Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2015, 21:09   #4961
кикимора
Местный

Вам Донбасс не простит никогда
Вам Донбасс не простит никогда.
Вы его навсегда потеряли.
Мы — расстрелянные города.
Вы — обломки стыда и морали.
Вы на русскую землю пришли,
Русской кровью её напоили.
Здесь кричат наших душ журавли.
Ваши вместе с бандерой в могиле.
Вам Донбасс не простит ни за что.
Вы его никогда не возьмёте.
Мы — останемся песней, мечтой,
Вы — живыми позорно гниёте.
Нам хватало под солнцем тепла,
Вам всего и всегда будет мало.
Как кровавые розы, тела
По донбасской земле разбросало.
Вам всё мало и наших смертей,
И домов наших взорванных мало.
Если б ваших вот так матерей
И детей по клочкам разорвало?
Где ты, правда? Она нам нужна
Даже мёртвым, убитым по-зверски.
Только смерть к нам добра и нежна,
Заслонив этот ужас вселенский.
На кровавой постели угас
День безумный, отъев своё пузо.
Голодает и мёрзнет Донбасс,
И живёт как в аду без Союза.
© Copyright: Людмила Заверняева, 2015
Свидетельство о публикации №115020807535
Фото - Погибший после обстрела в городе Макеевка, 19 августа 2014. (Фото Dimitar Dilkoff

Последний раз редактировалось кикимора; 08.02.2015 в 21:49.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 22:03   #4962
кикимора
Местный

Про Путина и про дятла с поломанным клювом

Любопытно было вчера смотреть репортажи из Сочи, где Путин, отвечая на вопросы журналистов, аж светился весь, будто именинник, то есть пребывал в таком приподнятом настроении, что было заметно – чего-то он сумел достичь своими хитрыми манёврами, чего-то сумел отбить на поле «политической брани». Не зря, видать, ополченцы на Донбассе, положили свои жизни. Очередной «блицкриг» Запада снова не увенчался успехом, разбившись об упорство русских.
Кстати, западные-то политиканы пускай скажут спасибо, что у Донецка и Луганска против русских вышли сражаться, на стороне Запада, наши братья – хохлы. Они были, хотя и не в лучшей форме, и армия их вся разложена, да и настоящих стимулов для борьбы нет (точнее – стимулы сомнительны), но хохлы – те же русские, они не любят сдаваться и отступать. Конечно, ужасна сама мысль, что мы, славяне, вынуждены были воевать по разные стороны фронта, но что поделаешь – судьба жестока, такое, к сожалению, бывало и в стародавние времена.
Однако, если бы против ополченцев и вежливых людей, на Донбассе, воевали бы не наши заблудшие братья-хохлы, а исключительно солдаты НАТО (ну скажем, из Германии и США), то ополчение ДНР было бы уже под Берлином, а в Восточной Германии провозгласили бы РЛС – Республику Лужицких Сербов, и несколько других республик. Хотя, украинские-то парни бились под руководством «главнокомандующего» Порошенко и американских инструкторов, потому больших шансов на успех, как выясняется, иметь и не могли. Американские стратеги искусны в избиении детей, в схватках же с серьёзным противником всё чаще пасуют.
А на Порошенко вчера было жалко смотреть. Если бы я не знал о том огромном количестве гнусных преступлений, которые им совершены, то я бы, в самом деле, мог его пожалеть. Он попал в столь глупое положение, что сказать неудобно! Для Порошенко, заранее, была прописана определённая роль в Мюнхене, однако Путин, и его западные визави, вдруг взяли и договорились о чём-то, в последний момент. Запад решил-таки сделать некую уступку Путину, поняв, что дальше воевать себе дороже, ну а Порошенко-то приехал в Мюнхен всё с той же, с заранее заготовленной ролью, и выглядел так нелепо, что жуть. Меркельша и Лавров уже играют другую роль, спектакль уже идёт по новому сценарию, а Порошенко всё тоже самое долбит, как дятел. Он сотрясал паспортами «российских военных», хотя любой восемнадцатилетний мальчишка знает, что у российских военных на руках не может быть паспортов, как, впрочем, и военных билетов. Спектакль уже переиграли, а бедный Порошенко ещё долдонил вчерашнюю роль.
Сейчас он стал похож на дятла с поломанным клювом. Целый год всё долбил-долбил в одну точку, думал что прошибёт насквозь оборону русских, то есть поможет Западу в его очередном блицкриге, а вышло иначе – клюв сломался, а русский дуб не проломлен. И что самое печальное – в зверинце-то, который держат западные дрессировщики, калеки с поломанными клювами не нужны, а уж тем более такой тупой дятел, который способен лишь долбить непрошибаемую твердь, да к тому же болен диабетом, неврозами, и чёрт знает чем ещё. Нет, в зверинце, опекаемом Вашингтоном, нужны иные звери – прыгучие, хитрые, зубастые, типа Дали Грибаускайте, или Дональда Туска. А дятла с поломанным клювом, скорее всего, будут сливать. Хотя, пожалуй, не сразу, ведь «для приличия», чтоб Запад сумел «сохранить лицо», ломаного инвалида ещё подержат сколько-то времени, но не думаю, что слишком долго.

Источник: http://contrpost.ru/threads/pro-putina-i-pro-djatla-s-polomannym-kljuvom.1804/
Старый 09.02.2015, 00:08   #4963
кикимора
Местный

Владимир Замчинский
«Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАКУЮ УКРАИНУ»

Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОЙНУ, ВОЙНА – ДЕРЬМО.
Я НЕ ПОЙМУ БЕЗМОЛВНОГО НАРОДА,
БЕЗРОПОТНО НАДЕВШЕГО ЯРМО.

Я НЕ ЛЮБЛЮ ВСЮ КОПОТЬ ОТ МАЙДАНА,
Я НЕ ЛЮБЛЮ КРОВАВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.
УЖЕ КАК ГОД ЗИЯЕТ ЭТА РАНА
И КРОВОТОЧИТ ТЫСЯЧАМИ ТЕЛ.

Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ГАРАНТ ЗАКОНА
УНИЧТОЖАЕТ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД.
Я НЕ ЛЮБЛЮ СТРАТЕГОВ ПЕНТАГОНА,
ПРИВЫКШИХ ОТ ВОЙНЫ ИМЕТЬ ДОХОД.

Я НЕ ЛЮБЛЮ АМЕРИКАНЦЕВ ВАЖНЫХ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗАВЕДОМЫЙ ОБМАН.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ПОЛИТИКОВ ПРОДАЖНЫХ,
Я НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ МАЙДАН.

Я НЕ ЛЮБЛЮ, ЧТО ВСЮДУ ЛЕЗУТ ЯНКИ,
ЛИНЧУЮТ УКРАИНУ, КАК ХОТЯТ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ, ЧТО КИЕВСКИЕ ТАНКИ
ДОНБАСС УТЮЖАТ, ГОРОДА БОМБЯТ.

Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАКУЮ УКРАИНУ,
ГДЕ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ПРОДАНЫ ДАВНО,
ГДЕ «ГРАДАМИ» СТРЕЛЯЮТ ПОДЛО В СПИНУ,
НАСИЛУЮТ И ГРАБЯТ, ЗАОДНО.

Я НЕ ЛЮБЛЮ ЦИНИЗМ ПОЛИТИКАНОВ

ОНИ ЛЮДЕЙ МЕНЯЮТ НА БАРЫШ.
ИХ ЖДУТ ДАВНО КУРОРТЫ МАГАДАНА,
КАЗЁННЫЙ ДОМ И ШИФЕР СЕРЫХ КРЫШ.

Я НЕ ЛЮБЛЮ ФАЛЬШИВЫХ ДЕМОКРАТОВ,
ОНИ ТОРГУЮТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ.
ИХ МЕСТО ТАМ
В СТЕНАХ ШЕСТОЙ ПАЛАТЫ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ БРЕДОВЫХ ИХ ИДЕЙ.

Я НЕ ЛЮБЛЮ ПАССИВНЫХ ЛИБЕРАЛОВ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРЕДАТЕЛЕЙ СТРАНЫ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ АМЕРИКИ ВАССАЛОВ,
Я
–​ ПРОТИВ УЖАСОВ ВОЙНЫ.

Я НЕ ЛЮБЛЮ «ШЕСТЁРОК» ПСЕВДОСМЕЛЫХ,
ХВАСТЛИВЫЕ СЛОВЕЧКИ "КТО – КОГО",
Я НЕ ЛЮБЛЮ ИСТЕРИК ОГОЛТЕЛЫХ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТОЛПОЙ НА ОДНОГО.

Я НЕ ЛЮБЛЮ КОВАРСТВО И ИЗМЕНУ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗА ПАЗУХОЙ ТОПОР.
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ЛИЦОМ ОБ СТЕНУ,
Я ТАКЖЕ ПРОТИВ ВЫСТРЕЛА В УПОР.

Я НЕ ЛЮБЛЮ ШИЗОИДОВ ВО ВЛАСТИ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ИНТРИГИ И ВРАНЬЁ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ОСКАЛ ЗВЕРИНОЙ ПАСТИ,
КОГДА НАД ДОМОМ КРУЖИТ ВОРОНЬЁ.

Я НЕ ЛЮБЛЮ ДВУЛИЧНЫХ ФАРИСЕЕВ

ОНИ РАСПЯЛИ БЕДНОГО ХРИСТА.
ДВЕ ТЫЩИ ЛЕТ ВОЙНУ ПО МИРУ СЕЮТ,
У НИХ ДУША ЧЕРНА И НЕЧИСТА.

Я НЕ ЛЮБЛЮ БЕЗВЕРЬЕ И НАСИЛЬЕ,
ЗАЧЕМ ДРАЗНИТЬ НАСМЕШКАМИ ИСЛАМ?
КОГДА ЖЕ ЭТА ЕВРОКАМАРИЛЬЯ
ЗАПОМНИТ, ЧТО «ШАЛОМ» РАВНО «САЛАМ»?...

Я НЕ ЛЮБЛЮ БЕССТЫДНЫХ ЛИЦЕМЕРОВ,
ОНИ КАК БУДТО НЕ ИМЕЮТ ГЛАЗ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ КАРИКАТУР НА ВЕРУ,
Я НЕ ШАРЛИ, Я – ОГНЕННЫЙ ДОНБАСС!

Я НЕ ЛЮБЛЮ ВЫСОКОМЕРНОЙ ФРАЗЫ:
«АМЕРИКАНЦЫ – ИЗБРАННЫЙ НАРОД».
ФАШИЗМ ВОСКРЕС И НЕТ СТРАШНЕЙ ЗАРАЗЫ

КАК БУДТО СНОВА СОРОК ПЕРВЫЙ ГОД!

Я НЕ ЗАБЫЛ ПОБЕДУ В СОРОК ПЯТОМ,
И В ГЕНАХ НАШИХ ПАМЯТЬ НЕ УБИТЬ!
МЫ КЛАНЯЕМСЯ В ПОЯС ВСЕМ СОЛДАТАМ
ПОГИБШИМ, ЧТОБЫ НАМ СПОКОЙНО ЖИТЬ!

Я НЕ ЗАБЫЛ ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА,
Я НЕ ЗАБЫЛ ПРО КУРСКУЮ ДУГУ,
И УЖАСЫ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА,
НЕ СДАВШЕГОСЯ ЛЮТОМУ ВРАГУ.

Я НЕ ЛЮБЛЮ ТРУСЛИВУЮ ЕВРОПУ,
ОНА ЗАБЫЛА, КТО ЕЁ СПАСАЛ,
КАК МИЛЛИОНЫ ПОЛЕГЛИ В ОКОПАХ

ИХ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ СОСЧИТАЛ!

Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОЙНУ
ОНА ВСЁ РУШИТ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА НЕВИННЫХ БЬЮТ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА РОССИЮ ДУШАТ,
ОСОБЕННО, КОГДА В НЕЁ ПЛЮЮТ!
Старый 09.02.2015, 10:55   #4964
Июльский
Местный

Филарет призывает смерть

6 февраля 2015, 14:25

Завершился визит в США группы украинских депутатов, которых сопровождал глава канонически непризнанной «Украинской православной церкви Киевского патриархата» Филарет. Вместо призывов к миру, которых люди обычно ждут от церковных иерархов, даже раскольничьих, Филарет попросил у США оружия и наградил орденом Джона Маккейна.

Об оружии Филарет заговорил по прилете во вторник, упомянул он о нем и на итоговой пресс-конференции. «Мы просим вас выполнить обещания, которые вы дали», – обратился к американцам Филарет, подразумевая поставки их ВПК. Чуть ранее он вручил орден Святого князя Владимира I степени знаменитому вашингтонскому «ястребу» Джону Маккейну.
«США должны поставлять электрические стулья террористам из ИГИЛ, чтобы те не резали заложников ножами и не сжигали их заживо в клетках»
Показательно, что милитаристские заявления главы УПЦ КП происходят на фоне активных миротворческих усилий как европейских лидеров, так и официальных представителей администрации США.
Глава Госдепа Джон Керри в Киеве говорил о чем угодно, но только не о поставках оружия.
Впрочем, изучение биографии Филарета позволяет сделать вывод о том, что христианские ценности никогда не были для него чем-то значимым.

Вечный руководитель

Филарет (в миру Михаил Денисенко) возглавил украинских православных почти полвека назад, в 1966 году, – тогда бывший епископ Венский и Австрийский стал архиепископом Киевским и Галицким и экзархом Украины.
Церковная карьера Филарета развивалась по восходящей, в 1968 году он получил сан митрополита, в 1970 году был избран почетным членом Московской Духовной академии, в 1973 – Ленинградской.
Не было никаких претензий к митрополиту и у советской власти – в 1979 году указом Президиума Верховного совета УССР Филарет был награжден орденом Дружбы народов, а в 1988 году – орденом Трудового Красного Знамени.
Сам Филарет в 2012 году признавался в сотрудничестве с КГБ, заявив, что «в советские времена никто не мог стать архиереем, если на это не давал согласие КГБ, поэтому утверждать, что я не был связан с КГБ, было бы неправдой, был связан».
Однако обвинения в том, что Филарет – агент КГБ, УПЦ КП позднее опровергала:
«Нигде и никогда патриарх Филарет не говорил, что он был агентом КГБ. Он говорил и продолжает говорить о том, что в СССР было невозможно заниматься церковной деятельностью без контактов с государственной властью, в том числе с КГБ», – уточнял слова шефа глава информационного управления УПЦ КП архиепископ Евстратий.
В мае 1990 года, после смерти патриарха Московского и всея Руси Пимена Филарет был назначен местоблюстителем Патриаршего престола, что, как он полагал, делало его гарантированным преемником.
Но собравшиеся на Поместный собор церковные иерархи решили иначе – Филарет занял последнее место, набрав лишь 66 голосов, второе место занял митрополит Ростовский Владимир, а победил со 139 голосами митрополит Ленинградский и Новгородский, ставший патриархом Алексием II.
Причиной провала Денисенко стал «немонашеский образ жизни» – он практически открыто жил с женщиной, позднее в СМИ публиковалась информация о том, что у Филарета как минимум трое детей.
Кроме того, очевидцы писали, что Денисенко слишком рассчитывал на административный ресурс, согласовывая свое избрание в ЦК КПСС и КГБ вместо того, чтобы договариваться с делегатами собора.
Потерпев неожиданное и крайне болезненное поражение в Москве, он вернулся в Киев.
Показательно, что, будучи кандидатом в патриархи, Филарет резко выступал против автокефалии (самоуправления) Украинской православной церкви, обвиняя раскольников в том, что они являются «иностранными агентами».
Но уже летом 1990-го Филарет добился от Москвы создания вместо экзархата Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП), а самому ему был присвоен церковный титул «Блаженнейший».
После распада СССР Филарет при поддержке первого президента Украины Леонида Кравчука стал требовать у РПЦ полной независимости украинской церкви, но не получил поддержки не только в Москве, но и среди других украинских иерархов.
В 1992 году Архиерейский собор лишил Денисенко сана за «жестокое и высокомерное отношение к подведомственному духовенству, диктат и шантаж, внесение своим поведением и личной жизнью соблазна в среду верующих, клятвопреступление, публичную клевету и хулу на Архиерейский Собор, совершение священнодействий, включая рукоположения в состоянии запрещения, учинение раскола в Церкви».
В ответ Филарет создал УПЦ КП и в 1995 году стал «Патриархом Киевским и всея Руси-Украины».
В 1997 году он был окончательно отлучен от церкви.
За 22 года существования УПЦ КП так и не была признана другими поместными православными церквями и с формальной точки зрения остается раскольнической.
Число прихожан УПЦ КП составляет около 7 миллионов человек, впрочем, эта цифра многими опровергается как в большую, так и в меньшую сторону.
Несмотря на активную борьбу с УПЦ МП и захваты храмов, количество приходов УПЦ КП на Украине по-прежнему значительно меньше, чем у канонической церкви.
Заявление Денисенко о необходимости поставок оружия стало не первым его подобным высказыванием.
Летом 2014 года, во время активной фазы боевых действий в Донбассе, Филарет требовал «закрыть границу и ликвидировать всех террористов», а в мае призывал не вести никаких переговоров с «агрессором» и просил у США и Великобритании «помочь освободить нашу территорию».
Если пересказать биографию Филарета вкратце, то это зарубежные поездки, сотрудничество с КГБ, интриги в надежде стать патриархом, обида, разочарование, раскол, призывы к убийствам. Христианству места не остается.
Показательно, что агрессивные высказывания Филарета звучат тогда, когда практически все значимые участники мировой политики признают бесперспективность военного решения конфликта на Украине.
Заявления о недопустимости или нежелательности поставок оружия Киеву озвучивали официальные представители Финляндии, Венгрии, Великобритании, Италии, Дании, Нидерландов, Франции.
О том, что такой шаг приведет к усилению кровопролития, говорится даже в заявлении пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста.
Оппонирует всем им награжденный Филаретом Джон Маккейн, заявивший, что в бомбардировках Донецка кассетными бомбами есть вина США, которые не предоставили Киеву современных вооружений. «Я думаю, что если бы мы предоставили им необходимое им оружие, они бы не считали, что нужно использовать кассетные бомбы. Так что это частично и наша вина», – заявил сенатор.
Логика великолепная. По ней США должны немедленно начать поставлять электрические стулья террористам из ИГИЛ, чтобы те не резали заложников ножами и не сжигали их заживо в клетках. Странно, что Маккейну не пришла в голову эта очевидная мысль.
Параллельно в СМИ попала информация о том, что ранее неофициально поставленное из США на Украину оружие уже перепродано в Сирию. К счастью, не ИГИЛ, а войскам Башара Асада, ведущим борьбу с террористами.
Украина уже почти год живет в перевернутой реальности, где к мирным переговорам призывают генералы, а к убийствам – священники, где в рамках «евроинтеграции» создается оруэлловское министерство правды, запрещаются иностранные теле- и кинофильмы, певцы объявляются персонами нон грата, а актеры – террористами.
Филарету Денисенко 85 лет, вряд ли он еще долго будет призывать к войне и смертям.
Что делать с более молодыми адептами «войны до последнего украинца», непонятно.

http://vz.ru/society/2015/2/6/728258.html
Старый 09.02.2015, 11:22   #4965
кикимора
Местный

Искал схроны бандеровских мразей и 13-летний разведчик-партизан Федя Мощев!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гтт.jpg
Просмотров: 934
Размер:	49.9 Кб
ID:	12397  
Старый 09.02.2015, 12:49   #4966
кикимора
Местный

Укрожопам придется понять, что за все в этой жизни надо платить!
За прыжки на майдане плата будет до тех пор при этой власти, до коих будут прыгающие и иже с ними живы!Разорение и закрытие предприятий, потеря работы сотнями тысяч граждан урины, снижение доходов у тех у кого
есть еще какая либо работа, обвал гривны, могилизация дееспособного населения и много еще чего, и вот наконец то легализированное тотальное ограбление населения. Типа "в долг взять" на продолжение братоубийственной войны! Забрать похоронные у стариков, учебные у
родителей детей, у кого то квартиру (накопления на квартиру, машину и
так далее)
То есть, разворовать государство, продать земли и заводы, зарабатывать
на войне им мало, они еще у своих заек попрыгаек и последнее заберут.
Причем знают, что отдавать-то им не придется

Источник: http://politikus.ru/articles/42748-hattabych-valcman.html
Миниатюры
Название: рнгг.jpg
Просмотров: 1026
Размер:	117.9 Кб
ID:	12398  
Старый 09.02.2015, 13:03   #4967
кикимора
Местный

72 года назад - в ночь с 8 на 9 февраля 1943 года были казнены молодогвардейцы из Краснодона. Казнь “Молодой гвардии”.http://www.solidarnost.org/thems/uroki-istorii/uroki-istorii_4646.html

ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ИХ ВНУКИ И ПРАВНУКИ БУДУТ ПРОСЛАВЛЯТЬ БАНДЕРУ, ЧИСТИТЬ УНИТАЗЫ У НЕМЦЕВ...И КРИЧАТЬ ЧТО РУССКИЕ-ВРАГИ....

Смеркается. С книжной полки
С портрета глядит, как живой,
Мальчишка с косою челкой,
Чье имя - Олег Кошевой.

В глазах дух высокий таится,
Неведом ему страх и ложь.
Всем обликом иконописным
С пресветлым он иноком схож.

Так было... Украйна горела,
Попав под фашистский сапог,
В сраженьях за правое дело
Пылал раскаленный восток.

Ты видишь: кровавую тризну
В дому твоем празднует враг.
Вставай на защиту Отчизны,
Вставай, комсомольский вожак!

Так было... В степях украинских
Советский простой паренек
Фашистской машине убийства
Стал жизнью своей поперек.

...От юношеского портрета
Я взгляд со стыдом отвожу,
В слепящий неон разодетый
Проспект полуночный гляжу.

За то, что бесцельно и пусто
Жизнь наша проходит порой,
Прости нас, мальчишка безусый,
Прости нас, Олег Кошевой.

Автор: Игорь Грузинцев
Миниатюры
Название: 4986.jpg
Просмотров: 892
Размер:	26.8 Кб
ID:	12399  
Старый 09.02.2015, 14:52   #4968
кикимора
Местный

Что ж наделала ты, Украина-ненька?
Продалась америкосам за печеньки,
А потом пошла по европейским странам
Побираться, да трепать подолом драным!
А в дому твоем бандеровцы лютуют -
Жгут сынов, над дочерьми катуют...
В жилах кровь от бесчинств злодейских стынет...
Что ж наделала ты, сука украина???
Миниатюры
Название: ьммм.jpg
Просмотров: 973
Размер:	75.6 Кб
ID:	12400  
Старый 09.02.2015, 16:13   #4969
onin
Местный

Порошенко объявил,что те,кто воюет против Донбасса,тот получает 1000 гривен в день и что страховка их жизней равна 1 миллиону гривен.
Война кормит не только Украину,но и Россию.Ведь не секрет,что военный промышленный комплекс России поставляет оружие в 60 стран мира.Об этом по телевидению недавно сказал Путин...
Старый 09.02.2015, 16:23   #4970
Владимир Шмелев
Местный

Сегодня в Украине все руководящие посты занимают евреи-сионисты. И они не угомонятся, - всю жизнь стравливают народы на уничтожение, а славянские тем более.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ