Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2015, 01:48   #4511
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Неправда!! Еще я мотивирую тем, что вы пропагандируете свершение в Россиитакого же муйдана, что произошел на укрожопии и разрушил ее
А также, что вы так рьяно ратуете за целостность этого фашистского территориального недоразумения
Так предоставьте на обозрение строки, где я призываю к майдану. Я наоборот предостеорегаю, говоря о том, что если такое отношение к народу продлится то и в России майдан будет. Это что призыв? И за целостность я не ратую, а пишу что она возможна была БЫ , если бы Украина не начала готовить базы для НАТО. Я задолбался вам разжевывать одно и то же. За Крым я ясно написал, что это счастье что там люди изъявили желание сами присоединиться к России, иначе неизвестно чем это могло кончиться. Возможно России действительно пришлось бы Крым присоединять с преминением силы. Вы не мурководьте и не выгораживайте свою задницу, а читайте все посты внимательно. Какие по вашей просьбе Иванова удалила, я могу их тут же продублировать в виде сканов. И на сегодня я тоже за единую территорию бывшей украины, но теперь входящей в РФ. Только не нужна она ни европе, ни Путину. Она нужна Америке для расположения своих баз, а Путину в качестве буферной зоны от стран НАТО. Это бедная и несчастная территория. А что кучку фашистов там воспитали, так их и в России хватает, и так же зигуют. Поэтому бревно из своего глаза выковырни для начала, а потом уже про сор в чужой избе говори.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 02:13   #4512
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
И на сегодня я тоже за единую территорию бывшей украины, но теперь входящей в РФ.
Не поняла,переведи.
...............
Старый 05.01.2015, 02:54   #4513
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Да. Вы прихвостень в этой кодле разрушителей России, пытающихся так же, как и вы, организовать свержение Путина
Не в коем случае. Я пишу что время менять власть совсем не подходящее, что об этом нужно было думать до выборов а не труситься и кричать,-если не Путин то будет война. А я говорил, что если Путин, то будет война. Так оно и случилось. Но без всяких призывов народ ведь не на столько дурной, каким вы его кикимора считаете, даже учитывая что время для революций совсем не подходящее, но видя то, что им приходится затягивать пояса на последнюю дырочку, а при этом олигархам компенсируют их потери в связи с санкциями за их счет, то народ России,так же как и народ Новороссии плюнет на эту сохранность единства России и потребует отделения(сибирь, Урал, а может быть какие то казачества например, республика донских и кубанских казаков и т.п.). А пятая колонна им такое волеизъявление конечно поможет организовать. И тогда России кирдык. И хоть ты лопни потом крича, что КРЫМНАШ, СЛАВАПУТИНУ...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 05.01.2015 в 03:13.
Старый 05.01.2015, 03:10   #4514
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не поняла,переведи.
...............
Не переведи, а пожалуйста переведите. ПЕРЕВОЖУ. Что сегодня для России иметь только две области в своем подчинении это что их вообще не иметь. Как минимум нужно иметь все области на протяжении границы с Россией, а как максимум всю Украину. В составе это условно говоря.Но не в составе конечно России, а под её подчинением. Как в СССР например была ГДР, Венгрия и т.д. ТО есть буферная зона между Россией и странами НАТО. И чем глубже эта территория, тем лучше. Вы бы желали жить через стенку с соседом у которого всю ночь дети кричат,-ой папочка не бей маму, а он стучал пол ночи кулаком в вашу стену а потом до утра орал песни? Или может быть вы желали лучше пусть он живет от вас через подъезд, а не через стенку? Такой перевод вас устраивает? Но я переведу еще с пояснением. Если Украина станет Россией, то мы столкнемся с тем, что теперь Российская территория сама предвинула свои границы к НАТО, тем самым поставив в опасность, теперь уже Российскую территорию, так как это уже не Украина а Россия фактически, хотя называться она по прежнему может и Украиной.

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 05.01.2015 в 03:18.
Старый 05.01.2015, 03:26   #4515
Просто Надежда
Местный

Хватит демагогию разводить:соседи,ребёнок,подъезды,ГДР....
Как понимать твои же слова,прямо противоречащие друг другу:

1."И на сегодня я тоже за единую территорию бывшей украины, но теперь входящей в РФ"

2."Если Украина станет Россией, то мы столкнемся с тем, что теперь Российская территория сама предвинула свои границы к НАТО, тем самым поставив в опасность, теперь уже Российскую территорию, так как это уже не Украина а Россия фактически, хотя называться она по прежнему может и Украиной"
Старый 05.01.2015, 03:54   #4516
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Хватит демагогию разводить:соседи,ребёнок,подъезды,ГДР....
Как понимать твои же слова,прямо противоречащие друг другу:

1."И на сегодня я тоже за единую территорию бывшей украины, но теперь входящей в РФ"

2."Если Украина станет Россией, то мы столкнемся с тем, что теперь Российская территория сама предвинула свои границы к НАТО, тем самым поставив в опасность, теперь уже Российскую территорию, так как это уже не Украина а Россия фактически, хотя называться она по прежнему может и Украиной"
Второй пукт отбрось что бы я не написал вам "Надежда-не коси на дуру". Прочти внимательно первую часть. А как переваришь тогда принимайся за вторую.
А между тем пока Лилипутин им жопу вылизывает, мы скоро взрываться на их растяжках будем. Ну а что? Они же их не в Кремле ставят.. Действительно еще нэ вмэрла Украина. Она еще карлика не раз нашими головами отблагодарит.

04.01.15. Сообщение от журналистов.
"Украинские партизаны начинают боевые действия на территории Российской Федерации в Ростовской области. Об заявил экс-замкомбата карательного батальона "Азов" нардеп Игорь Мосийчук. "У украино-российской границы на территории Куйбышевского района Ростовской области украинскими партизанами проводится минирование ради предотвращения проникновения на территорию Украины войск агрессора. Устанавливаются мины, фугасы, растяжки", - сообщил он.
Слова нациста-ляшковца подтвердились. Так, 2 января около 15:00 жителями хутора Новая Надежда обнаружена растяжка. На дереве в виде растяжки была установлена в боевой готовности ручная граната РГД-5, которую пришлось обезвреживать российским саперам."
Старый 05.01.2015, 04:00   #4517
Просто Надежда
Местный

А что там переваривать то у тебя в текстах?К ним ещё и переводчик нужен.Набуровил чуши какой-то,а другие головы ломать должны.
Это не ко мне.
Старый 05.01.2015, 04:11   #4518
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А что там переваривать то у тебя в текстах?К ним ещё и переводчик нужен.Набуровил чуши какой-то,а другие головы ломать должны.
Это не ко мне.
Ну не поняла и ладно. Не ломай голову. Кому надо те поймут.
Старый 05.01.2015, 04:16   #4519
Валерий Витальевич
Заблокирован

ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА. Путин ей не даст умереть. А она себя еще не раз покажет во всей красе.
05.01.15. Сообщение от ополчения.

"Представители миссии ОБСЕ зафиксировали ряд нарушений «режима тишины» на Донбассе и участившиеся обстрелы, особенно в районе Донецкого аэропорта, а также населенных пунктов Пески и Горловка. Об этом сообщается в докладе наблюдателей миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).
Представители украинской и российской групп по урегулированию конфликта на Донбассе сообщили о 38 обстрелах в течение двух дней с использованием стрелкового оружия, артиллерии и систем РСЗО. Только за это время трое гражданских лиц были убиты в Горловке, еще трое получили ранения, кроме того, в аэропорту Донецка убит один украинский военнослужащий, семеро — ранены, констатируют наблюдатели ОБСЕ. Напомним, ОБСЕ решила довести количество своих наблюдателей на Украине до 500 человек.
Старый 05.01.2015, 05:47   #4520
кикимора
Местный

Сына ополченца Олега схватили в родном селе Старобешево, 3 часа пытали, а потом привязали к БТР-у и «закатали» до смерти. Отца Олега избивали, сломали ребра, пробили легкое, отбили почку, били по голове. Деду за 70, он жив, видимо, кто-то пощадил старика, выбросив

МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. На Украине, где 1 января состоялось факельное шествие националистов, происходит что-то плохое, заявил в интервью радиостанции Frekvence 1 президент Чехии Милош Земан. "С Украиной что-то не так. 1 января организуются марши в честь Степана Бандеры, который, между прочим, похож на Рейнхарда Гейдриха (и.о. рейхспротектора оккупированных нацистской Германией чешских земель – ред.)", — сказал Земан. В Киеве 1 января прошло факельное шествие в честь 106-й годовщины со дня рождения лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры. Все это, по словам Земана, "было организовано абсолютно так же, как были организованы марши нацистов во времена гитлеровской Германии". "Повторяю, случилось это 1 января 2015 года. Ну и я сам себе сказал, что с этой Украиной происходит что-то плохое. Но нечто плохое и с Европейским союзом, который не выразил никакого протеста против этой акции", — подчеркнул Земан. Биография Степана Бандеры Степан Бандера был одним из основателей Украинской повстанческой армии (УПА) в 1942 году, которая действовала преимущественно на Западной Украине и воевала против Советской армии. В 1943 году была достигнута договоренность между представителями немецких властей и ОУН, что УПА будет охранять железные дороги и мосты от советских партизан, поддерживать мероприятия немецких оккупационных властей. Взамен Германия обещала снабжать оружием и амуницией части УПА, а в случае победы фашистов над СССР позволить создать Украинскую державу под протекторатом Германии. Бойцы УПА активно участвовали в карательных операциях гитлеровских войск, уничтожая в том числе мирное население, сочувствовавшее Советской армии. После окончания Второй мировой войны Бандера жил в Западной Германии (в Мюнхене), откуда руководил террористической деятельностью ОУН и УПА на территории СССР.

Источник: http://politikus.ru/events/39599-zem...i-gitlere.html
Politikus.ru
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тоьлд.jpg
Просмотров: 912
Размер:	130.1 Кб
ID:	12178  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ