Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2013, 20:24   #491
neupkev
Заблокирован

На Украине введут новые неподъемные налоги | в архив

Предлагается ввести экологический сбор и повысить акцизы на алкоголь.

Народный депутат от Партии регионов Валерий Омельченко зарегистрировал в Верховной Раде законопроект № 3757−1, предусматривающий введение новых налогов и увеличение уже существующих сборов.

Так, парламентарий предлагает взимать налог в размере 2,7% от минимальной заработной платы с объектов нежилой недвижимости, используемых в предпринимательской деятельности. Для недвижимости, не используемой в коммерции, налог должен составлять 1% от минимальной заработной платы.

При этом депутат предлагает не облагать налогом гаражи, принадлежащие частным лица и площадь которых составляет менее 30 кв. м.

Омельченко также предлагает ввести экологический налог на использование природного газа.

Для компаний, реализующих газ НАК «Нафтогаз Украины», он составит 1% от закупочной цены газа, установленной Нацкомиссией по госрегулированию в сфере энергетики. Для предприятий, которые реализуют голубое топливо собственной добычи, ставка налога составит 1% средней таможенной стоимости импортного газа. Импортеры газа должны будут платить 1% таможенной стоимости топлива.

Документом также предлагается увеличить ставку экологического налога за выбросы углеводородов в атмосферу в 2,5 раза — до 200 грн./тонна, а за выбросы CO2 В атмосферу в 10 раз — до 2,4 грн./тонна.

Кроме того, предлагается в пять раз повысить плату за использование радиочастотного ресурса (РЧП). Так, для мобильных операторов данные сборы должны вырасти с 10,184 тыс. грн./месяц до 50,916 тыс. грн./месяц за 1 МГц полосы. В то же время сбор за радиосвязь всистеме передачи данных с использованием шумоподобных сигналов вырастет с 10,32 грн./месяц до 51,6 грн./месяц за 1 МГц полосы.

Еще одной инициативой «регионала» является повышение акцизов на алкогольные напитки. Он предлагает повысить с 2,51 грн. до 2,89 грн. за литр акцизы на крепленые вина и вермуты, с 3,65 грн. до 4,15 грн. за литр — на игристые вина, а также с 49,49 грн. до 56,2 грн. за литр 100%-го спирта на спирт этиловый.

Акциз на сидр и пери в зависимости от наличия в этих напитках спирта повысится с 0,5 грн. до 0,56 грн. за литр (безалкогольные) и с 49,49 грн. до 56,2 грн. за литр 100% спирта (алкогольные напитки).

В то же время акцизы на натуральные вина и пиво предлагается оставить без изменений — 0,01 грн./литр и 0,87 грн./литр соответственно.

Отметим, автор законопроекта оправдывает принятие этих инициатив необходимостьюувеличения поступлений в бюджет.

Источник: vlasti.net
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 20:39   #492
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Эсеры, анархисты, бундовцы, меньшевики... Кто там еще присутствовал в вашенском мифическом "запломбированном вагончике"? Баба Яга и Кощей Бессмертный?
Как-то и без них обошлось в создании СССР
А жаль! С Кащеем и Ягой может и СССР не рухнул бы! А так ваши друзья всё высосали и обосновались в Америке, теперь оттуда миром руководят!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 20:48   #493
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Начало украинского казачества......
neupkev! Рад, что заставил Вас ознакомиться с историей! Вы даже привели те же отрывки, что и я. Правда, вы их в тот раз определили как бред. Остался всего один неосвещённый вами вопрос, который я упомянул, но которого вы так и не коснулись. Расскажите мне о сибирских и уральских крестьянах в запорожской сечи.
Чтоб вам было удобнее, приведу свой "бред" ещё раз:
Сообщение от NIP
Сдаётся мне, что вы перепутали Запорожскую Сечь с Донским и Кубанским казачеством!
"Основная масса казаков (Запорожских) пополнялась украинцами, были среди них и белорусы, россияне, молдаване, были поляки, татары, сербы, немцы, французы, итальянцы, испанцы, представители других этносов, однако такие случаи носили единичный характер." (эту же фразу приводите и вы, только в своём посте это у вас бредом не засчиталось).
То есть, в Украинское казачество, если и вливались русские, то в очень мизерном количестве. Да оно и понятно! Не было смысла бежать, да ещё с семьями, в земли, где был очень сильный гнёт со стороны татар и турок. А крестьяне с Урала и Сибири это вообще фантастика! Тогда ещё и крестьян за Уралом практически не было!

Последний раз редактировалось NIP; 21.12.2013 в 20:53.
Старый 21.12.2013, 21:40   #494
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вам опять надо приводить национальный состав пассажиров "запломбированного" вагона? Хреновый вы историк!
Приведите, а я вам приведу состав ленинского правительства, не обсрётесь от ужаса? В кусты не убежите?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 21:43   #495
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А как же быть со национальностью Иисуса Христа?
А вам таки она известна
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 21:53   #496
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А вам таки она известна
Срочно читать Евангие от Марка, Матвея, Луки и Иоанна !
Там на все это ответ всем дан!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 22:15   #497
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
neupkev! Рад, что заставил Вас ознакомиться с историей! Вы даже привели те же отрывки, что и я. Правда, вы их в тот раз определили как бред. Остался всего один неосвещённый вами вопрос, который я упомянул, но которого вы так и не коснулись. Расскажите мне о сибирских и уральских крестьянах в запорожской сечи.
Чтоб вам было удобнее, приведу свой "бред" ещё раз:
Сообщение от NIP
Сдаётся мне, что вы перепутали Запорожскую Сечь с Донским и Кубанским казачеством!
"Основная масса казаков (Запорожских) пополнялась украинцами, были среди них и белорусы, россияне, молдаване, были поляки, татары, сербы, немцы, французы, итальянцы, испанцы, представители других этносов, однако такие случаи носили единичный характер." (эту же фразу приводите и вы, только в своём посте это у вас бредом не засчиталось).
То есть, в Украинское казачество, если и вливались русские, то в очень мизерном количестве. Да оно и понятно! Не было смысла бежать, да ещё с семьями, в земли, где был очень сильный гнёт со стороны татар и турок. А крестьяне с Урала и Сибири это вообще фантастика! Тогда ещё и крестьян за Уралом практически не было!
Для тугодума)Я вам показал ОФИЦИАЛЬНУЮ версию казачества)
Но она не реальна)Через лет 5 напишут что Тарас Бульба был негр или арап))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 22:17   #498
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Приведите, а я вам приведу состав ленинского правительства, не обсрётесь от ужаса? В кусты не убежите?
Ох, как вас пучить-то начало! Неужели не помните? Раз десять вам на зенки список вешали! Ещё раз желаете? Могу!
Старый 21.12.2013, 22:19   #499
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Для тугодума)Я вам показал ОФИЦИАЛЬНУЮ версию казачества)
Но она не реальна)Через лет 5 напишут что Тарас Бульба был негр или арап))
Вы мне лучше "бред" по полкам разложите, а не высказывания историков, с которыми я согласен и которые не противоречат моему посту, разберите. Или так, пукнул и завис на очке?
Старый 21.12.2013, 22:22   #500
кикимора
Местный

.................................................. .............
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: москаль.jpeg
Просмотров: 753
Размер:	72.7 Кб
ID:	10617  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ