|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Своими действиями этот человек постоянно показывает Западу свою лояльность. Ради этого он готов вести бесконечные переговоры даже с главным кровавым убийцей, коим является Порошенко, даже если последний издевательски смеется над ним, расширяя масштабы войны в Новороссии. Я хочу, чтобы великой страной нашей управлял человек, который не только не позволил бы пролиться возле границ России хоть капли русской крови, но и чтобы ни у кого в мире не было даже подобных мыслей! Наша страна и народ наш достойны только такого правителя. Ну а лично вы можете выбирать себе правителя по своему достоинству. Последний раз редактировалось Antrage; 18.01.2015 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4652 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4653 |
Местный
|
![]()
Мамушкину.
Объясните мне, глупому, как можно, например, поддерживать президента в его просьбе Западу - мол, подействуйте на Порошенко, чтобы тот сел со мной за стол переговоров, а то он меня "не слушает"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4654 |
Местный
|
![]()
Мамушкину.
Объясните мне, глупому, также - как можно поддерживать президента в его помощи Украине углем или кредитом на газ, чтоб народ Украины "не замерз"? А то что, если, не дай бог, замерзнет, то не сможет посылать своих сынов убивать русских в Донбассе? Так, что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4655 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Итак, вы бесчестный, глупый и бездушный человек, троллящий в теме, которая посвящена преступлениям киевской хунты и трагическому положению Донбасса!! Ровно такие же провокаторы, как вы, всячески поносили великого Сталина в 1941 году, утверждая, что он мог предотвратить войну Однако же, ни Сталин, ни Путин всемогущими и всеведущими не являются и от них зависит далеко не все вот от вас кое-что зависит - к примеру, вы могли бы выразить свое возмущение кровавыми злодействами киевской хунты, ан нет!! Вы гадите, тролингуете и ни малейшего сострадания к жертвам на Новороссии не испытываете Тем, посвященных разборкам с Путиным, очень много на этом сайте. Отчего же вы предпочитаете гадить именно здесь? Не оттого ли, что вы на стороне фашистской киевской хунты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4656 |
Местный
|
![]()
«Как ликует заграница
И от счастья воет воем, Что мы встали на колени. А мы встали на колени — Помолиться перед боем» (Николай Зиновьев) Источник: http://politikus.ru/v-rossii/40564-dvizhenie-antimaydan-rozhdennyy-cvetnymi-revolyuciyami.html Politikus.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да-да! Именно Великодушный! Потому как от вашего абсолютно бесполезного гневного поноса, беспрерывно льющегося на голову укрофашистов, они только больше наглеют! От этого гнева на Украине ничего не меняется. Продолжается гибель мирного населения, разрушаются остатки инфраструктуры городов и сел Донбасса. В общем: собака лает, а караван идет! Поэтому от ваших бесполезных гневных разглагольствований в адрес бандеровцев многих на форуме уже просто тошнит. Давно пора уже останавливать этот караван или кровавый балаган. И у России для этого вполне достаточно возможностей. Ну а по поводу эпитетов "бесчестный, глупый и бездушный" отнесите их тому, кто "честно" обещал защитить Донбасс от Украины, но пытается теперь слить его обратно, вначале напугал всех, испросив разрешение парламента на ввод войск, хотя тогда еще столько крови там не лилось, а когда эта кровь хлынула потоком "опомнился" и взял свои слова обратно. Теперь стал умнее и всего лишь добивается переговоров. Боюсь только, что фашисты быстрее окончательно добьют весь мирный народ Новороссии и всю инфраструктуру Донбасса. Вот это вот все и вызывает у меня страшный гнев! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако не смотря на крайне неудачное для ВВП сравнение ему как раз-таки будет по плечу в несколько дней навсегда прекратить эту бойню в Новороссии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4659 |
Местный
|
![]()
Як нажруся кошерного сала
И пойду працовать на майдан Перемога кацапам настала Я скачу как больной павиан Я за неньку скачу украину И ору Москалей на ножи! Рядом ярош тож скачет, скотына За Гейропу геройски блажит Только вдруг обмочил панталоны Я боюсь, потому-что я гей С Перекопа идут батальоны Очень вежливых русских людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А лично вы, занимаясь расшатыванием государственности в России в тот момент, когда над ней нависла смертельная угроза, являетесь предателем России, которых великий Сталин расстреливал пачками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |