Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2015, 16:58   #4481
кикимора
Местный

Рисунки донбасских детей .........................
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: вввв.jpg
Просмотров: 809
Размер:	55.8 Кб
ID:	12162  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 17:47   #4482
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А разве Порошенко кого то убил? Но он вместе с Путиным делают одно общее дело по уничтожению более воинствующего населения как с одной, так и с другой стороны. Не нужны рабовладельцам "Спартаки" им нужны если уж не верные то хотябы послушные рабы. Все погибшие за время начиная с первого перемирия на совести Путина. Погибшие как воины так и мирные жители. Как жители Донбасса, так и погибшие добровольцы. Видя уже мало скрываемый слив Новороссии господином Путиным все меньше желающих стать пушечным мясом становится среди россиян.
Дайте и нам эту статистику. Это что бы на форуме не висела клевета в адрес президента. А то Ваши товарищи. да и Вы тоже, любители сканировать наш форум , слишком зачастили в прокуратру. Одной рукой пакость пишут, а другной заяву в органы. Шерстят форум за все время существования. Неплохо . видимо, платят. Сомневаюсь , что бесплатно, серьезная рабоита. Сколько Вас здесь проходимцев сидит и сканирует, даже представить страшно. Дас, всякий контингент здесь ошивается. С этим приходится считаться.
Так что Вы уж представте данные! И без отговорок.
Старый 04.01.2015, 19:05   #4483
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Командир ополчения «Бэтмен», он же Александр Беднов, один из тех, кто лично сбил из ПЗРК украинский Су-25, бомбивший Луганск. Плотницкий — один из бывших чиновников украинской администрации Луганска. Плотницкий назначен путинской властью главой ЛНР, «Бэтмен» — боевой командир, заслуживший авторитет в боях. Сейчас Плотницкий пытается уничтожить заслуженных командиров ополчения ЛНР, устанавливает авторитарный режим, выгодный российским и украинским олигархам, антинародный режим.
Плотницкий отирался обычно в штабе и около него: штаб ополчения ЛНР находился в расположении батальона «Заря». Когда начались минометные обстрелы диверсантов, чаще внутри штаба, чем снаружи. Своим видом и манерами он не вызывал особого уважения, он казался человеком случайным в ополчении, вид типичного постсоветского чиновника. Но уже тогда было ясно: если путинский режим захочет сделать из ЛНР марионеточную «банановую республику», то назначит ее руководителем именно Плотницкого или подобного ему. Подобного не нашлось. Плотницкий бесподобен. Среди отчаянных боевиков-ополченцев Плотницкий один такой достойный, с чьей помощью либерально-олигархический путинский режим может уничтожить нарождающееся народовластие в ЛНР.
29 декабря командир казачьего полка ЛНР Павел Дремов сделал заявление в интернете. Вместе с другими ополченцами — причем, часть из них участвовали в захвате СБУ в Луганске, в того эпизода началось освобождение Луганщины от олигархического киевского режима —он обвинил нынешнего главу ЛНР Плотницкого в воровстве гуманитарной помощи, предательстве народа ЛНР и потребовал от президента России Путина снять Плотницкого. Плотницкий — абсолютная креатура Кремля, сурковская креатура. Сурков, в свою очередь, главный архитектор передачи ЛНР и ДНР обратно в состав Украины. В случае, если что-то случится с кем-то из участников обращения, Дремов пообещал опубликовать некую информацию с карты памяти, «лежащей у него в кармане». Можно предположить, что именно на этой карте памяти.
Сотрудники российского ФСБ совместно с новыми властями ЛНР и ДНР занимаются продажей угля народных республик Украине. Те же персонажи заняты разворовыванием собственности республик либо передачи ее в собственность российских олигархов. У Дремова, вероятнее всего, есть конкретные схемы и записи тайных переговоров, конкретные фамилии.
За 4 дня обращение Дремова собрало на «Ютубе» около 500 000 просмотров. Вы можете себе представить это?! В дни новогодних праздников 500 000 просмотров у политического обращения казачьего подразделения, воюющего за свободу ЛНР (для наглядного примера — новогоднее обращение Путина 31-ого декабря 2014-ого собрало менее 400 тысяч просмотров)!. В ночь с первого на второе января в среднем количество просмотров увеличивалось на 1000 в час. Да ни один другой видеоролик о войне на Донбассе не набирал такой популярности. Все просто — Дремов озвучил то, что реально происходит в ЛНР. То, из-за чего ополченцы стали разочаровываться в собственном восстании, в своей войне против олигархического русофобского киевского режима.
В первый же день 2015-ого года российские спецслужбы совместно с людьми, верными Плотницкому, начали зачищать ополченцев, выступающих против передачи ЛНР обратно Украине. Первым стал Александр Беднов, известный по позывному «Бэтмен», командир Группы быстрого реагирования (ГБР) Луганска. Беднов неоднократно приезжал за боеприпасами в расположении «Зари». На тот момент база «Зари» в бывшем областном военкомате была основным арсеналом луганского ополчения. Туда завозили оружие и технику из России, и далее она распределялась по подразделениям. Контролировал этот поток Плотницкий.
В ГБР, помимо местных уроженцев, достаточно много добровольцев из России. В состав ГБР входит в том числе диверсионно-штурмовая разведывательная группа «Русич» — она состоит из российских националистов. Именно бойцы «Русича» находились вместе с Александром Бедновым, когда их атаковали люди Плотницкого и, вероятнее всего, российский спецназ. Надо полагать, что следующими в очереди на зачистку — известные и харизматичные командиры луганских ополченцев Павел Дремов и Алексей Мозговой.
Известные и харизматичные командиры ДНР уже зачищены без крови. Первым удалили Игоря Стрелкова еще в середине августа. В конце декабря начались аресты левых активистов в ДНР. Полностью по ссылке http://rabkor.ru/columns/editorial-c...russia_vs_lnr/
Командир ДРГ "Русич" Алексей Мильчаков заявил о том, что его подразделение выходит из подчинения руководства ЛНР.

Так Мильчаков отреагировал на новости об уничтожении бывшего командира ГБР "Бэтмен" Александра Беднова. Командир "Русича" назвал главу ЛНР И.Плотницкого и правительство ЛНР "шлюхиными детьми" и заявил, что его подразделение будет воевать "и против них, и против укров".http://rustoday.info/novorossiya/nov...dstva-lnr.html
О. Вы уже нацистов цитируете... Сообщение перенесу туда, где все версии
Старый 04.01.2015, 19:08   #4484
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
А разве гитлер кого-то убил? Да этот кровавй палач самолично и червяка ни разу не раздавил.
Но именно он возглавил крестовый поход убийц и вурдалаков против СССР. А сейчас пан Парашко убивает руками своих подданных укрофашистов донбасское население
Так и я вам об этом же дорогая вы наша кикимора. Что лчно своими руками ни Порошенко, ни Путин ни кого не убили (возможно, но возможно это и не так). Но для того что бы убить человека не обязательно делать дырку во лбу. Его можно отравить (той жратвой которой кормит нас ПУТИН), можно его довести до самоубийства (к примеру когда не чем оплачивать кредит или ЖКХ, благодаря ПУТИНУ). Можно убить много людей предательством (заключением так сказать мира, который вынуждает сидеть на месте, т.е. не наступать и ждать когда тебе или на мирных жителей посыпится оредедной "град". При этом Тех кто обстреливает, позволять не только пополнять запасы оружия, делать ротацию, но еще и подкармливать вместо мирных жителей. Именно благодаря ПУТИНУ). Именно поэтому я не защищаю ни Порошенко ни Путина. А бОльшую часть вины возлагаю на ПУТИНА, потому что из за его действий когда не надо и бездействий когда это необходимо было столько жертв на Донбассе, а в России мы их подсчитывать будем еще ни одно поколение. Именно из за ПУТИНА...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 19:10   #4485
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Дайте и нам эту статистику. Это что бы на форуме не висела клевета в адрес президента. А то Ваши товарищи. да и Вы тоже, любители сканировать наш форум , слишком зачастили в прокуратру. Одной рукой пакость пишут, а другной заяву в органы. Шерстят форум за все время существования. Неплохо . видимо, платят. Сомневаюсь , что бесплатно, серьезная рабоита. Сколько Вас здесь проходимцев сидит и сканирует, даже представить страшно. Дас, всякий контингент здесь ошивается. С этим приходится считаться.
Так что Вы уж представте данные! И без отговорок.
Ещё раз просьба к Валерию Витальевичу!
Старый 04.01.2015, 19:14   #4486
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Если у вас нету веры, если у вас нету совести, если вы живете подлостью, русофобией и клеветой, то это лично ваш выбор.
Россия без вас прекрасно обойдется, лишь воздух в ней чище станет.
А такие вот омерзительные существа, как вы, надобны лишь врагам России, вот им вы и служите верой и правдой
Опять одни ваши личные оценки без всяких мотиваций. Не интересно с вами кикимора общаться. Ну что с телевизором разговаривать, что с вами. Можно конечно, но для этого нужно накатить. Что я сейчас и проделаю. Редко выпиваю, но рюмочку чмякну по такому поводу, что бы разговаривать с телевизором-кикиморой.
Старый 04.01.2015, 19:36   #4487
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Если у вас нету веры, если у вас нету совести, если вы живете подлостью, русофобией и клеветой, то это лично ваш выбор.
А такие вот омерзительные существа, как вы, надобны лишь врагам России, вот им вы и служите верой и правдой
Ну вот, можно и погутарить. Начнем с веры. У меня веры больше чем у вас. У меня есть вера в то, что в конце концов путина и всю его кодлу ждет народный суд и повешенье на лобном месте (если он не сделает со своим окружением сам и не перейдет на сторону народа). У меня есть вера в то, что те кто сейчас воюет в Новороссии поймут если еще не поняли что нужно срочно ликвидировать тот путинский тормоз и замедленную для них мину в виде некоторых ихних правителей, в противном случае народ на их сторону других областей не станет (менять шило на мыло) и они будут раздавлены. Но у меня есть вера в их (повтанцев, революционеров или террористов, без разницы как их кто называет) благоразумие, которое заключается в ликвидации всех контрреволюционеров. У меня есть вера в то, что европа поймет что пора выбираться из зависимости от америки и становиться действительно суверенными государствами. У меня есть вера в то, что Европа и Россия будут единой Европой как территориально так и политически. У меня есть вера в то, что СССР вновь образованная будет не в колличестве 15 республик, а гораздо больше. У меня есть вера в то, что когда нибудт и кикиморы начнут думать своей головой, трезво смотреть на вещи и логически думать, а не быть попугаями повторяющими что кто то там сказал или где то там прочитала и это нужно 100 процентов скопировать, а не изложить своими словами. У меня есть вера в то, что образование следующих поколений станет выше даже того, что было в СССР. В чем заключается ваша именнно ваша кикимора вера?- Верю, что во всем Бог поможет?
Старый 04.01.2015, 19:49   #4488
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Перейдем к следующему пункту, СОВЕСТИ. Я ни разу бездоказательно и не приводя конкретных примеров за пять лет (если не ошибаюсь) на данном сайте ни кого не оболгал. Вам я даже в данной теме многократно предлагал привести конкретные примеры с мотивацией где я не прав и вашим пояснением, почему я не прав. Но вы только обзываете меня, конечно не пидарасом, но гораздо оскорбительнее пятой колонной и тому подобно. Так кто же из нас бессовестный7 Тот кто открыто с конкретными примерами выссказывает своё мнение или тот кто прикрываясь лозунгами кого то клеймит позором?
Старый 04.01.2015, 20:06   #4489
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Далее РУССОФОБИЯ. Найдите хоть один мой пост в котором заложен хотя бы смысл против России. Вы такого не найдете. Я пишу на форуме КПРФ . Партия КПРФ является АНТИПАРТИЕЙ ПУТИНА ( ОППОЗИЦИЯ ) и выражаю свои мысли не антироссийские, а антипутинские. Ели вы сторонник Путина, а не сторонник оппозиции в лице КПРФ то какого хрена вы делаете на форуме СТОРОННИКОВ КПРФ (ОППОЗИЦИИ)??? Путинское правление в крайнем случае до вчерашнего вечера было именно анти русским, то есть русофобским. Вы кто поддерживает такой режим как раз и есть РУССОФОБЫ... Если у вас кикимора хватит тяму доказать обратное то я вас внимательно выслушаю. Но я уверен в том, что вы это даже не попытаетесь сделать. И даже ваши последующие действия знаю. Писюлька Ивановой, а та в свою очередь удаляет мои сообщения с мотивировкой что мол не по теме. Но я делаю скан и выложу его в теме, если сообщение будет удалено.
Старый 04.01.2015, 20:10   #4490
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Следующее обвинение меня в клевете. Читайте мой пост под номером 4493.
Ответ