Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2015, 13:50   #4401
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Думаю, что "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Не владея ситуацией никаких советов давать нельзя. Если бы было всё просто, то мы давно бы жили при коммунизме.
Я не согласен с вами Мамушкин. Советы давать нужно даже самые глупые но кажущиеся умными для дающего. И выслушивать эти советы то же нужно. А вот к каким советам прислушаться а какие отбросить это уже дело именно стратега.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 13:54   #4402
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Думаю, что "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Не владея ситуацией никаких советов давать нельзя. Если бы было всё просто, то мы давно бы жили при коммунизме.
Кстати вопрос. Как вы думаете в полной мере ситуацией в Новороссии владеет Путин или то, что ему пиподносят? Та же пятая колонна. Ведь сам лично Путин ни разу в Новороссии не был. А почему? Наверное боится услышать вопрос, -когда вы нам поможете? От простых бабушек и детишек...
Старый 03.01.2015, 13:57   #4403
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Каждому своё. У Кикиморы хорошо и правильно мыслящая голова. А трезвости и у Вас не хватает.
Так поправьте. Объясните в чем я не прав. Сказать прав или не прав, дурак ты или умный на это в общем то ума не надо. Вот и объясните мне если не трудно в чем и почему я не прав.
Старый 03.01.2015, 14:01   #4404
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я не согласен с вами Мамушкин. Советы давать нужно даже самые глупые но кажущиеся умными для дающего. И выслушивать эти советы то же нужно. А вот к каким советам прислушаться а какие отбросить это уже дело именно стратега.
Советы можно давать. Если ситуация изучена. Если нет, то бесполезно. Не думаю, что Путину советов не дают. Шойгу, Рогозин, Глазьев, Зюганов и многие другие. Но он выбрал путь, по которому идёт. Нам сейчас этот путь не нравится, но это никак не означает, что он неправильный. Я, вот, считаю, что Киев надо брать. Но, может быть, тоже ошибаюсь.

Сейчас надо ждать. Не очень долго. Думаю, что к лету всё прояснится. Но пока лидера, хотя бы равного Путину, нет, Путина надо поддержать, чтобы власть не перехватили навальноиды. К сожалению, приходится констатировать, что Зюганов в разы слабее Путина.
Старый 03.01.2015, 14:06   #4405
Мамушкин
Местный

Цитата:
Кстати вопрос. Как вы думаете в полной мере ситуацией в Новороссии владеет Путин или то, что ему пиподносят? Та же пятая колонна.
Не знаю. Но, всё равно, он владеет ситуацией лучше нас с Вами. Это однозначно. Другой вопрос - правильно ли действует. Хотелось бы думать, что правильно.
Старый 03.01.2015, 14:08   #4406
Мамушкин
Местный

Цитата:
Так поправьте. Объясните в чем я не прав.
Я это и пытаюсь сделать. Не заметили?
Старый 03.01.2015, 14:08   #4407
кикимора
Местный

Украинцы! Не тратьте время на склоки в инете. Учите языки! Для вступления в ЕС ,каждый должен знать как сказать в Европе:
1.Я голоден
2.Я умею мыть полы
3.Где столовая и ночлежка для бомжей
Иначе в Эуропу не возьмут
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 14:11   #4408
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А что, есть какой-то хитрый план? Первый раз слышу. Есть действия после многих лет бездействия. А, может быть, ему пискнуть не давали? А сейчас хоть немного силёнок собрал и пробует сдвинуть гору? А это трудно очень. Инерция дело прямолинейное.
О каком то хитром плане говорят давно, только ни кто не знает есть ли он вообще. Если он патриот своей страны и ему не давали пискнуть, то нужно было сложить свои полномочия давно и на свое место посадить к примеру не мальчика с айфоном а к прмеру Зюганова.

Цитата:
Думаю, что Чубайс со счетов пока не сброшен. Возможно, что Путину и не удастся этого сделать. Нам всем как-то надо помочь.
Вопрос КАК? Я завтра организую местный мятеж со свержением местной пятой колонны за что меня в лучшем случае Путин посадит в соседнюю камеру с Квачковым, в худщем через меня переедет гружёная фура.
Цитата:
И ещё. Вы не заметили, что риторика СМИ более чем на 50 процентов советской стала? Это тоже показатель попытки переломить ситуацию.
А риторика она другой и быть не может. Такая риторика хоть как то убаюкивает народные массы. Будь она правдивой, это значит пилить под собой сук.

Цитата:
Но я, всё равно, тоже сильно сомневаюсь - слаб Путин. Но другого-то даже на горизонте не видно. Или у Вас есть кто на примете?
А как же Зюганов? Вы же коммунист? Или он еще слабее Путина?
Старый 03.01.2015, 14:12   #4409
кикимора
Местный

Цитата:
Кикимора вы опять врете бездоказательно. Если я по вашему поддерживаю укрофашистов, то следует указывать конкретно в чем я их поддерживаю. А вот Путин с какого боку не подходи к украинскому вопросу, он участник. Понимаешь кикимора, он даже не Стрелков или Захарченко он занимает в этом вопросе куда большую роль. Так что по вашему кикимора ни как не получится.

Укажите лично вы, где бы вы выразили гдв по поводу творимых укрофашистами злодейств и соболезнования их жертвам.
А я могу процитировать вас, где вы считаете, что Крым должен остаться в составе укрожопии, что само по себе является предательством интересов России, предательством желающих воссоединиться с нею практически всех крымчан и профашисткую позицию, свойственную всем укрожопам
Старый 03.01.2015, 14:14   #4410
кикимора
Местный

Цитата:
О каком то хитром плане говорят давно, только ни кто не знает есть ли он вообще. Если он патриот своей страны и ему не давали пискнуть, то нужно было сложить свои полномочия давно и на свое место посадить к примеру не мальчика с айфоном а к прмеру Зюганова.

Вопрос КАК? Я завтра организую местный мятеж со свержением местной пятой колонны за что меня в лучшем случае Путин посадит в соседнюю камеру с Квачковым, в худщем через меня переедет гружёная фура.
А риторика она другой и быть не может. Такая риторика хоть как то убаюкивает народные массы. Будь она правдивой, это значит пилить под собой сук.

А как же Зюганов? Вы же коммунист? Или он еще слабее Путина?
1) Да. Мы все видим, что вы ничего абсолютно не знаете. С какой бы это стати всенародно избранному президенту слагать с себя полномочия?
Лишь оттого, что именно этого некий укрофашистский тролль добивается?
Ответ