Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2015, 20:07   #4541
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Очередной раз повторяю - гадьте, в том числе и на меня, в других темах
Ки ки,а что есть возражения по поводу стать миллионерами?Эту тему начали Вы,а не я.Вам радостно что цена на нефть упала,а пустых денег в казне стало больше.Помните как Папантополо говорил "дери всё,я себе ещё напечатаю"?
Старый 07.01.2015, 11:53   #4542
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ки ки,а что есть возражения по поводу стать миллионерами?Эту тему начали Вы,а не я.Вам радостно что цена на нефть упала,а пустых денег в казне стало больше.Помните как Папантополо говорил "дери всё,я себе ещё напечатаю"?

Я начала это совсем в другой теме. Если вам по фигу все страдания населения Новороссии, военные преступления киевской хунты и весьма серьезные угрозы нашей стране и нашему народу. то я уже ничего вам объяснить не в силах - как невозможно объяснить сегодняшней российской либерастне - что такое совесть, порядочность, патриотизм, сочувствие и сострадание.

Что же касаемо моих прежних высказываний, то, как говаривал Лев Николаевич Толстой: "Я вам не канарейка, чтобы с одного голоса вам каждый день петь". времена меняются, ничто не остается неизменным - открываются новые факты, новые угрозы, новые вызовы
Если для вас ненависть к Путину является куда более сильным чувством, чем любовь к своему Отечеству и стремление сохранить его, то мне не о чем с вами разговаривать.
Еще раз повторяю - идите гадить и флудить в другие темы. Там же можете сводить со мною счеты
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 12:29   #4543
кикимора
Местный

Ждите ответа с востока С Ним Бог, Правда и Народ - Владимир Путин!

Могут, отдадим Западу должное, могут перевернуть всё с ног на голову, представить чёрное белым. Речь о событиях на Украине.
Уберём дезинформационную шелуху и увидим: Россия защищается. У неё нет выбора, его ей просто не оставили. Воссоздадим ситуацию иную. В Канаде и Мексике путем переворота, организованного спецслужбами Советского Союза, к власти приходят подконтрольные ему силы. Затем оба государства становятся участниками Варшавского Договора. На их территориях размещают систему противоракетной обороны, сводящую на нет возможность использования ядерных сил для защиты "Дяди Сэма". Далее из бесправных мигрантов и темнокожих формируют силы, направленные на внутренний подрыв Соединенных Штатов. Выделяют им миллиарды долларов. Как долго после этого продержатся США, вопрос праздный - не более нескольких недель. Последние беспорядки в Фергюсоне показали: Соединенные Штаты -пороховая бочка, готовая взорваться в любое время. Необходим только качественный фитиль.
Примеров кровавого реагирования Белым домом даже на намёк развития событий в подобном направлении более чем достаточно. Куба, из-за которой в 1962-м году чуть не развязали ядерную войну с Советским Союзом. "Успокоились" её блокадой и военной базой с тюрьмой на Острове Свободы.
В 1983-м организовали на непослушной Гренаде переворот. Пристрелили главу государства, высадили на остров морскую пехоту "для защиты граждан США". "Защищали" американских граждан в 1989-м в Панаме штыками морской пехоты и арестом лидера страны Мануэля Норьеги. Нового президента Панамы к присяге привели на американской военной базе, чтобы с первых дней власти тот понимал, кому служит. Про Вьетнам, Чили, войны в Югославии, Персидском заливе, Ливии, Ираке с многомиллионными жертвами написано много, чтобы повторяться. Санкции для агрессий против суверенных стран Соединенные Штаты с сателлитами из НАТО у ООН не просили. Вводили войска, бомбили города, сажали, вешали и вырезали руками своих наймитов глав независимых государств.
Североатлантический Альянс, по утверждению бывшего генсека Андерса Фог Расмуссена, создавался Соединенными Штатами для защиты Европы от советского вторжения. Но СССР в 1991-м году не стало, а НАТО продолжает расти "не по дням, а по часам". В 1999-м его членами стали Польша, Чехия, Венгрия. В 2004-м: Словения, Словакия, Хорватия, Румыния, Болгария и бывшие советские республики: Латвия, Литва, Эстония. Какая необходимость для Болгарии быть членом НАТО? А другим странам? С какого угла Россия угрожает Хорватии или Словакии?

Цель у Соединенных Штатов очевидная: взять Российскую Федерацию в плотное кольцо системой натовской ПРО, тем самым лишив возможности использования стратегического оружия сдерживания. Другая -превратить Западную Европу в единый военный "кулак" против нашей страны. Европы мало, замахиваются на Кавказ: подтягивают в блок Грузию. Но изложенное -"топтание" у стены государства российского. Вход внутрь -Украина, ворота России, в которые уже прорывается натовская "армада". И "возвращение Крыма в родную гавань" -ответ далеко не адекватный на ползучую агрессию "звездно-полосатого". Даже состоятельность Новороссии не устраняет глобальную для Российской Федерации угрозу в случае вхождения Украины в Североатлантический Альянс. Украина -крупнейшее государство Европы с более чем 40 миллионным населением, не считая Донецк и Луганск. Но это сорок миллионов, кровно связанных со сто сорока миллионами, проживающими в России и наоборот. Все переплетено в единое целое.
Игорь Жданов, украинский министр молодежи и спорта -выпускник Московского физтеха. Уроженец Курска Владимир Демчишин -министр энергетики и угольной промышленности. Министр обороны Украины Степан Полторак - выпускник Орджоникидзевского высшего военного командного училища. И так на всех уровнях украинской власти и общества. Следует осознавать: членство Украины в НАТО -не только военные базы, система ПРО, средства технической, электронной разведки, центры по подготовке агентуры, информационные антироссийские ресурсы у границ России. Родина "Великого Кобзаря" станет плацдармом для разложения Российской Федерации изнутри, с учётом генетического единства двух народов.

Рассуждения о том, что Украина не нужна Западу -вредный трёп. Нужна как "пушечное сало" - передовой вооруженный отряд североатлантического альянса, как верный способ ворваться на плечах украинцев в нашу страну, развязать гражданское противостояние внутри России. Такого шанса не было у Соединённых Штатов никогда. Снаряды украинской армии уже рвутся на территории Ростовской области. Кровопролитие, где украинцы и русские с одной стороны, воюют с русскими и украинцами -- с другой, начато. Россия спокойно наблюдать за поглощением НАТО Украины не сможет ни при каких обстоятельствах. Потому, что поделить Украину и Россию на натовскую и "ненатовскую" -всё равно, что разделить воду в колодце условной линией и одну часть заполнить ядом. В этой связи, справедливо критикуя киевский режим и творящееся на Украине, нельзя "выплеснуть с водой ребенка". Киев был и остается "матерью городов русских". Разговоры о невозможности единства русского и украинского народов на долгие годы -ложь. На руку только нашим "друзьям" из-за океана и последователям Степана Бандеры.
Ничего в истории не ново, как и конфликты единых народов разных государств. Германия и Австрия. Заворачивалось в середине 19-го века у них куда "круче", чем у России и Украины. Всё -не без подачи знакомых нам "Британского льва", Франции. (Щупальца американского спрута тогда ещё были коротки, чтобы дотянуться до Европы). После поражение австрийцев от Пруссии при Садове в 1866-м году бравые германские генералы требовали полной капитуляции Австро-Венгрии и парада победителей в Вене. Однако Бисмарк предложил австрийцам почетный мир. "Железный канцлер" смотрел далеко вперед. В основе его политики лежала идеология стратегического союза с немцами Австрии. Стала она "продуктивной" реальностью спустя лишь несколько лет: разгромом Франции и образованием Германской империи в 1871-м году.
Новая Садова для единства России и Украины понадобится едва ли. 21-й век дал истории человечества своего Бисмарка, со статусом более значимым, царственным -Владимира Путина. И с задачей сохранения русского мира Государь справится, сомнений нет никаких.
С Ним Бог, Правда и Народ!

Устраханов Руслан Мурманск

Источник: http://politikus.ru/articles/39756-z...s-vostoka.html
Politikus.ru

Последний раз редактировалось кикимора; 07.01.2015 в 12:37.
Старый 07.01.2015, 12:38   #4544
кикимора
Местный

Укрофашистские убийцы не слышат .........................
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: еммп.jpg
Просмотров: 983
Размер:	71.9 Кб
ID:	12195  
Старый 07.01.2015, 15:53   #4545
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Что же касаемо моих прежних высказываний, то, как говаривал Лев Николаевич Толстой: "Я вам не канарейка, чтобы с одного голоса вам каждый день петь". времена меняются, ничто не остается неизменным - открываются новые факты, новые угрозы, новые вызовы
Если для вас ненависть к Путину является куда более сильным чувством, чем любовь к своему Отечеству и стремление сохранить его, то мне не о чем с вами разговаривать.
Еще раз повторяю - идите гадить и флудить в другие темы. Там же можете сводить со мною счеты
Это для Вас Путин=Россия,А для меня это разные вещи.
Для меня неразделимы только Родина и Сталин. Не будь у нас в то время Сталина шансов родиться у многих здесь сидящих 0 .
Старый 07.01.2015, 16:00   #4546
Мамушкин
Местный

Цитата:
Это для Вас Путин=Россия,А для меня это разные вещи.
Для меня неразделимы только Родина и Сталин. Не будь у нас в то время Сталина шансов родиться у многих здесь сидящих 0 .
Всё течёт, всё изменяется. Ещё вчера я не думал, что когда-то хоть в чём-то соглашусь с политикой Путина. А сегодня в вопросах защиты Отечества я готов с ним согласиться.
Старый 07.01.2015, 17:57   #4547
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Он всего лишь защищает экспроприированную у народа собственность.
А какая у народа была собственность? Вроде так никакой,кроме личной. Или снова пустые декларации:вот этот завод наш общий. Толк то какой? Правильно:никакого. Или кто-то мог прийти и сказать:мне надо малость деньжат,верните мне часть моей собственности....Ничего подобного. Можно конечно верещать,что я не прав...Но...
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 19:32   #4548
кикимора
Местный

Цитата:
Ну оказывается частично на это Вам ответил Алексей1.Продолжу,по делам судите их.Вы какие дела мне можете назвать? Или Вы тоже тупо будете доказывать мне что подешевевший рубль это хорошо и что их теперь в казне стало больше.

Итак... Вы продолжаете загаживать тему.
Вы бессердечное существо, которому собственная утроба дороже России, а судьба терпящей бедствия Новороссии, глубоко безразлична.
Вы мне больше не друг. Вы для меня теперь такой же русофобский тролль, как и немцов с собчачкой
Они один к одному повторяют все то, что изволите лепить вы
Старый 07.01.2015, 19:34   #4549
кикимора
Местный

Сдохла уже укрожопия, сдохла окончательно! Как трупик не гримируй, как ни
маскируй трупное разложение, а уже воняет и смердит укрожопская тушка.

Украина переживает технический дефолт и власти это скрывают. Такое мнение выразила экс-первый заместитель комитета Верховной Рады по евроинтеграции Ирина Бережная.

Украинский Нацбанк признался, что продал НАК «Нафтогаз Украины» $8,6 млрд из международных резервов, отмечает политик. «Последние около $2 млрд были проданы на днях. Никаких золотовалютных резервов больше не существует.

Дефицит бюджета покрывается сумасшедшей инфляцией и манипуляциями с курсом валют», — подчеркнула Бережная. По ее словам, в подобной ситуации в стране объявляется технический дефолт, но украинские власти этого почему-то не делают.

«Очевидно, что принятие бюджета втемную, скоропостижность стабилизации избранных банков, а также резкая антисоциальная политика — это попытка удержаться на плаву», — сказала Бережная. Также очевидно, что правительство с последней надеждой ожидает приезда миссии МВФ, которая перенесла свой визит со 2 на 7 января, предположила она.

«Но также очевидно, что даже очередного кредитного транша Фонда не
хватит на то, чтобы закрывать прошлые долги и множить новые. Не
исключено, что Украине придется объявить дефолт на Рождество», —
заключила Бережная.

Ранее премьер Арсений Яценюк заявил, что Украина никогда не объявит дефолт. Между тем международные агентства еще в декабре понизили кредитный рейтинг Украины до уровня «ССС-». Это означает, что дефолт практически неизбежен.

Источник: http://politikus.ru/events/39811-kiev-skryvaet-tehnicheskiy-defolt.html
Politikus.ru
Старый 07.01.2015, 19:36   #4550
кикимора
Местный

Будьте прокляты, укрофашисты и те, кто их поддерживает!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гшщ.jpg
Просмотров: 988
Размер:	73.2 Кб
ID:	12196  
Ответ