|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4611 |
Местный
|
![]()
Я не Шарли. я Донбасс!!!!!! .............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() -------------------------------- А моя позиция давно известна - война на Украине была бы при мне давно закончена, ещё не начавшись. Я бы поступил, как бывшие секретари ЦК КПСС, Хрущёв и Брежнев... И тысячи людей в Новороссии были бы не убитыми, а живыми... И дома бы их не были разрушенными. И на которые чтобы их восстановить, потребуется миллиарды долларов... И этим разве американцы не ломают России "экономический хребет"? Здесь укусили, там укусили... Я не вижу с кем воевать?... С этой что ли украинской бандой? Не смешите. При мне бы войны велись чисто на территории Соединённых Штатов... ![]() ![]() ![]() Одна беда, что я не у власти... ![]() ![]() Потому и жертвы сейчас такие, что бездари вами командуют... Одно словоблудие... ------------------------------------ А по поводу Путина и Порошенко, это как Суд Божий решит, и к чему он их приговорит... Да скоро вы сами Путина скинете... Ему может быть одно оправдание - добровольная передача власти мне, как избранному самим Богом, о котором говорится даже в Писании. Что будет расцениваться мною, как покаяние. Впереди третья мировая, Армагедон! Не Путин же будет командовать Божьими войсками- это противоречит Писанию... Вы все ходите под Богом, намекаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4613 |
Местный
|
![]()
Кровавый укрофашисткий хряк .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4614 |
Местный
|
![]()
ОТЛИЧНО СКАЗАНО !!!
ВЛАДИМИР РОГОЗИН: - МНЕ ТОЛЕРАНТНО "За последние три дня получил множество вопросов относительно моего отношения к последним событиям во Франции. Всем ответил одинаково кратко, - мне толерантно. Или фиолетово, как вам больше нравится." "Для себя я разделил вопрос на два следующих: - пострадали ли в результате терактов русские люди? - пострадали ли христиане? Ответы: нет и нет. Ибо назвать христианами тех, кто в своем мерзком журнальчике, на протяжении многих лет занимался созданием и размещением грязных карикатур - на Святую Троицу, Христа, Богоматерь, Авраама и пророка Мухаммеда, - невозможно! Европейское общество выбрало - "свободу". Свободу слова, под которой понимается - попрание всего и вся !" "Сознательное уничтожение любых авторитетов, от религиозных до семейных. Правда, почему-то при всех свободах человеку - не разрешеноназывать отца отцом, а мать матерью. Только родителями номер 1 и номер 2. А негра ни в коем случае нельзя назвать негром, только афроевропейцем. А то, неровен час, он оскорбится. И Рождество переименовать в Зимний Праздник, чтобы и намека на имя Христово не прозвучало!" Читать полностью: http://vladimir-rogozin.blogspot.ru/2015/01/blog-post_10.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4615 |
Местный
|
![]()
Кто не скачет, тот москаль» - массово
«Москалей на ножи» - массово «Комуняку на гиляку» - массово «Коллорады» - массово «Ватники» - массово «Врагом является Москва» - Ярош «Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов «Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич «В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион ПРИВЕДЕТ ЛИ КТО ИЗ УКРАИНЦЕВ ПУБЛИЧНЫЕ ФРАЗЫ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ УКРАИНЦЕВ СО-СТОРОНЫ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН??? УКРАИНА! ТАК КУДА ЖЕ ТЫ ИДЕШЬ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4616 |
Местный
|
![]()
Это Латвия, детка.... Все нормальные люди против укрофашистов1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4617 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы ссылаетесь на суд Божий, а сами нагло судите человека, на плечи которого пала неимоверная тяжесть и ответственность за предотвращение третьей мировой войны и массовой гибели людей. Вы русофоб и враг России, ибо своими действиями причиняете конкретное зло нашей стране и нашему народу, становясь в битве Добра и Вселенского зла на сторону фашистских уродов, разжигающих войну |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4618 |
Местный
|
![]()
Новороссия отмечает День образования СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4619 |
Местный
|
![]()
Вот такой укропатриотизм... Очень полезен при запорах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4620 |
Местный
|
![]()
Я шизею. вот это мне только что украинец с Житомира в личку написал, ему 57 лет:
Роман22: дааа я ухожу в укрармию , у меня три предынфартных , гепертония второй степени и стенокардия напряжения и мне поставили годен к АТО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |