Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2015, 05:37   #5101
Июльский
Местный

Ярош рассказал о планах воевать до возвращения Крыма

Лидер национал-радикального «Правого сектора» (ПС), признанного в России экстремистским, Дмитрий Ярош заявил, что он прекратит участвовать в военных действиях на юго-востоке Украины только после возвращения Крыма в состав страны. Об этом он сообщил в эфире телеканала 112.ua в пятницу, 3 апреля.
«Война закончится, и я убежден, что нашей победой. Тогда можно будет заняться спокойной, мирной жизнью. Буду писать какие-то книги, воспоминания», — отметил лидер ПС.
Он рассказал, что одним из самых ярких воспоминаний детства стала поездка с родителями на полуостров.
«Поэтому у меня это личное — возвращение Крыма», — подчеркнул Ярош.
Ранее в пятницу стало известно, что бойцов подразделения — Добровольческого украинского корпуса (ДУК) организации «Правый сектор» — переведут в 79-ю аэромобильную бригаду Вооруженных сил Украины (ВСУ).
Юрий Бирюков — советник президента Украины Петра Порошенко — уточнил, что служить националисты из радикальной экстремистской организации будут по контракту.
ДУК в составе ВСУ будет включать в себя как боевые, так и резервные подразделения.
1 апреля Дмитрий Ярош заявил о готовности преобразовать движение в отдельную штурмовую бригаду Вооруженных сил Украины (ВСУ).
По его словам, добровольцев ПС хватит на создание подразделения, которое будет состоять из четырех штурмовых и одного развед-диверсионного батальонов.
Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Порошенко предложил лидеру «правосеков» должность в министерстве обороны.
«Я с удовольствием мог бы вместе с Дмитрием Ярошем создать Добровольческий союз обороны Украины по примеру эстонской, финской, швейцарской системы», — отметил Геращенко.
http://lenta.ru/news/2015/04/04/yarosh/
Старый 04.04.2015, 12:45   #5102
Пилигрим
Местный

http://www.youtube.com/watch?v=8I6pa_pbtKI#t=269
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 13:19   #5103
Пилигрим
Местный

Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 11:12   #5104
Июльский
Местный

Украинский депутат рассказал о деталях отъезда Коломойского в США

На Украине широко обсуждается отъезд в Соединённые Штаты Америки экс-губернатора Днепропетровской области олигарха Игоря Коломойского.
Подробности, касающиеся отъезда Коломойского в США, приводит на своей страничке в Фейсбук украинский журналист Сергей Лещенко, ставший депутатом Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко».
Сообщение Сергея Лещенко выглядит следующим образом:
- Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в Америку.
Подключил днепропетровского раввина, гражданина США Каминецкого. В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам.
Членам семьи Коломойского, в отличие от него, дали десятилетние визы.
Правда, в какой именно паспорт Коломойскому поставили визу - украинский, израильский или кипрский - источники не уточняют.

Как известно, США ввели запрет для Игоря Коломойского на въезд на свою территорию. Однако, как видно, запреты, вводимые Штатами, легко отменяются, если дело идёт о крупных капиталах.
Судя по всему, на встрече американского посла Пайетта с Коломойским между ними были достигнуты определённые договорённости, и украинский олигарх вышел из кабинета, получив американские гарантии.
Насколько прочны американские гарантии, Коломойский может узнать уже в ближайшее время.
http://topwar.ru/72380-ukrainskiy-de...o-v-ssha.html#
Старый 05.04.2015, 22:32   #5105
Аврора
Заблокирован

Когда вернется монархия,то Украина сама прибежит к русскому царю. К временному президенту навряд-ли
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 22:41   #5106
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Когда вернется монархия,то Украина сама прибежит к русскому царю. К временному президенту навряд-ли
Сначала сбегайте на базар и купите рака.
Старый 06.04.2015, 23:47   #5107
кикимора
Местный

Дружной ратью звонкоголосою
Соловьи поют, разливаются...
С днем рожденья тебя, Новороссия!
Честь и слава тебе, красавица!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: смааа.jpg
Просмотров: 1144
Размер:	61.4 Кб
ID:	12463  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 00:20   #5108
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Что мы тут хохлянское образование высмеиваем, наше нисколько не лучше

Сижу сейчас ужинаю - показывают, что сегодня у наших школьников день посвященный Победе. На уроках у них даже выступали министры. Когда Медынский школьником сообщил, что в нашей стране семьям принесли 27 миллионов похоронок - я так подавилась, что подумала, что моей семье тоже сегодня похоронку принесут
И это министр КУЛЬТУРЫ!

Ага, сегодня читала ЛУЧШИЕ сочинения местных школьников посвященных войне. Заметьте - это были лучшие, отобранные на конкурсе. ИМХО они делились на три равные кучки. В одной действительно хорошие сочинения, за душу хватают, слезу вышибают. Вторая - голимые штампы, скучная жвачка. Третья - такой бред жертв замбоящика и гражданина сванидзе.
И про то что какое счастье что у нас есть путин, и про церковь, про террор, и "несмотря на..." и "вопреки...", и "победил простой русский солдат..." А какие красочные истории! И про оторванные ноги с которыми бегают, и про "немцы взяли в плен моего дедушку, отобрали у него ордена и документы и закопали в лесу". Но мне больше всего понравилось:
"у дедушки было очень хорошее нательное белье, поэтому когда его ранило в позвоночник, он заткнул рану бельем и пошел в госпиталь, и остался жив"

Ха, это еще не всё! там еще были нарисованные картинки, но это не расскажешь, это надо видеть
Попробую описать одну (конкурс посвящен победе в великой отечественной): на дороге стоит солдат на коленях, в одной руке у него нежно-РОЗОВЫЙ флаг, в другой АКМ. что может олицетворять эта композиция даже боюсь подумать.
по бокам два разбомбленных здания, сзади сияющая церковь. На фуражке на месте звездочки желтый крестик

А вы говорите: укры, укры. Наши дети растут такие же дебилы

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 00:53   #5109
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Если это ваши личные слова, почему выдаете за цитату? Если это цитата, почему нет ссылки? И хочется и колется и мама не велит?
Говорите, что "Наши дети растут такие же дебилы"? А чего причину не говорите?
Как же они будут расти нормальными и образованными,когда страной мразиши управляют и преподают детям - маразиши?
Старый 09.04.2015, 09:56   #5110
NIP
Местный

Вот как к этому относиться? Слов уже нет!

Позвонила приятельница с Западной Украины, с Хмельницкой области. Уже бывшая. Поскольку ее сын добровольно пошел в АТО «усмирять» Донбасс. Позвонила, чтобы уличить меня в глобальной лжи. Оказывается, я подло врала, когда говорила, что жителям восточных областей таких «освободитей» не надо. Большинству населения Донбасса, оказывается очень надо. Естественно, я начала выяснять, откуда дровишки. Далее феерично !
Оказывается, её сынок-долбодятел вернулся домой с фронта и приволок кучу барахла - плазму, холодильник, стиралку, микроволновку и далее по списку. Маменьке он объяснил появление добра так лихо, что аж дух захватывает.
«Мамо, вы не представляете, как нас там ждали на Донбассе! Местные жители так обрадовались, что мы пришли их освободить от всяких Гиркиных -Бабаев-Моторолл, что просто закидали подарками! Мне это все подарили лугандоны в знак благодарности за освобождение от российских боевиков!» Занавес!
Вот сижу и не знаю, смеяться или плеваться, уровень кретинизма просто зашкаливает. Тут самое главное, чтобы те кто её сынка подарками одарил, не приехали лично с Донбасса к ним благодарить. Как говорится, "с особым цинизмом". Маманя гордится, небось. Вырастила сыночка - защитника.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ