Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2015, 13:18   #4391
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Одно от другого неотделимо. Путин только оскалил зубы и его сразу поддержал народ. Народ дал ему карт-бланш изменить внутреннюю политику. Воспользуется ли?
Именно. На него точно так же надеялись после присоединения Крыма. Его рейтинг резко подпрыгнул потому что люди увидели его с положительной стороны. Но он тут же предал восставший Донбасс. И если рейтинг его остался тот же то доверие к нему упало и продолжает падать.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 13:20   #4392
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. но сейчас нужно изо всех сил стараться помочь выстоять против фашиствующего киева Новороссии!
Мысль конечно глубокая. То что нужно все и так понимают. Так Путин решил БРАТЬ КИЕВ ПУТЕМ ПЕРЕМИРИЯ ФАШИСТОВ С АНТИФАШИСТАМИ??????
Старый 03.01.2015, 13:30   #4393
старый я
Местный

Цитата:
И что лично ты сделал для облегчения их положения? И что может сделать Путин в данной трагической ситуации из того, что он еще не сделал (а сделал он для Новороссии больше всех в мире!)?
Конечно,он поджог там войну.Что забыла как он говорил "своих не бросаем" что "мы станем за спиной того народа и пусть кто то попробует..."
Старый 03.01.2015, 13:32   #4394
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я не против того, что было принято правильное решение по Крыму. Я понимаю что из вляпавшегося в дерьмо следует теперь выкорабкиваться. Но я говорю не о том что есть, а о том, что этого можно было бы избежать выбери на последних, а лучше вместо второго Путинского правления другого президента, который боролся бы с олигархами а не со своим народом. А на Новороссию сил вполне хватило, не хватило желания. Всего то нужно было, от сбежавшего под крыло Путина януковича обращение о помощи. А потом оказание этой помощи введением Российских войск. Все по общеевропейским законам и миру мир. Почему этого не было сделано? Как вы думаете?
Думаю, что "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Не владея ситуацией никаких советов давать нельзя. Если бы было всё просто, то мы давно бы жили при коммунизме.
Старый 03.01.2015, 13:32   #4395
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
В трудный для страны момент надо работать не на пятую колонну, а поддержать того, кто впервые за десятилетия осмелился сказать правду. То есть Путина. Не смотря на то, что он много бед принёс России за предыдущее время.

Если убрать Путина, то придут навальные, яйценюхи, парашенки, турчиновы. Так как народ лидера-патриота-коммуниста не вырастил.
На данный момент совершенно верно, мы так сказать в безвыходном положении. Но при этом следует пристально наблюдать а не просто ему помогать. И если его действия опасны для России то из двух зол нужно выбирать меньшее. Не нужно верить в его хитрый план ни кому не известный а нужно смотреть по тому, что происходит на самом деле. В конце концов пора понять кто правит Россией Путин или Чубайс?
Старый 03.01.2015, 13:36   #4396
Мамушкин
Местный

Цитата:
Кроме мотора который пошел в разнос, еще нужно иметь трезвую голову.
Каждому своё. У Кикиморы хорошо и правильно мыслящая голова. А трезвости и у Вас не хватает.
Старый 03.01.2015, 13:38   #4397
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Еще раз напоминаю вам, укрожопскому фашисту, что эта тема не про Путина. я не собираюсь вступать с вами в полемику по этому вопросу.
У вас имеется что сказать по поводу укрофашистких мразей, убивающих массово и зверски детей и стариков Новороссии7
Вы их злодейства одобряете и приветствуете?

Думаю, что да. Поскольку вы еще ни разу не высказали ни сочуствия жертвам, ни возмущения их палачами
Кикимора вы опять врете бездоказательно. Если я по вашему поддерживаю укрофашистов, то следует указывать конкретно в чем я их поддерживаю. А вот Путин с какого боку не подходи к украинскому вопросу, он участник. Понимаешь кикимора, он даже не Стрелков или Захарченко он занимает в этом вопросе куда большую роль. Так что по вашему кикимора ни как не получится.
Старый 03.01.2015, 13:44   #4398
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Валерий Витальевич, Вам не кажется, что Вы сам с собою разговариваете и не слышите других?
Я пишу ответы на прочитанные мною посты. А читаю я их по очереди с переду и взад, а не наоборот. И скорость моего печатания конечно желает быть лучшей.
А если я через неделю отвечу на какой то пост, то это вообще ни куда не годится?
Старый 03.01.2015, 13:46   #4399
Мамушкин
Местный

Цитата:
На данный момент совершенно верно, мы так сказать в безвыходном положении.
Одну точку соприкосновения нашли.

Цитата:
Но при этом следует пристально наблюдать а не просто ему помогать. И если его действия опасны для России то из двух зол нужно выбирать меньшее.
Опять нельзя не согласиться.

Цитата:
Не нужно верить в его хитрый план ни кому не известный а нужно смотреть по тому, что происходит на самом деле.
А что, есть какой-то хитрый план? Первый раз слышу. Есть действия после многих лет бездействия. А, может быть, ему пискнуть не давали? А сейчас хоть немного силёнок собрал и пробует сдвинуть гору? А это трудно очень. Инерция дело прямолинейное.

Цитата:
В конце концов пора понять кто правит Россией Путин или Чубайс?
Думаю, что Чубайс со счетов пока не сброшен. Возможно, что Путину и не удастся этого сделать. Нам всем как-то надо помочь.

И ещё. Вы не заметили, что риторика СМИ более чем на 50 процентов советской стала? Это тоже показатель попытки переломить ситуацию.

Но я, всё равно, тоже сильно сомневаюсь - слаб Путин. Но другого-то даже на горизонте не видно. Или у Вас есть кто на примете?
Старый 03.01.2015, 13:49   #4400
Мамушкин
Местный

Цитата:
Я пишу ответы на прочитанные мною посты. А читаю я их по очереди с переду и взад, а не наоборот. И скорость моего печатания конечно желает быть лучшей.
А если я через неделю отвечу на какой то пост, то это вообще ни куда не годится?
Выберите одного собеседника. Будет проще. Кикимору не трогайте. Пусть она воспламеняет. А мы или тушить будем, или в костёр подкидывать.