Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2013, 21:51   #451
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Сталин не являлся никогда оккупантом Палестины. Уроды, добившиеся создания сраиля, поначалу притворялись овечками в белоснежных шкурках. А потом предстали кровавыми палачами арабского народа
А вот западные украинцы, говорят что оккупант,и в Прибалтике того же мнения. Однако я поддерживаю такую оккупацию, ибо по натуре своей противной, я Империалист(Державник), я бы много чего захватил, восстановил бы в границах Царскую Россию.

Старый 20.12.2013, 22:29   #452
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
А вот западные украинцы, говорят что оккупант,и в Прибалтике того же мнения. Однако я поддерживаю такую оккупацию, ибо по натуре своей противной, я Империалист(Державник), я бы много чего захватил, восстановил бы в границах Царскую Россию.

Да я как-то и не сомневаюсь, что вы заодно с прибалтийскими и галицийскими фашистами будете...
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 22:30   #453
кикимора
Местный

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rqxomWeaQDk​ МИРНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРОТИВ ЗЛОБНОГО БЕРКУТА....................БЕДНЫЕ БЕРКУТОВЦЫ
Старый 20.12.2013, 22:32   #454
кикимора
Местный

.................................................. ...............
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: выбор украины.jpeg
Просмотров: 707
Размер:	68.0 Кб
ID:	10595  
Старый 20.12.2013, 22:40   #455
Kuznez
Местный

Цитата:
Да я как-то и не сомневаюсь, что вы заодно с прибалтийскими и галицийскими фашистами будете...
Догадалась болотная! Да уж, надо же, вывела меня на чистую воду.Как я не маскировался, а нет- Бдить! Ох уж энти коммунисты, не проведёшь. Ещё на взлёте видят, что ты за птица.
Старый 20.12.2013, 22:56   #456
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Украина многонациональное государство, однако, если не брать во внимание Западную Украину, где прошла многовековая ассимиляция с австрийцами, венграми, румынами, поляками, турками, в Юго Восточной Украине в большинстве своём Славяне. Да ещё какие славяне, сюда бежали крестьяне и все свободолюбивые люди от гнёта помещиков и бояр, от царских преследований. Сюда на Запорожскую сечь, здесь оседали целыми семьями, люди из Курской, Брянской и других русских губерний, сюда и Урал с Алтаем,Сибирью с Севером.
Сдаётся мне, что вы перепутали Запорожскую Сечь с Донским и Кубанским казачеством!
"Основная масса казаков (Запорожских) пополнялась украинцами, были среди них и белорусы, россияне, молдаване, были поляки, татары, сербы, немцы, французы, итальянцы, испанцы, представители других этносов, однако такие случаи носили единичный характер."
То есть, в Украинское казачество, если и вливались русские, то в очень мизерном количестве. Да оно и понятно! Не было смысла бежать, да ещё с семьями, в земли, где был очень сильный гнёт со стороны татар и турок. А крестьяне с Урала и Сибири это вообще фантастика! Тогда ещё и крестьян за Уралом практически не было!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 23:01   #457
NIP
Местный

Цитата:
Сраиль - не еврейское государство!
Тем более, что уроды, его создавшие, оккупировали земли Палестины!
Так эти же "уроды" создали и Советское государство! Эти "уроды" сейчас составляют правящую элиту США, по сути - мировое правительство! Что ж вы так избирательны?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 23:18   #458
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Сдаётся мне, что вы перепутали Запорожскую Сечь с Донским и Кубанским казачеством!
"Основная масса казаков (Запорожских) пополнялась украинцами, были среди них и белорусы, россияне, молдаване, были поляки, татары, сербы, немцы, французы, итальянцы, испанцы, представители других этносов, однако такие случаи носили единичный характер."
То есть, в Украинское казачество, если и вливались русские, то в очень мизерном количестве. Да оно и понятно! Не было смысла бежать, да ещё с семьями, в земли, где был очень сильный гнёт со стороны татар и турок. А крестьяне с Урала и Сибири это вообще фантастика! Тогда ещё и крестьян за Уралом практически не было!
Нет уважаемый, я никогда, не чего, не путаю, ибо изучаю историю с малых лет, особенно летопись Вятичей и Родимичей.Начали бежать от Рюриковичей, а от Романовых тоже бежали, да ещё как бежали, только пятки сверкали.Что бы не быть голословным и немного вам помочь в истории России, ссылка:

Мой пост номер №6

http://www.kprf.org/showthread-t_1691.html
Старый 20.12.2013, 23:21   #459
П.Н.
Местный

Цитата:
Так эти же "уроды" создали и Советское государство! Эти "уроды" сейчас составляют правящую элиту США, по сути - мировое правительство!
Те, да не те. А то бы уже и в США давно социалистическая революция произошла и капиталистов не осталось, и в Израиле тоже…
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 23:52   #460
neupkev
Заблокирован

Цитата:
А где вы видели славянское государство? Кстати, поляки не монголы случаем?
А Украинцы тебе что не славяне?Или ты историю через жопу изучал?
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ