|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4381 |
Местный
|
![]()
Взяв Крым, Путин упрочил своё положение. Сдавая мелкими шажками Новороссию, он может потерять всё. И тогда его ждёт участь Милошевича, Хуссейна, Каддафи. У него нет пути назад. И у нас тоже.
![]() |
#4382 |
Заблокирован
|
![]()
Опять ваша оценка и не более. Это вы кикимора так видите мою цель. Но что бы это утверждать, нужно как то аргументировать. Я для особо одаренных на палцах еще раз объясняю. Крым можно не рассматривать потому что в сложившейся ситуации, когда хохлы начали готовить базы для НАТО в Крыму, то его не взирая на желение или не желание населения стало необходимостью подгорнуть под Россию. Это факт. Слав богу что вышло так хорошо, благодаря перевороту в Украине. Благодаря именно перевороту и бесприделу начавшемуся в Украине, а не благодаря Путину. Путин просто использовал этот момент во время. В этом ему плюс. Но не нужно кикимора радоваться найденному на помойке куску хлеба, когда можно было избежать жизни на помойке и радоваться тому что на помойку люди ходят не для того что бы с неё кормиться а для того, что бы туда выкидывать объедки. Вы же стараетесь убедить что следует радоваться куску с помойки. Вы стоите на защите тех, кто вынудил народ шарахаться по помойке в поиках пропитания. Вы суть того что я вам пытаюсь донести не пытаетесь даже понять. В таком случае мне остается вам только посоветовать вступить в ряды "нашистов" и выпучив глаза кричать, "Путин наш президент", "Если не Путин то будет война" "Благодаря Путину у нас золотоволютный фонд составил 468 миллиарда" Точно. При долге в 732, который только увеличивается..."Слава Путину" Это кикимора не патриотизм. Это лже патриотизм точно такой же как и у населения Украины орущих сегодня "слава Украине героям слава". Именно из за таких как вы лжепатриотов мы сегодня имеем то, что ни хрена ни чего не имеем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4383 |
Заблокирован
|
![]()
А конкретней можно? Что именно сделал путин для Новороссии? Разрешил поставлять гуманитарку? А мол мог бы и не разрешить. Это конечно подвиг Путин совершил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4384 |
Заблокирован
|
![]()
Вы правы кикимора. Но кто Россию сделал слабым звеном. Опять начнете про горбачева и ельцина? Да они занесли в организм бактерии. Но Путин не только не излечил орнанизм, он его только дополнил новыми ну и прежние конечно не бездействовали всё это время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4385 |
Заблокирован
|
![]()
Я вас кикимора ни где не оскорбил не надо врать в очередной раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4386 |
Местный
|
![]()
Валерий Витальевич, Вам не кажется, что Вы сам с собою разговариваете и не слышите других?
![]() |
#4387 |
Заблокирован
|
![]()
Я не против того, что было принято правильное решение по Крыму. Я понимаю что из вляпавшегося в дерьмо следует теперь выкорабкиваться. Но я говорю не о том что есть, а о том, что этого можно было бы избежать выбери на последних, а лучше вместо второго Путинского правления другого президента, который боролся бы с олигархами а не со своим народом. А на Новороссию сил вполне хватило, не хватило желания. Всего то нужно было, от сбежавшего под крыло Путина януковича обращение о помощи. А потом оказание этой помощи введением Российских войск. Все по общеевропейским законам и миру мир. Почему этого не было сделано? Как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4388 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4389 |
Заблокирован
|
![]()
Именно . Нужна Украина целиком, а не Крымом или еще какими то частями. И теперь если уж вляпались то нужно грести усердно, а не юлить этими перемириями и какой то надеждой на пронесет. Только так и ни как иначе. Но Путин остановил наступление, в руководство Новороссии внедряет довольно мутных типов обезглавливая при этом тех, кто готов идти не только до Киева. НЕ СТРАННО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4390 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |