укрожопиха в этой теме.
Больше я на ваш флуд отвечать не намерена.
Если вам нечего сказать по существу темы, то вы не имеете права ее изгаживать.
Кикимора вы не первый персонаж, которому когда конкретно ответить нечем начинает прикрываться названием темы. Но обсуждение любой темы оно довольно многомторонне. От того что вы по теме вместо обсуждений картинную галерею устроили это куда хуже даже троллинга. Но вро де бы не нарушая темы. То есть если это больница то там нужно лечить. Но запомните кикимора лечить всех аспирином не получится. Так же не получится лечить без обследования больного (то есть без расширенного обсуждения темы) А вот вы стараетесь давить на личности, выставлять тому или иному оппоненту оценку при этом совершенно не имея на это права, даже согласно правилам форума. Что то оспорить с конкретно приводимыми фактами у вас не получается, да вы и не стараетесь оспаривать, вы сразу выдаете ответ, который у вас в учебнике находится на последней страничке. Поэтому я вам советую не ссать кипятком, а начать нормальное общение с оппонентом, рассуждая и доказывая свою точку зрения..
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 11:50   #4365
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
На континенте всего 2 государства способные сдержать развитие третьего,Россия и Китай..Европа это понимает.Ведь ИГИЛ порожняк не гонит.

Именно поэтому запад сейчас и атакует Россию по всем направлениям, справедливо полагая ее слабейшим звеном. Поскольку в Поднебесной подобная антигосударственная пропаганда, которой занимаются наши либерастные тролли, невозможна априори
Старый 03.01.2015, 11:52   #4366
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Кикимора вы не первый персонаж, которому когда конкретно ответить нечем начинает прикрываться названием темы. Но обсуждение любой темы оно довольно многомторонне. От того что вы по теме вместо обсуждений картинную галерею устроили это куда хуже даже троллинга. Но вро де бы не нарушая темы. То есть если это больница то там нужно лечить. Но запомните кикимора лечить всех аспирином не получится. Так же не получится лечить без обследования больного (то есть без расширенного обсуждения темы) А вот вы стараетесь давить на личности, выставлять тому или иному оппоненту оценку при этом совершенно не имея на это права, даже согласно правилам форума. Что то оспорить с конкретно приводимыми фактами у вас не получается, да вы и не стараетесь оспаривать, вы сразу выдаете ответ, который у вас в учебнике находится на последней страничке. Поэтому я вам советую не ссать кипятком, а начать нормальное общение с оппонентом, рассуждая и доказывая свою точку зрения..

Вы ничего, кроме откровенной русофобии, защиты укрофашисткой хунты и ратования за целостность злодейской укрожопии, а также личностных оскорблений в мой адрес, в тему не внесли.
Найдите себе другое поле для сведения счетов со мной
Старый 03.01.2015, 11:52   #4367
Мамушкин
Местный

Цитата:
Я писал о том, что если БЫ на месте Путина ИЗНАЧАЛЬНО был другой (то есть выбрали бы президентом не карлика, а клоуна Жириноского даже), то Крымчане и не пытались изъявить желания каких то там отделений разделений. Потому что Украина полным составом скорее всего бы уже Россией.
Цитата:
Сообщение от Русская пословица"
Если бы да кабы,
Да во рту росли бобы,
То был бы не рот,
А целый огород!
По Крыму принято правильное решение. Жаль, что сил не хватило на Новороссию. Но, думаю, ещё не вечер. Отступление же равносильно поражению.
Старый 03.01.2015, 11:57   #4368
Мамушкин
Местный

Цитата:
Поэтому я вам советую не ссать кипятком, а начать нормальное общение с оппонентом
И это Вы называете нормальным общением? Кикимору в обиду не дам. Не смотря на то, что и она часто ошибается. Люди, у которых вместо сердца пламенный мотор, Руси сегодня просто необходимы. Как воздух!
Старый 03.01.2015, 11:57   #4369
Лесничий
Местный

Цитата:
Именно поэтому запад сейчас и атакует Россию по всем направлениям, справедливо полагая ее слабейшим звеном. Поскольку в Поднебесной подобная антигосударственная пропаганда, которой занимаются наши либерастные тролли, невозможна априори
Китай на Востоке,страны Евросоюза на западе,и в планируемых картах ИГИЛа некоторые из них принадлежат Исламскому государству...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 12:00   #4370
кикимора
Местный

Господи, спаси и сохрани Новороссию от злодейской укрофашистской хунты!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: джзз.jpg
Просмотров: 836
Размер:	105.2 Кб
ID:	12079  
Ответ