|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4641 |
Местный
|
![]()
Для решения проблемы дефицита продовольствия на укрожопии зимбабвийские друзья укрожопов научат их пить по африкански.
- А как это? - Двое пьют, третьим закусывают |
![]() |
![]() |
![]() |
#4642 |
Местный
|
![]()
Беседуют два хохла:
- От скажи мэни, Павло, як мы ранише жылы? - Гарно мы жылы, Мыкола, пока ци кляти москали нам незалежнисть не пидсунулы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4643 |
Местный
|
![]()
ПРОСТИТЕ НАС, РУССКИХ!
Простите нас монголы и татары, За поле Куликово я прошу. Когда я вспоминаю Коловрата То сразу же раба в себе душу. За Невского простите нас, тевтонцы, Что вас посмел с землицы русской гнать. Что он на озере Чудском топил вас хлопцы И шведам на Неве успел поддать. Поляки,за Сусанина простите. За Минина с Пожарским заодно. Меня как неполживого простите- Раз вате покаянье не дано. Простите нас французы, умоляю За то, что вас Кутузов разгромил Что мой народ как быдло и как вата Вторженья вашего увы не оценил Пред турками покаяться спешу я Что не давали им злодействовать в Крыму Поверьте я стыжусь и утверждаю Что нам Суворова победы ни к чему Прости меня гордые британцы. Что мы посмели Севастополь защищать. Что на Малаховом кургане ополченцы Мешали вам Россию просвещать. Австрийцы нас простите что когда-то Мы не легли под немцев и под вас. Что Осовец обороняя словно вата, Чихать хотели мы на ваш смертельный газ Что умирая под дыханьем едким хлора Солдаты шли в «атаку мертвецов»... Прости нас "просвещенная" Европа, Что мы не предали земли своих отцов. Год сорок первый- просто нет сильней позора. Ведь мы тогда не отдали Москвы!! Когда давно легла под Гитлера Европа, Мы умирали не сдаваясь. Вот рабы! Простите Сталинград и Курск нам немцы, И что посмели мы ваш захватить Берлин. Что прекратили Бухенвальд да и Освенцим. Из крематориев гнать в небо черный дым. Предела нету нашим преступленьям... Мне жгучий стыд покоя не дает. За то ,что мы однажды днем весенним, Гагарина отправили в полет . Прости нас мир за то, что мы такие, Что мы врагу отпор даем всегда. Что на колени нашу ватную Россию Не удалось врагам поставить никогда!! Одно нам остается. Выход ясен Платить и каяться прощения прося Я - русский и, увы, предельно ватен О, как же это стыдно, господа! Как стыдно русским быть.. о если бы вы знали, Безмерна наша коллективная вина... Ведь пачками мы Боинги сбиваем На Украине из-за нас теперь война За Ленина простите ,Украинцы. За шахты, трактора и ДнепроГЭС. За то, что мы проклятые полживцы Мешали дружно вам иди служить в СС. Прости нас Киев, то что мы сейчас мешаем Детей и женщин на Донбассе убивать За то, что газ исправно поставляем И не даем вам неполживо замерзать. Плачу и каюсь только это явно мало. Я не могу вот так полживо жить. Еще прощенья мы должны я это знаю За гибель динозавров попросить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4644 |
Местный
|
![]()
Военкомы пришли с повестками прямо на сессию горсовета Днепропетровска. Что из
этого получилось? Не буду открывать карты, смотрите сами, как улетучивался патриотизм вместе с выбегающими из зала депутатами....))) А как сейчас проходит мобилизация??? http://youtu.be/MbOEgO0GyrM |
![]() |
![]() |
![]() |
#4645 |
Местный
|
![]()
Мы вам задолжали, укропские мрази,
За все преступленья на землях Донбасса Ответите скоро с процентом, с лихвой... Готовься к расплате, свидомый херой! Иллюзий не строй, укрохряк, не надейся, Что мы позабудем Донецк и Одессу, Шахтерск, Мариуполь и Горловки ад, За СлАвянск и ПЕски ответишь, нацгад! За мальчика Ваню, малышку Кристину Жилище твое будет в пепле, в руинах, И ты, издыхающим псом среди них, Завоешь, злодейств ужаснувшись своих! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4646 |
Местный
|
![]()
Мясу - пламенный привет!
Коль в башке умишка нет, То возляжет в новый гроб Хладной тушкой укрожоп. Источник: http://politikus.ru/events/40548-ukraina-dlya-ssha-i-es-deshevoe-pushechnoe-myaso.html Politikus.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4647 |
Местный
|
![]()
В РОССИИ ТАК ХРЕНОВО, ЧТО ХОХЛЫ ТОЛПАМИ В НЕЕ БЕГУТ,,,
Трагедия на границе Украины с Россией. Причиной массовой драки на границе, стала мобилизация. Молодые люди покидают страну, военные применяют оружие. Есть жертвы, 247 человек задержано . Видео с репортажем - http://www.rusdoc.ru/go.php?http://www1.in.uaУкро- зомби. Киев. Крещатик. Сегодня. Стадо диких обезьян. Они все сумасшедшие. Много. Ужас. Но, ужас-то - ужас. А призывать сегодня в Киеве к прекращению войны, за мир и примирение - запрещено. Чревато стадами вооруженных, маскированных бандерлогов. Это народ сошел с ума. Народ жестокий, упорный в своих заблуждениях и своем эгоизме. Киев переполнен сумасшедшими, алкоголиками, наркоманами, преступниками. Киев - это портал в ад.Ничто так не способствует любви укра к России, как повестка в военкомат... ![]() перестает скакать под хоровую речевку "хто нэ скачэ, той москаль ", надевает георгиевскую ленту, и стремглав бежит на вокзал покупать билет в Россию ...чтобы там жить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4648 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4649 |
Местный
|
![]()
Не согласен. По Украине руководство КПРФ тоже поддерживает Путина.
![]() |
#4650 |
Местный
|
![]()
Федеральная миграционная служба (ФМС) России решила пойти навстречу гражданам Украины и отложить вопрос об их въезде в Россию только по заграничным паспортам. Об этом, как передает 17 января «Интерфакс», заявил глава службы Константин Ромодановский в эфире телеканала «Россия».
Такое решение принято, по его словам, «с учетом сложности ситуации» в Украине. Одновременно глава ФМС объявил, что «для их пребывания, для осуществления трудовой деятельности (в России) теперь необходимо приобретать патент». С нового года жители большинства стран СНГ могут въезжать в Россию только по загранпаспортам. Право предъявлять внутренние паспорта сохранили жители Белоруссии и Казахстана, входящих в Таможенный союз . По словам главы ФМС, для беженцев с юго-востока Украины при устройстве на работу в России сохранились преференции. «Те, кто прибыл к нам в экстренно-массовом порядке, обратился к нам за статусом временного убежища, безусловно, эти люди могут работать без каких-либо разрешительных документов, и их пребывание в Российской Федерации будет сопровождаться нашей помощью», — заявил Ромодановский. Он также заверил, что нехватки иностранной рабочей силы в России не будет. «Думаю, через месяц, через два мы выйдем на нормальные цифры», — сказал глава ФМС. В начале января Константин Ромодановский рассказал, что в Россию стали приезжать больше граждан Украины и Молдавии, при этом в целом приток в страну мигрантов снижается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |