Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2015, 19:37   #4551
кикимора
Местный

Проклятье укрофашистким убийцам и тем, кто их поддерживает!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: шш.jpg
Просмотров: 1032
Размер:	78.7 Кб
ID:	12197  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 19:39   #4552
кикимора
Местный

Ангел Донбасса - жертва укрофашистов!!!!
Миниатюры
Название: лщлш.jpg
Просмотров: 961
Размер:	193.3 Кб
ID:	12198  
Старый 07.01.2015, 19:47   #4553
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Итак... Вы продолжаете загаживать тему.
Вы бессердечное существо, которому собственная утроба дороже России, а судьба терпящей бедствия Новороссии, глубоко безразлична.
Вы мне больше не друг. Вы для меня теперь такой же русофобский тролль, как и немцов с собчачкой
Они один к одному повторяют все то, что изволите лепить вы
Кики,так скинься бедным олигархам на пропитание. Я одного здесь уж вызвал на дуэль.Может и тебя вызвать? Докажешь ссылками мою русофобию?Приличные люди за базар отвечать привыкли.
Старый 07.01.2015, 19:51   #4554
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
А какая у народа была собственность? Вроде так никакой,кроме личной. Или снова пустые декларации:вот этот завод наш общий. Толк то какой? Правильно:никакого. Или кто-то мог прийти и сказать:мне надо малость деньжат,верните мне часть моей собственности....Ничего подобного. Можно конечно верещать,что я не прав...Но...
Вот у тебя с родителями общий дом.Пойди и скажи им,отдайте мне мою долю собственности.Хотя с тебя и это сбудется.Как ты мог потребовать свою доля с завода принадлежащего твоим детям?
Старый 07.01.2015, 19:55   #4555
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Кики,так скинься бедным олигархам на пропитание. Я одного здесь уж вызвал на дуэль.Может и тебя вызвать? Докажешь ссылками мою русофобию?Приличные люди за базар отвечать привыкли.
И что? Ваш флуд хоть как-то поможет России выстоять в войне против ополчившегося на нее мирового олигархата
Вы вот пытаетесь уличить меня в некой "любви" к российским олигархам, а сами так задницу рвете заради того, чтобы международные олигархи нашу страну в клочья раздербанили.... что уже и не знаешь что думать по вашему поводу
Старый 07.01.2015, 20:10   #4556

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Всё течёт, всё изменяется. Ещё вчера я не думал, что когда-то хоть в чём-то соглашусь с политикой Путина. А сегодня в вопросах защиты Отечества я готов с ним согласиться.
В чем вы готовы согласиться? В том что он сдал Донбасс?
Age вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 20:18   #4557
кикимора
Местный

Десятки тысяч людей ежедневно заняты важным делом — они сражаются с Путиным. Сине-желтые аватарки в социальных сетях изобличают его коварные планы, геополитики из футбольных фан-клубов сражаются с нанятыми им пенсионерами, поэты и музыканты патриотичными завываниями отражают его духовную агрессию. У них таки появилась реальная цель в жизни, после того как выяснилось, что хоровое скакание на майдане не приводит к экономическому благополучию и безвизовому въезду в Европу. Найден виновный в том, что целебное воздействие прыжков не привело к искомому результату. Ведь без полноценного злодея героическая борьба и вся предыдущая жизнь окончательно теряют смысл — законного президента уже выгнали, пятую колонну утрамбовали, гимна вокруг — хоть вешайся на хоре имени Веревки! Но где же обещанное вождями революции благоденствие; где молочные реки и засаленные берега?
Кто виноват? Что делать мы уже знаем! Ну, конечно же, это он — гедеэровский Малюта Скуратов, ленинградский Макиавелли — призывал сделать Крым «украинским или безлюдным»! Это Он виноват в том, что титан мысли Яценюк обещал согражданам зарплаты по пять тысяч евро, а известный бессребреник Порошенко — многоразовые шенгены. Наверняка, это Его боевые самолеты бомбили женщин в Луганске, а «коктейли Молотова» жгли одесситов в Доме профсоюзов.
Это Он, неугомонный, организовывает факельные марши необандеровцев и учредил в Киеве «Министерство правды»; это Он чистыми устами бойцов АТО обещает скорую расправу украинским либералам и письменными обращениями «Правого сектора» травит самого прогрессивного Андруховича…
Модерновый украинец обязан строго верить, что в его проблемах виноваты не давно известные специалистам экономические факторы, не архаичная идеология национализма, не принадлежащие олигархам СМИ, не собственная инфантильность и лень, а очередной «конкретный пацан», с которым просто нужно разобраться и наступит, наконец, обещанное вождями изобильное счастье. Иначе — зачем оно, счастье, стояло на майдане, слюной истекая? А теперь оно бродит, пузырится, ухает, рвется наружу; при деле, в общем… Чем значительнее удаление от от врага, тем величественней поставленная задача. Чем серьезней недруг, тем выше самооценка. Потому-то и занят майдан планетарной проблемой — «как победить Путина». Одолеть собственную дурость куда сложнее.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/39786-konstantin-kevorkyan-struktura-idiotizma.html Politikus.ru

Константин Кеворкян: Структура идиотизма
Десятки тысяч людей ежедневно заняты важным делом — они сражаются с Путиным. Сине-желтые аватарки в социальных сетях изобличают его коварные планы, геополитики из футбольных фан-клубов сража
Старый 07.01.2015, 20:21   #4558
кикимора
Местный

Вот примерно такие же "логические" выводы делают и некоторые форумчане в этой теме!
Миниатюры
Название: ооооо.jpg
Просмотров: 1024
Размер:	77.6 Кб
ID:	12199  
Старый 07.01.2015, 20:26   #4559
Алексей1
Местный

Разница между майданутой Украиной и путинской РФ только одно – народам Украины есть на кого надеяться, а народам России – нет.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 20:27   #4560
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
И что? Ваш флуд хоть как-то поможет России выстоять в войне против ополчившегося на нее мирового олигархата
Вы вот пытаетесь уличить меня в некой "любви" к российским олигархам, а сами так задницу рвете заради того, чтобы международные олигархи нашу страну в клочья раздербанили.... что уже и не знаешь что думать по вашему поводу
Ну значит на счёт моей русофобии сказать нечего?А за каких же Вы тогда олигархов своих переживаете если сам Путин сказал что до 90% всей крупной промышленности России зарегистрировано в оффшорах.Это девушка и есть международный олигорхат. Да и какое вообще отношение к русским имеют эти Вексильберги,Абрамовичи,аликперовы иже с ними.
Дончане и лугончане попытались с себя его сбросить,однако ваши олигархи им этого не позволили.