|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]()
Главарю шайки "Свобода" Тягнибоку от христианина, участника войны, открытое письмо.
Олежка, здравствуй, здравствуй и живи! Кричи с трибуны: "Слава Украине". Навеки слава ей за храмы на крови, За Киев, возрожденный из руины. Да, только ты- то, гнида, тут при чем?! Ты в 43-м, в спину мне стреляя, Был полицаем, волком, палачом, Перед немецким псом хвостом виляя. Когда в окопах, в лужах сентября Я воду пил наполовину с кровью, Я погибал за то, чтобы заря взошла Свечой святой у изголовья. Я выжил, без руки ли, без ноги Вернулся в свой полуголодный город, Чтоб строить памятники и дома другим: Друзьям, кумирам,- всем, кто сердцу дорог. Ты там тогда, на родине твоей, (Бог ей простит за грех, тебя рожая) Плодил себе подобных упырей, Им ненависть к Отечеству внушая. Как ты посмел теперь, не сняв сапог, В мой Храм войти без праведной молитвы! Мой город свят уж тем, что он -мой БОГ! Он милостив, и он не жаждет битвы. Но ты посмел наказывать вандалам На мой алтарь цеплять свои иконы! Ты осквернил мой Храм своим "майданом", А значит, ты - "ублюдок вне закона"! А значит, свят и праведный мой гнев! Мне Киев - Бог. Мне Родина - Богиня! Народ решил: гореть тебе в огне... Без вечной славы... Слава Украине!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
МАЙДАН ГОЛОВНОГО МОЗГА (МГМ) )))
http://vk.com/video12130555_166970215 |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Заблокирован
|
![]()
...Я за последнее время несколько раз услышал:
1. вы троллите украинцев?" 2. почто разбрасываетесь Кемьскими волостями?" 3. я вот гражданин Украины, но сторонник интеграции с Россией, почто вы говорите "Геть в Европу!" 4. надо поддерживать положительные процессы, пусть Россия всячески доказывает Украине полезность союза и покупает ее любовь, дарит нефть и газ..." Отвечаю по порядку. 1. Нет, я не троллю. Иронизирую, конечно. Ехидничаю, пожалуй. Но я серьезен. Достало - надоело - хватит этих ежегодных срачей между русскими и украинцами. Украина - двадцать лет как отрезанная часть единого Русского тела. Отрезана по живому, кровь хлещет до сих пор, но оба обрубка как-то шевелятся, кудахчут, топорщат перышки. Хотят в Европу? Да не вопрос. Мы-то тоже не против. Но мы согласны только РАВНЫМИ - а равными нас не пустят. Никогда. Мы знаем. А украинцы готовы ПО-ЛЮБОМУ. Хоть тушкой, хоть чучелом. Ну и пускай. Двадцать лет. Выросло поколение, родившееся вне Союза. Оно уверено, что это нормально. Оно ненавидит Россию, презирает русских, обожает Европу и хочет батрачить на поляков. Не вопрос. Им будет плохо - очень плохо - и, возможно, фатально плохо. Но это их выбор. Двадцать лет. Уже совершеннолетние. Имеют право. Каждый имеет право быть дураком. Так что я не троллю. Выцеживаю из себя родство, украинство, ностальгию, каштаны Киева, магнолии Крыма, вина "Массандры", площадь в центре Харькова, утопающий в зелени Симферополь, узкие улочки Николаева. Отпускаю. Пусть идут. Но любовь пусть тоже забирают. Предателей - не любят. 2. Ребята. Украина - не наша земля. Уже не наша. Даже подаренный Крым. Даже Новороссия. Ибо хотели бы быть частью России - стали бы на дыбы еще тогда, после беловежского сговора, объявили бы независимость, республику Новороссию и Крым. Приднестровье смогло - а у русских в Новороссии очко сыграло? Не верю. Значит, не хотели. И никто не будет ее захватывать, отгребая от международного сообщества. Это не Югославию делить, тут консенсуса не будет. И части не дадут отделять. Жители не отделятся - иначе бы уже сто раз... И вы не будете - не оторвете задницу от дивана и не пойдете "земельки воевать". Верно ведь? Все мы - только в интернете пищать умеем. И Путин не будет. По разным причинам. Но не будет. Хотя, конечно, технически это было бы просто. И встретило бы сильное одобрение как в России, так и в восточных и южных областях Украины. Просто - но нестабильно. 3. А если ты гражданин Украины, и хотел бы быть с Россией - ты друг мой, брат мой, но сделать все ты должен сам. Все - или почти все. Читай пункт второй. Ибо только в ситуации когда уже нет выбора, выбор может быть сделан. 4. Нет. Не надо. Нам нечего им предложить - ни идеи, ни веры, ни порядка, ни мечты. У самих нет. Ничего - кроме денег (да и те успешно доворовываем). Но никогда не надо пытаться купить любовь, уважение, дружбу. Ничего это не принесло Советскому Союзу - помните, с какой сладострастной радостью кинули его братушки-болгары, братушки-поляки, братушки-чехи, негры и азиаты всех расцветок, и прочие, и прочие - спасенные, прощенные, защищенные, накормленные. Любят только увесистый танковый клин, вспарывающий чужие границы, любят авианосцы, барражирующие у чужих берегов, любят титановые сигары ракет с ядерными боеголовками, любят крадущиеся в холодных морских пучинах субмарины. Вот это любят. А если и не любят - то никогда в этом не сознаются. Вот как-то так. Я не троллю украинцев, мне плевать на Майдан и джигурдящих там клоунов. Скатертью дорога в Европу! Скатертью дорога. А лучше Бродского я все равно не скажу... Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, "время покажет Кузькину мать", руины, кости посмертной радости с привкусом Украины. То не зелено-квитный, траченный изотопом,-- жовто-блакытный реет над Конотопом, скроенный из холста, знать, припасла Канада. Даром что без креста, но хохлам не надо. Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене! Не нам, кацапам, их обвинять в измене. Сами под образами семьдесят лет в Рязани с залитыми глазами жили, как при Тарзане. Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго: скатертью вам, хохлы, и рушником дорога! Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире, по адресу на три буквы, на все четыре стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще, а курицу из борща грызть в одиночку слаще. Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит! Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит, брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый кожаными углами и вековой обидой. Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба, нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба. Нечего портить кровь, рвать на груди одежду. Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду. Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом? Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом. Полно качать права, шить нам одно, другое. Это земля не дает вам, холуям, покоя. Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник! Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег. Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза -- нет на нее указа, ждать до другого раза. С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи! Только когда придет и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса. Источник: http://atnews.org/news/iskljuchiteln...13-12-21-11867 |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Местный
|
![]()
Разумеется, из самых лучших побуждений разведка Германии (BND) размещает на своем сайте следующее объявление о поиске сотрудников:
«freiberufliche Mitarbeiter/innen mit hervorragenden Sprachfertigkeiten für die Sprachen des Maghreb, der Levante, der Sahelzone und Somali sowie für Ukrainisch und Sprachen und Dialekte aus den ehemaligen GUS Staaten, hauptsächlich aus dem mittelasiatischen Raum und Fernost». Она ищет «сотрудников, прекрасно говорящих на языках стран Магриба, Ливана, зоны Сахеля и Сомали, а также украинском и других языках и диалектах из бывшего СНГ, в основном из среднеазиатского региона и Дальнего Востока». За витиеватой формулировкой объявления сложно уловить его суть: немецкая разведка ищет людей из Средней Азии и Дальнего Востока, прекрасно говорящих на украинском языке. Вот и подумайте, зачем они германским спецслужбам? Помогать «коллегам» из «Хизбут Тахрир» из Крыма «бороться за евроинтеграцию»? Знать украинский, чтобы говорить на одном языке с боевиками партии «Свобода»? http://politobzor.net/show-9991-dlya-chego-nemeckaya-razvedka-ischet-lyudey-iz-sredney-azii-govoryaschih-na-ukrainskom-yazyke.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
Семен Уралов: "Цветная революция захлебнется, если убрать ключевых менеджеров - некому будет подвозить воду и вывозить туалеты
Есть три базовых этапа. Первый этап – подготовительная работа. Она идет более года, до того как начинается мобилизация сил, потом идет сама мобилизация, когда нужно собрать максимальное количество сторонников и тут есть своя специфика. В Москве, например, "цветная революция" практически невозможна. Это связано с сугубо градостроительными обоснованиями. Любая эффективная "цветная революция" возможно только там, где очень маленькие площади. Потому что сбор людей на площади связан с блокировкой государственных зданий, нужно парализовать центральные органы власти. Например, в Кишиневе это было проще всего, потому что площади там маленькие. Если говорить о Киеве, то там тоже небольшие площади, поэтому, когда рассказывают о миллионах, это на самом деле неправда. Посчитать количество человек на площади очень просто. Есть стадион, там есть известное количество мест, поэтому нужно взять стадион и наложить его на площадь и сразу станет ясно, сколько было народу. Поэтому Майдан Независимости собрал у себя всего лишь порядка 300 тысяч человек, это вместе с Крещатиком. Чем меньше столица, тем больше шансов, что там может произойти "цветная революция", на открытых площадях мобилизовать подобного рода проекты невозможно. ![]() К сожалению, у нас не проводились сравнительные исследования о том, какие процессы проходят внутри других стран. Но, с точки зрения внутренней политики, Молдова и Украина – один регион, который развивался по одной схеме. То, что происходило в Молдове в 2009 году, повторяется по тем же технологиям и на евромайдане сейчас. Поэтому до этапа мобилизации нам нужно изучать республики, причем социологически, то есть понимать, что там происходит. Кроме того, у нас нет союзных СМИ, у нас есть только российские СМИ, которые в первую очередь вещают для России. Поэтому нужны те средства массовой информации, которые бы предупреждали республики о том, что скоро у них может произойти подобное. Нагнетать обстановку нужно через региональных спикеров, например, из Днепропетровска, Львова, Кишинева и т.д. Потому что уровень доверия к российским спикерам очень низок, не только потому, что наши спикеры мало разбираются в проблеме, а еще и потому что они все сидят в Москве. Можно по пальцам пересчитать политологов, которые бывают на месте событий. Если мобилизация все же началась, то организаторы вынуждены ее постоянно подпитывать. Вот сколько человек сможет простоять на площади? День, два, три. Его нужно постоянно сменять. А для того, чтобы была постоянная толпа порядка 120 тыс. человек, мобилизованы должны быть минимум полмиллиона. ![]() Мобилизация всегда проходит через нагнетание истерии, человека погружают в черно-белую матрицу, условно говоря - я за добро, я против зла. Человека погружают в эту эмоциональную матрицу, и у него отключается мозг, особенно в толпе, потому что в ней всегда есть эйфория. На этом этапе важно раскрыть схему организаторов, то есть показать суть фокуса. Не кричать, нагнетая истерию: "Ах, как плохо, что собрались на улице", а говорить: "Вам показывают фотографии окровавленной девушки, мало того, что это неправда, так еще это сделано для того, чтобы всех матерей подтолкнуть, чтобы получить такой-то эффект". Также в любой "цветной революции" есть три участника: лидеры, которые никогда не являются представителем молодого поколения, им всегда от 35 и выше, участники, а это в первую очередь молодежь, и менеджеры, они обеспечивают этот проект. ![]() Я организовывал большие мероприятия, не "цветные революции", но все же. Это очень сложный проект, связанный с подвозом еды, воды, с организацией биотуалетов, с безопасностью на площади, с отсеканием карманников, нужно мобилизовать более крупный криминалитет, чтобы он отсек более мелкий. Это очень сложные, трудоемкие организационные задачи. Поэтому ключевая задача – расколоть эти три элемента. Для этого нужно показать лидеров как людей, которые не ведут такой же образ жизни как толпа. Вы мерзнете на улицах – он ночует у себя в особняке. Если вы едите кашу, то он встречается со своими коллегами в хороших ресторанах в центре города. То есть он не разделяет вашу судьбу. Надо показать, что лидер на самом деле один из тех, против кого вы выступаете. Во вторую очередь отделить от толпы нужно менеджеров, которые занимаются этим проектом. Для этого надо показать, на чем они зарабатывают. Эти люди посчитаны, с ними все понятно, не так много менеджеров такого уровня, которые могли бы организовать то, что происходит в Киеве. Если говорить про украинский ервомайдан 2004 года, то это порядка нескольких сотен человек, причем все они были известны, многие из них были из России. То есть надо показать толпе, и в первую очередь родителям детей, которые находятся там, что есть люди, которые зарабатывают на этом. В этом нет ни плохого, ни хорошего, это факт. Остается толпа. Здесь нужно работать на страхах людей. Толпа работает, конечно, на эйфории, но ведь люди топчутся на этом Майдане и возвращаются домой. Когда они дома, то начинают черпать информацию из внешних источников, тогда их нужно просто напугать. В первую очередь нужно апеллировать к родителям, говорить им о том, чем они рискуют, отправляя туда своих детей. Не надо говорить, что они делают плохо, просто сказать факт, что там опасно. То же самое надо говорить и молодым людям, например, что там они могут лишиться кошелька, замерзнуть и вообще может произойти все, что угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
Цирк на майдане! Революция идиотовАнна Калева
Та шо це за цирк на буремном майдані ? Там бабця в каструлі,як в шапці стоїть… Волають,як стадо голодних баранів… Невже стільки в нас українців дурних??? За шо вони мерзнуть і сплять на підлозі??? Міняють на мило то шило в мішку… Невже Тягнибок той з нацистскою рожей Країну в Європу з собою ведуть??? Як соромно нам за народ,за Державу!!! Весь Світ бачить бабку з кастрюлей до вух… Що там Президент??Де там їдуть вояки??? А може вже досить гнать в чарці волну??? Із цього всього пощастило безхатькам, Їх в Київі тисячі мерзнуть хто де… Хоч там поїдять та зігріються чаєм, А як повезе ще й посплять між людей. Ще трошки і голод як звісно не тітка, Підуть мародери прилавки трощить… скоріш Президент піднімайся із ліжка, Бо там в Межигіррі Країну проспиш. © Copyright: Анна Калева, 2013 Свидетельство о публикации №113120210453 |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
.................................................. ..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Местный
|
![]()
Как просрать Украину: руководство для Президента «нэзалэжной Украины»
Для того чтобы потерять власть, все нажитое «непосильным, нэзалэжным» трудом и расколоть страну на несколько частей, нужно поступать следующим образом: 1. Выиграть президентские выборы, расставить по всем местам смотрящих и отказаться от всех своих предвыборных обещаний, потеряв доверие своих избирателей. 2. Начать раздавать государственную собственность олигархам. 3. Провести антинародные реформы: задушить малый бизнес, повысить пенсионный возраст, начать уничтожать здравоохранение, закрывая больницы и поликлиники. 4. На парламентских выборах победить с массовыми фальсификациями, зачистив все политическое поле от конкурентов. Окружить себя бездарностями, ворами, взяточниками и предателями. Чем темней небо, тем ярче звезды. 5. Начать грести все под себя, озлобив всех олигархов в стране. Отбирать чужой бизнес. Сделать своего сына одним из самых богатых людей на Украине. 6. Нанять команду американских политтехнологов и следуя их советам, начать выкармливать неонацистов. Дать им возможность победить на парламентских выборах и привести стадо укро-питекантропов в Верховную Раду, чтобы они там ухали, топали ногами и устраивали драки. Тягать их фюрера по всем телеканалам, создавая ему рекламу, в надежде на то, что он станет главным конкурентом на следующих президентских выборах. 7. На протяжении двух лет обещать, что мы идем в Евросоюз, а потом за неделю до подписания договора об ассоциации, отказаться от своих обещаний, не пояснив толком, почему это сделано. 8. Потерять контроль над всеми СМИ, отдав их в руки олигархам. Не иметь собственных телеканалов и журналистов, надеясь только на грубую силу. 9. Допустить, чтобы предатели из ближайшего окружения организовали провокацию и, согласовав действия с оппозицией, разогнали далеко не мирных студентов. После чего допустить свезение в столицу толп рагулей из Галичины и превращения центра города в помойку. Ничего не делать и наблюдать, как иностранные дипломаты и политики призывают собравшуюся толпу к государственному перевороту. 10. Отдать на съедение укронацистской Оппо силовиков, которые рискуя жизнью защищали законную власть от банды кугутских отморозков. Объявить амнистию всем участвовавшим в избиении милиции и солдат срочной службы. 11. Подписать выгодный договор с Россией, получить снижение цен на газ и 15 млрд. кредита, но после этого начать обсуждать свою победу с толпой демагогов и олигофренов, пытаясь им доказать выгодность этих договоренностей. 12. Одержав полную победу над Оппо, жевать сопли, распускать слюни и проводить с путчистами переговоры и круглые столы, вместо того, чтобы арестовать всех руководителей переворота и рядовых исполнителей, участвовавших в нападении на правоохранителей. 13. Вместо того чтобы пользуясь своей победой и растерянностью путчистов разогнать майдан, зачистить территорию, организовать публичные суды над нацистским ублюдками, продолжать созерцать, как столица превращается в бомжатник. 14. Расслабиться и почивать на лаврах, надеясь, что все как-нибудь само рассосется, в то время, как на Галичине продолжают создаваться бандеровские банды, а орава грантоедов готовится к президентским выборам 2015 года, чтобы привести к власти своего ставленника, при поддержке Запада. Президент и члены его команды не хотят понять, что Россия не будет наводить порядок на территории Украины, для этого им самим необходимо принимать какие -то меры. В. Скороходов |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Местный
|
![]()
.................................................. .............
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |