Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2015, 11:47   #4681
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь кроме того, что кикиморы только на это и способны!
На что именно способны кикиморы? На то, что показать перед всеми вашу трусость, наглую тупую спесь, вашу импотентность, страсть к командирству при котором можно ни за что не отвечать и ничего не делать?
Вы из потомственных укрожопов или из бывших руководителей райкома?
Я уже поняла, что ни капли своей кровушки заради Новороссии вы не пожелаете пролить, но чужой крови вам не жалко ни чутчки!
Ладно... Спрошу о другом - а сколько денег лично вы перечислили за прошедший год в фонд Новороссии, или ополченцам, или детям Донбасса?
Я вот порядка 10 тысяч перечислила. А вы, как я подозреваю, ничего.
Ибо ничего вы не в состоянии сделать доброго и помочь никому не в состоянии - единственные ваши умения - это гадить, гадить и гадить, в том числе и Отечеству в тягчайшие часы его испытаний
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 12:37   #4682
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Успехи Иосифа Виссарионовича для меня никогда не станут гадостью.
Гадость для меня - ваш наглый троллинг в теме, посвященной смертельно опасной для нашей страны ситуации на Украине
Сейчас, в это время, гибнут на Новороссии десятки людей от укрофашисткой хунты, и предельным бессердечием нужно обладать, чтобы забалтывать эту тему совершенно не касающимися к ней предметами
Как Вам нести хрень что Сталин ничего не делал до ВОВ так это не забалтывание темы.А как я привожу количество построенных до ВОВ заводов,это забалтывание.Расскажите теперь что с дубинами немцев разбили вопреки Сталину.Он ведь как Путин первых 10 лет рушил промышленность ,армию и с/х.
Старый 19.01.2015, 12:44   #4683
кикимора
Местный

Шоколадный хряк попросил вчера перемирия, он просит мира всякий раз, когда укропы начинают
огребать от ополченцев. Свой шанс остаться в живых укрофашисты упустили, пусть
просят прекращения огня у погибших в Одессе, в Мариуполе, в Горловке,
Донецке, Славянске и др, но уже на том свете.
ВВП, перешли его обращение родственникам погибших, пусть ждет ответа при
личной встрече...

Источник: http://politikus.ru/events/40666-kiev-predlozhil-prekratit-ogon-i-podpisat-grafik-dlya-minskih-resheniy.html
Politikus.ru
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WlanceoTe98.jpg
Просмотров: 881
Размер:	81.0 Кб
ID:	12272  
Старый 19.01.2015, 12:48   #4684
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Как Вам нести хрень что Сталин ничего не делал до ВОВ так это не забалтывание темы.А как я привожу количество построенных до ВОВ заводов,это забалтывание.Расскажите теперь что с дубинами немцев разбили вопреки Сталину.Он ведь как Путин первых 10 лет рушил промышленность ,армию и с/х.

Большое видится исключительно на расстояньи, и никак больше!
И у Иосифа Виссарионовича в его время были кучи злобствующих критиканов, которым по фигу была Россия, лишь бы Сталина им позволили попинать!
Старый 19.01.2015, 12:51   #4685
Просто Надежда
Местный

Ну здесь я соглашусь с Кикиморой.
Старый я,Вам больше делать нечего чем зафлуживать темы различные?Зачем Вам это надо то?Не пойму.
Есть много различных тем.Или на Вас там никто внимания не обращает в связи с выкладыванием в миллионый раз информации об урожаях помидоров при Иване Грозном и сравнение оной с кол-вом фабрик при Хрущёве.
Вы же сами напряжённость создаёте,а затем удивляетесь,что на Вас отрицательно реагируют.
Старый 19.01.2015, 12:51   #4686
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Стоило Путину лишь намекнуть на возможность ввода миротворцев, чтобы совместно с ОБСЕ обеспечить контроль за прекращением кровопролития в Новороссии, как дело сдвинулось с мертвой точки...

Дело за следующим шагом - иском к Порошенко за геноцид своего народа.
http://www.vz.ru/news/2015/1/19/724952.html

Власти Украины предложили прекратить огонь с 19 января

19 января 2015, 01:28
Версия для печати
Вставить в блог
Киев призвал обеспечить прекращение огня с 19 января и подписать график имплементации Минских договоренностей от 13 ноября, сообщает МИД Украины.
Как говорится в сообщении украинского МИД, Киев предложил России «подписать график имплементации Минских договоренностей именно в редакции от 13 ноября и обеспечить прекращение огня с 19 января», передает РИА «Новости».

Донецк и ряд населенных пунктов в воскресенье подверглись беспрецедентному артиллерийскому обстрелу. Очевидцы сообщают о многочисленных жертвах среди мирного населения, особенно в Горловке, по которой нанесли авиаудар бомбардировщики.
Киевские власти подтвердили, что военные получили приказ открыть массированный огонь.
По данным ополченцев, в результате массированных обстрелов украинской артиллерией Донецка в воскресенье как минимум семь человек погибли, 34 ранены.
В ночь на пятницу Владимир Путин послал президенту Украины план-предложение сторонам об отводе тяжелой артиллерии, Киев отказался от него, не предложив ничего взамен.
Президент России Владимир Путин в воскресенье в послании украинскому лидеру Петру Порошенко отметил, что ситуация на Востоке Украины грозит срывом мирному урегулированию на основе минских договоренностей.
Путин также заявил, что Россия готова вместе с ОБСЕ обеспечить контроль за прекращением огня в Донбассе.
Перед этим в МИД ДНР заявили, что действия украинских силовиков сопоставимы «с наиболее вопиющими случаями геноцида за всю мировую историю», призвали «все мировое сообщество незамедлительно обратить внимание на данную ситуацию и приложить все усилия к прекращению безнаказанных массовых убийств
Вот и еще один почитатель явился
Старый 19.01.2015, 14:37   #4687
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Прошу придерживаться темы. Переход на личности правилами форума наказывается штрафом. Потом не верещите!
Старый 19.01.2015, 15:13   #4688
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Прошу придерживаться темы. Переход на личности правилами форума наказывается штрафом. Потом не верещите!
Что то я не заметил перехода на личности.
Старый 19.01.2015, 15:13   #4689
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А Путин, кстати, в отличие от вас, признал Новороссию!!
Хм, это где он её, интересно, признал, в каком месте? Вообще-то, совсем недавно устами Лаврова (который глава МИД, а не здешний путиноид) было заявлено, что Россия признает единую Украину и даже никакой федерализации уже не требует...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 15:27   #4690
Ихалайнен
Местный

Цитата:
!! РЕПОСТ !!! люди, сочувствующие, делайте репосты наших сообщений!! Горловку
ровняют с землей. РЕПОСТ чтоб все видели как Украина истребляет
Горловчан! украинцы закрывают глаза на эти события, нас убивают!!!
https://vk.com/gorlowka
Не надо ставить Класс - ПЕРЕПОСТ ВО ВСЕ ГРУППЫ, по возможности и
друзьям за бугор!!!
УКРЫ ПРИМЕНИЛИ АВИАЦИЮ ГОРЛОВКУ БОМБЯТ!!!
Это к Путину и к его местным марионеткам... Заключать минское перемирие, не отодвинув вражескую арту километров на 25 от городов, а лучше на 40-60, это что-то, на такое, ИМХО, только гении способны, отодвинули бы, тогда бы и не было вчерашних жертв в Донецке и Горловке, как не было бы десятков или сотен жертв ежедневных укропских артобстрелов за все время перемирия, дай бог, чтобы хоть сейчас дали отодвинуть, хотя бы Пески с Авдеевкой взять позволили, прежде чем снова стоп скажут, а симптомы тому уже появляются...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 19.01.2015 в 15:32.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ