|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5051 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#5052 |
Местный
|
![]()
Реплика Дня
Ольга Туханина 41 мин. · Больше всего в современной свидомой психологии меня ставит в тупик ощущение "нам все должны". Наци? Ну, немцы сами все делали. Или нагибали других, чтобы делали те. Эти хотят, чтобы Запад решал их проблемы за их "верный выбор". Ну, типа, собачек Павлова. Россия сделала не тот выбор, её лупят током. Украина - тот, ей должны дать сахарку. Субъектности не существует. - Обама лузер, поц, почему он не дает нам современных вооружений? Один из возможных ответов мог быть таким, вообще-то: на Украине США отстаивают свои геополитические интересы, оружие стоит дорого, его поставки влекут за собой разные политические проблемы, вдобавок, всё это оружие могут отобрать сепаратисты. А вот украинцы не стоят ни копейки, пусть воюют советским хламом, благо, его много, и это не несет никаких издержек для суверена. Но такой ответ никто даже и не рассматривает. Почему? Потому что США - это мессианская империя добра. Они вырастили себе конкурентов в Японии, Германии, Южной Корее. Потому что - добры весьма. Сделали себе хуже. Ради идеи. На полном серьезе люди такое пишут. Разглядывая, вероятно, на иракском ноутбуке с ливийским софтом небоскребы Афганистана. Есть многое на свете... Юрий Ощепков, наталия шулика, Oksana Oksana и 37 другим это нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5053 |
Местный
|
![]()
Это как? Свiдомий - сознательный. Вы что имеете ввиду?
![]()
![]() |
#5054 | |
Местный
|
![]()
Да!
Игра слов! Содомия равна Свидомой свободе ! ![]() А вобще то козлы попрыгались Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 10.03.2015 в 15:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5055 |
Местный
|
![]()
Хоть доходит, какой бреднесете? Гениальная крыша совсем съехала?
Для особо гениеальных "лавруш": "Содомия равна Свидомной свободе" - переводится как "Мужеложство равно сознательной свободе". ![]() ![]() ![]() Совсем в слова "заигрались", болезный? Рано вас выписали. ![]()
![]() |
#5056 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А что вас в этом смутило? ![]() ![]() Осознанная свобода в Куевском формате и есть Геенна Огненая! ![]() ![]() И г-н( в формате старого я) Ляшко тому наглядный пример! Не гонись ты Дурень, за Гейропой, но в родном Мукачеве вам будет атаманская вольница! ![]() Пы сы так крышу поправить можно! 2 раза стукните, один раз брякните, и я обрету эту свободу будучи отрешен от лицезрения РПГ-7 на антварах провидцев! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5057 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5058 |
Местный
|
![]()
Порошенко: утрачено 35 % промышленности Украины
Вчера в интервью «Первому национальному» Пётр Порошенко признался, что Украина потеряла 35 % своего промышленного потенциала. Об этом сообщает ПолитНавигатор. «Мы должны посмотреть правде в глаза, – заявил Пётр Порошенко. – Около 25% промышленного потенциала страны остановлено, 10% — физически разрушено. Расходы на оборону сегодня составляют более 90 млрд.». По словам президента Украины, сейчас в условиях войны не может быть и речи о каких-либо инвестициях. «Пока идёт война, инвестиции в Украину не придут», – сказал он. Издание напоминает, что одним из обещаний евромайдана было резкое увеличение европейских инвестиций в страну. Президент, тем не менее, заявил о намерении продолжать реформы, которые «не могут быть быстрыми». По его словам, «проевропейская коалиция работает над принятием необходимых для реформ решений на законодательном уровне». Скорее всего, он имел в виду «сокращение пенсий работающим пенсионерам, сокращение госслужащих, поднятие ренты на добычу природного газа, увеличение тарифов ЖКХ, увеличение пенсионного возраста и другие требования МВФ», отмечает агентство. Несмотря на провальный результат собственной политики, Порошенко не теряет оптимизма. «Мы построим другую экономику, преодолеем коррупцию. Причем преодоление коррупции – не только голосование за Антикоррупционное бюро или законы по борьбе с коррупцией. Коррупция имеет конкретную фамилию, конкретное имя человека, который должен сидеть в тюрьме», – заявил он. Между тем, украинское правительство увеличило прогнозы инфляционного уровня до 40 % в год и падения ВВП – до 12 %. В свою очередь газета «Вашингтон Пост» предсказывает в этом году на Украине гиперинфляцию, которая может достичь 272 %. http://topwar.ru/70617-poroshenko-ut...i-ukrainy.html
![]() |
#5059 |
Местный
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5060 |
Местный
|
![]()
Арсения Яценюка назвали ярым националистом и заявили, что скоро его "будут бить"
Украинский премьер Арсений Яценюк на днях получил целую порцию нелицеприятных высказываний в свой адрес. В немецком издании Deutsche Wirtschafts Nachrichten вышло интервью британского политолога Ричарда Саква, заявившего, что «Яценюк – опасный тип и ярый националист, которому нельзя доверять». По мнению британского политолога, Яценюк и другие представители властей Украины сделали всё, чтобы не только Крым, но и Донбасс уже никогда не были в составе единой Украины. ![]() А после этого по социальным сетям стало гулять весьма примечательное обращение к украинскому премьеру, озаглавленное как «Сеня, Вас скоро будут бить». Это обращение стоит представить полностью (орфография, пунктуация и стилистика источника сохранены): "Сеня, Вас скоро будут бить. И сдаётся мне, что Вас будут не просто бить, а Вас будут конкретно п**ть, как мелкого неудачливого воришку с провинциального местечкового рынка. Нет, Сеня, это будет не «куля в лоб». Потому что для этого «Лоб», хоть изредка, должен быть там, где «кули» летают. А в этом Ваш лоб как-то замечен не был. Сдаётся мне, что первыми Вас начнут п**ть, люди Майдана, которые под Ваши пламенные речи с трибуны о справедливости и борьбе с олигархами, холодными зимними днями 2014-15 получали, чем попало и по чему попало, в том числе и кулями в лоб. Будут они Вас бить за то, что Вы слили страну одному или нескольким олигархам, одновременно при этом слив и БЮТ, и Пороха с потрохами , наскоро слепив Народный фронт (читай фронт против Народа). Ах, как Вы были едины в голосовании по «Укрнафте». Сеня, нам чё бабки в бюджет не надо? А ещё, Сеня, тебя лично будут бить за все мутные дела в Кабмине. И за угольные контракты, и за договор по электроэнергии с Россией, и за Мохника с его утилизацией отходов, и за Укрспирт, и за…, и за..., и за… Это, Сеня, потому, что главврач отвечает за всю больницу, полковник - за полк, а премьер – за весь Кабмин. И за назначения в Кабмине тоже он отвечает. Вот скажи мне Сеня, пожалуйста, какой идиот назначил первым замом министра в Министерстве образования человека со ступенью бакалавра, тем самым, показывая, что для того, чтобы стать министром всего образования страны, оно, образование, и на х.. не нужно. С особым тихим упоением и нескрываемым удовольствием тебя будут бить за то, что не поднял, валяющиеся под ногами так необходимые стране бабки, что разбросаны по всей стране, и не сложил их в многострадальный бюджет. Сеня, ты же воспитанный мальчик из семьи, корни которой тянутся к вечно гонимой и образованной нации. Ты наверняка знаешь, за что посадили Аль Капоне. А посадили его за банальную неуплату налогов. Сеня, ну что сложного взять и сравнить сведения об уплате налогов министрами, судьями, прокурорами со домочадцами с реестрами их же семейного совокупного майна. Сеня, я тебя уверяю, там недоплат на три бюджета, и ещё на возврат долгов МВФу останется. А главное, Сеня, что доказывать ничего не надо. Всё уже давно задокументировано, с 2000 года, если я не ошибаюсь. А ты чё сделал? Взял и обрезал трудовые пенсии. Сеня, ты понимаешь, что Вы элементарно пожлобились отдать по батону со своего дивидендного пиршественного стола в общак воюющей страны, а взяли и беззастенчиво припёрлись к старушкам, ополовинить их социальные краюхи. К старушкам, которые уже отдали недокормленной Вами армии гораздо больший, чем Вы, процент своих нищенских доходов. Сеня, разгневанные старушки это будет что-то особенно, я так думаю… Да и украинцы могут за своих бабушек вломить поболее, чем за себя. Без всякого сомнения, Сеня, тебя отмутузят за постоянную брехню. Сеня, тебе в МВФ чё сказали? Тебе сказали сбалансировать пенсионный фонд. А ты нам чё передал? Что сказали обрезать пенсии. Сеня, тебе мама в детстве разве не говорила, что пиз**ть нехорошо, и что за это могут банально и больно отп**ть. А самое смешное, Сеня, что тебя будет ещё п**ть и сляпанный тобой побыстрому Народный фронт. И случится это, когда его (Фронт) либо пошлют на настоящий фронт, либо когда он, настоящий фронт, придёт и спросит с Вас за обещанные «тыщи» на передовой и премии за сбитые и подбитые… Что, опять спиз**л? Сеня, отличник ты мой краснодипломный, тебе наверняка учитель истории рассказывал, с чего начал Конрад Аденауэр в разорённой Германии. Может ты забыл? Так я легко напомню. Сеня, он положил себе оклад в 1 пфенниг. А ты с чего начал? Сеня, не завидуй Януковичу и его схемам. Тебе с твоей камарильей этого вовек не потянуть. Там была организация, хоть преступная, но всё же организация. А Вы, как последние гопники, шныряете шоблой брошенный «легитимным» чемодан с останками народного майна, и при этом норовите ещё обшманать карманы отвлёкшегося подельника. Сеня, гопники в шобле только до первого атаса, а потом врассыпную. А погонятся, скорее всего, за тобой, и, я почти не сомневаюсь, что догонят. Да, и последнее. Сеня, если Вы наивно надеетесь, в лучших традициях гонимой нации, схилять под прикрытием всенародной раздачи Шоколадному, то я Вас умоляю. Во-первых, Петр Алексеич, он тоже из гонимых, а потому об «етом» думает не менее Вашего. А, во-вторых, Украина – парламентско-президентская , надеюсь, республика, а потому очень и очень может случиться, «шо» начнут таки с Вас. Не бережёте Вы себя, Сеня, ой не бережёте… P.S. И никакого «антисемитизму». Боже упаси. Просто захотелось для лучшей усвояемости на более доступном наречии." http://topwar.ru/70596-arseniya-yace...budut-bit.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |