|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4621 |
Местный
|
![]()
National Interest назвал пять видов вооружений РФ, которых боятся США http://news.mail.ru/politics/20711510/МОЛНИЯ: донецкий аэропорт полностью под контролем армии Новороссии
13 января 2015, 18:10 http://pravdoryb.info/molniya-donetskiy-aeroport-polnostyu-pod-kontrolem-armii-novorossii.html Французская карикатура на Порошенко. http://prntscr.com/5rnm66 Перевод: "Я сбил рейс МН17. Я убил 4634 мирных жителя на Украине... Но сегодня вечером в Париже "Я Шарли". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4622 |
Местный
|
![]()
. Елена Васильева и другие, евшие "русского младенца" заболели диареей Jan. 12th, 2015 at 8:03 PM
Только что получил уникальную информацию из Киева. Это просто смех и грех. Как известно, под рождество украинцы устроили безобразное пиршество, в ходе которого убрали в свои желудки торт в виде "русского младенца". Ну, обычная для сумасшедших людей пищевая практика. Среди участников пиршества была и так называемая "российская правозащитница" Елена Васильева - на самом же деле, упоротая свидомая старуха, сбежавшая в 2001 году из дурдома, куда ее упекли родственники. Сегодня мне позвонил из Киева знакомый журналист и сообщил, что Елена Васильева наутро после поедания младенца .... очутилась в больнице с сильнейшей диареей и пищевым отравлением. Как оказалось, в торт был приготовлен с использованием несвежего масла и шансы у едоков на жестокий дриспонос резко повысились. Так, обливаясь жидким и вонючим, Елена Васильева встретила Рождество. Как говорится, Бог не Антошка, видит немножко. https://dr-ionych.livejournal.com/42541.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4623 |
Местный
|
![]()
Указ новый издан: отставить жнивьё!
Дедов, баб, калек - всех тотчас под ружьё! За нэньку едину - приказ: умереть! Донбасс непокорный навеки стереть! За нами ЕС и Америки сила, Мы власть гомосеков, мы власть педофилов, Наследники гитлера, дьявола слуги! Смелее, хохлы! Убивайте друг друга! Пусть брат с автоматом полезет на брата (и будет в экстазе Верховная Рада), Отец пусть стреляет в невинного сына! Главком Порошенко (Погана Скотина). Последний раз редактировалось кикимора; 14.01.2015 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4624 |
Местный
|
![]()
Стих про укрожабу"
"Морква на городі, у саду бджола. Жаба на болоті крила розвела. Хоче полетіти, тихо каже “Ква!” Але в небо взмити не дае Москва. Знають, знають хитрі кляті москалі те, що у повітрі Жаби – королі. Що розкинув крила, мов зелений птах цілий день парила б Жаба в небесах. Що могла б дістати навіть до зірок, що створив літати Жаб зелених бог. Але щось тримає, тягне до трави. Жаба точно знає – то рука москви. В ней залізні пальці, як кільцем взяли. І трима за яйця Жабу москалі... Кажуть, що не треба. Кажуть: “Ти лайно”. Але смотрить в небо Жаба все одно. I хоча минають ці тяжки часи, досі заважають Жабі руські пси. Годі, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива. Жаба ще порине в синю далечінь, бо немає в світi Краще Жаб створінь." Сразу оговорюсь - не моё. Это из одного коммента с русской Весны. Если не понятно- есть перевод, но мой. не очень.... Источник: http://politikus.ru/video/40265-s-kem-ukraina-voyuet-na-donbasse.html Politikus.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4625 |
Местный
|
![]()
СОЛДАТЫ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛИСЬ: УКРАИНА ПОШЛЕТ НА ВОЙНУ СТАРИКОВ И ЖЕНЩИН.
Программа по сокращению численности населения Украины набирает обороты - теперь на войну в Донбасс пошлют женщин и стариков. А заодно узаконят мародерство.20 января, на Украине пройдет четвертая волна мобилизации. Как отметил генерал-майор, первый замглавы главного управления мобилизационного планирования украинского генштаба, Владимир Талалай, на войну начнут призывать и женщин в возрасте от 25 до 50 лет. Как отметили в генштабе , все происходит "согласно законодательству". Что касается мужчин, то будут забирать всех, "до 60 лет". За уклонение от службы - лишение свободы сроком до 5 лет."Законодательством предполагается ответственность. Если гражданин открыто заявит о своем нежелании проходить воинскую службу, уголовная ответственность за это предполагается от 2 до 5 лет лишения свободы. За более легкие нарушения - административная ответственность", - отметил Талалай, сообщает информационное агентство ТАСС.Также он пожаловался, что уклонение от службы в армии на Украине является "серьезной проблемой". По его словам, мобилизация коснется всех, без исключения регионов Украины. Общее количество мобилизованных достигнет около 50 тысяч человек."На четвертую очередь мы планируем средний размер нагрузки в районе 2,5% от количества лиц, стоящих на военном учете, но этот показатель изменяется от 2 до 5% по разным регионам. Это зависит исключительно от наличного количества подготовленных граждан по военным специальностям" - пояснил Талалай.Также в генштабе рассказали о том, что узаконят мародерство - на нужды армии будет конфисковываться необходимое имущество у граждан и на предприятиях."Мы планируем в ходе следующих волн мобилизации изымать транспортные средства и технику, она будет направляться в специализированные центры на территории Украины, а также инженерные базы, чтобы мы могли там принять эту технику, при необходимости обслужить и потом направить для выполнения задач", - отметил Талалай и добавил, что "изъятие техники предполагается у предприятий всех форм собственности". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4626 |
Местный
|
![]()
Люди!!!!! Помогите многострадальному Донбассу!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4627 |
Местный
|
![]()
Я - не Шарли!
Я- в Грозном ДОМ ПЕЧАТИ! И зритель из НОРД-ОСТА тоже я! Я-факел из Одессы,так и знайте, Я- в Горловке убитая семья! Я - не Шарли! Я - дети из Беслана! Я - из Донбасса сгорбленная мать! Я - Стенин, Корнелюк, Волошин с Кляйном.... и не умею ПРОСТО рисовать!!! Мне Ваши шаржи не стучатся в сердце! Там только пепел от сожженных тел… Там – остовы домов,там-танки и снаряды… Отмщенье тем-кто натворил сих дел! Я – не Шарли! Я – житель Новороссии! Я – те,кого Россия приняла! Я- не приемлю ценности Пиндосии…. И лицемерие – не приемлю я! Европа…что ты дура натворила? Кому ты веришь? И за что стоишь? Я- не Шарли…и можешь ты поверить? Твой марш меня почти что..оскорбил… Я -Ваня, не Шарли....я просто мальчик.... И братик мой,Тимошка 5-ти лет. Вы растерзали нас снарядами,как фантик.... Убили брата,ВАМ прощенья НЕТ! А от меня остался лишь обрубок.... Обрубок тела,с ручкой,но без ног.... Я,поменялся бы своим обрубком тела... С любым,кто в этом марше шел... Я,пожелал бы ВСЕМ,кто войны разжигает... Кто упивается их кровью и огнем... Поднять с асфальта, СВОЕГО ребенка... Без рук,без ног,без глаз...такого вот...живьем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4628 |
Местный
|
![]()
Быдло во главе страны в центре европы? Онигинально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4629 |
Местный
|
![]()
Живодер правит украиной!!! .................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4630 |
Местный
|
![]()
Живодер правит украиной!!!!! .................
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |