Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2015, 12:25   #4381
Мамушкин
Местный

Взяв Крым, Путин упрочил своё положение. Сдавая мелкими шажками Новороссию, он может потерять всё. И тогда его ждёт участь Милошевича, Хуссейна, Каддафи. У него нет пути назад. И у нас тоже.
Старый 03.01.2015, 12:44   #4382
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Это вы живете целостностью фашиствующей укрожопии и предательством русского Крыма.
Вам по фигу судьба миллионов русских людей, вам лишь бы замутить грязную водичку в России и спасти свое мерзкое укрожопское территориальное недоразумение от окончательного издыхания
Опять ваша оценка и не более. Это вы кикимора так видите мою цель. Но что бы это утверждать, нужно как то аргументировать. Я для особо одаренных на палцах еще раз объясняю. Крым можно не рассматривать потому что в сложившейся ситуации, когда хохлы начали готовить базы для НАТО в Крыму, то его не взирая на желение или не желание населения стало необходимостью подгорнуть под Россию. Это факт. Слав богу что вышло так хорошо, благодаря перевороту в Украине. Благодаря именно перевороту и бесприделу начавшемуся в Украине, а не благодаря Путину. Путин просто использовал этот момент во время. В этом ему плюс. Но не нужно кикимора радоваться найденному на помойке куску хлеба, когда можно было избежать жизни на помойке и радоваться тому что на помойку люди ходят не для того что бы с неё кормиться а для того, что бы туда выкидывать объедки. Вы же стараетесь убедить что следует радоваться куску с помойки. Вы стоите на защите тех, кто вынудил народ шарахаться по помойке в поиках пропитания. Вы суть того что я вам пытаюсь донести не пытаетесь даже понять. В таком случае мне остается вам только посоветовать вступить в ряды "нашистов" и выпучив глаза кричать, "Путин наш президент", "Если не Путин то будет война" "Благодаря Путину у нас золотоволютный фонд составил 468 миллиарда" Точно. При долге в 732, который только увеличивается..."Слава Путину" Это кикимора не патриотизм. Это лже патриотизм точно такой же как и у населения Украины орущих сегодня "слава Украине героям слава". Именно из за таких как вы лжепатриотов мы сегодня имеем то, что ни хрена ни чего не имеем...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 12:47   #4383
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
И что лично ты сделал для облегчения их положения? И что может сделать Путин в данной трагической ситуации из того, что он еще не сделал (а сделал он для Новороссии больше всех в мире!)?
А конкретней можно? Что именно сделал путин для Новороссии? Разрешил поставлять гуманитарку? А мол мог бы и не разрешить. Это конечно подвиг Путин совершил.
Старый 03.01.2015, 12:53   #4384
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Именно поэтому запад сейчас и атакует Россию по всем направлениям, справедливо полагая ее слабейшим звеном. Поскольку в Поднебесной подобная антигосударственная пропаганда, которой занимаются наши либерастные тролли, невозможна априори
Вы правы кикимора. Но кто Россию сделал слабым звеном. Опять начнете про горбачева и ельцина? Да они занесли в организм бактерии. Но Путин не только не излечил орнанизм, он его только дополнил новыми ну и прежние конечно не бездействовали всё это время.
Старый 03.01.2015, 12:54   #4385
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вы ничего, кроме откровенной русофобии, защиты укрофашисткой хунты и ратования за целостность злодейской укрожопии, а также личностных оскорблений в мой адрес, в тему не внесли.
Найдите себе другое поле для сведения счетов со мной
Я вас кикимора ни где не оскорбил не надо врать в очередной раз.
Старый 03.01.2015, 12:55   #4386
Мамушкин
Местный

Валерий Витальевич, Вам не кажется, что Вы сам с собою разговариваете и не слышите других?
Старый 03.01.2015, 13:02   #4387
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
По Крыму принято правильное решение. Жаль, что сил не хватило на Новороссию. Но, думаю, ещё не вечер. Отступление же равносильно поражению.
Я не против того, что было принято правильное решение по Крыму. Я понимаю что из вляпавшегося в дерьмо следует теперь выкорабкиваться. Но я говорю не о том что есть, а о том, что этого можно было бы избежать выбери на последних, а лучше вместо второго Путинского правления другого президента, который боролся бы с олигархами а не со своим народом. А на Новороссию сил вполне хватило, не хватило желания. Всего то нужно было, от сбежавшего под крыло Путина януковича обращение о помощи. А потом оказание этой помощи введением Российских войск. Все по общеевропейским законам и миру мир. Почему этого не было сделано? Как вы думаете?
Старый 03.01.2015, 13:03   #4388
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
И это Вы называете нормальным общением? Кикимору в обиду не дам. Не смотря на то, что и она часто ошибается. Люди, у которых вместо сердца пламенный мотор, Руси сегодня просто необходимы. Как воздух!
Кроме мотора который пошел в разнос, еще нужно иметь трезвую голову.
Старый 03.01.2015, 13:09   #4389
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Нужно брать Киев. Пусть хоть соплями изойдут. Киев - мать городов русских. Сердце Руси. Как Косово в Сербии. Если сдадим Украину, то это будет началом конца России. А кто скачет против москалей, тот пусть в Польше скачет. Оттуда Русь давно ушла.
Именно . Нужна Украина целиком, а не Крымом или еще какими то частями. И теперь если уж вляпались то нужно грести усердно, а не юлить этими перемириями и какой то надеждой на пронесет. Только так и ни как иначе. Но Путин остановил наступление, в руководство Новороссии внедряет довольно мутных типов обезглавливая при этом тех, кто готов идти не только до Киева. НЕ СТРАННО?
Старый 03.01.2015, 13:14   #4390
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Спасибо вам, уважаемый Мамушкин!!!
Меня реально больше всего возмущает, когда некоторые форумчане в этой теме, которая, как никакая другая злободневна и актуальна, сводят личные счеты и используют ее, как трибуну для своей троллинговой деятельности по нападкам на Путина.
Им глубоко безразличны судьба израненной Новороссии и трагическое положение ее жителей, гибель безвинных детей и смерть от голода донбасских стариков...
Я совершенно не понимаю причин отсутствия даже крупицы человечности вот в таких бессовестных существах
Я вас кикимора понимаю. Куда вам было приятнее на протяжении довольно длительного периода быть полной каркалевой данной темы, когда вам ни кто не возражал, а вы клёпали здесь картинка за картинкой. Да эти картинки мой внук шестилетний так же смотрит ни о чем не задумываясь. А вот обсуждать что то, вы не способны. Ваш лозунг, -Ты дурак-моя жопа шире. На этом ход ваших рассуждений прекращается...
Ответ