Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2013, 23:39   #511
Только логика
Местный

фрагмент

полная версия
Только логика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 23:44   #512
кикимора
Местный

.................................................. ...........
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: эвромайдан.jpeg
Просмотров: 729
Размер:	60.2 Кб
ID:	10622  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 01:53   #513
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Срочно читать Евангие от Марка, Матвея, Луки и Иоанна !
Там на все это ответ всем дан!
«Пришел к своим, и свои Его не приняли.» (Иоанн: 1:11) Потому что, как через годы заметит Карл Маркс в работе "К еврейскому вопросу": «Эмансипация евреев в ее конечном значении есть эмансипация человечества от еврейства».

Последний раз редактировалось П.Н.; 23.12.2013 в 02:01.
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 02:17   #514
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
.................................................. ...........
На самом деле не всё так брутально, но загажен капитально.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 02:59   #515
кикимора
Местный

Теперь немецкая аппазиция, только что угрохавшая в Гамбурге несколько десятков полицейских, просто обязана потребовать от Лаврова выражения озабоченности силовыми методами, применяемыми германским правительством по разрешению конфликта с протестующими... А от Януковича не менее вагона печенек
Старый 23.12.2013, 03:03   #516
кикимора
Местный

По умолчанию http://st1347.livejournal.com/89980.html

Евросодому нет!- кричат львовяне. Делайте, пожалуйста, репост! Поддержите. Им сейчас тяжелее всех!
Двойные стандарты, или ...Свобода слова по-львовски

Во Львове сотрудники МВД разогнали собрание граждан, который вышли, чтобы сказать свое нет евро-интеграции. Судя по лозунгам и внешнему виду, митинговала община одного из православных монастырей. Что однако не остановило львовских милиционеров.

На Украине сложилась гениальная ситуация. В зависимости от своих убеждений одним гражданам собираться и высказывать свою точку зрения (попутно занимая админ.здания и устраивая настоящие погромы) можно, другим устраивать мирные собрания нельзя. Протестующие против колониального евро-договора не кидали ничего в милицию. Не пытались взять штурмом львовскую мерию. Но, видимо, Закон не для львовских чиновников. В общем, как мы видим, во Львове со свободой слова все в норме!
Старый 23.12.2013, 16:14   #517
кикимора
Местный

Студентка из Ивано-Франковска после "евромайдана": это самое ужасное что произошло со мной в жизни

Студентка из Ивано-Франковска выложила в фейсбук свое обращение после майдана!

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, относительно ситуации на евромайдане в Киеве, я сама из Ивано-Франковска, мои подруги и друзья по институту, предложили мне отправиться в Киев 13 декабря на революцию, я если честно очень далека от политики, но тот факт что автобус бесплатно привезет нас с друзьями в Киев на революцию восприняла положительно. Я рассматривала такую поездку как бесплатную экскурсию в столицу моей любимой страны, учитывая что со мной будут мои друзья и что наше учебное заведение разрешило нам внеплановую экскурсию, отказаться было трудно, и потом мне было любопытно побывать на евромайдане. По приезду в город Киев, нас встретили какие-то люди. Погулять по столице мне не удалось. Нам в прямом смысле слова приказали сразу же идти на майдан, и сказали что если мы уйдем с майдана то все предыдущие дни нам в институте посчитают как прогулы, и намекнули что с прогулами будет очень строго.

Конечно такой теплый прием сразу же меня насторожил, но выхода уже небыло, мы отправились на майдан. Обстановка там была очень странной, я даже немного испугалась. Какието ребята отрабатывали друг на друге приемы борьбы и захваты. Зрелище устрашающее. Также я видела как они били друг друга палками, тестируя свою самодельную защиту из пластмассы, к чему эти ребята готовились я не знаю и знать не хочу .Так же я стала свидетелем, как грузовики подвозят дрова, очень много дров, водители грузовиков были не нашей внешности и говорили на языке, больше похожем на польский, так же грузовики привозили каждое утро еду, очень много разной еды. Поесть можно соленья, колбасу, сыр, сало, а на десерт были конфеты, печенье, чай, кофе. Это только закуска, в обычном режиме варили супы , борщи, и готовили гарниры с тушенкой, иногда баловали пицой. Нам говорили что это привозят люди которым не безразлична судьба Украины, на сколько я поняла наша судьба не безразлична полякам! Лично я не увидела не одного Украинца который принес бы теплую одежду или еду. Когда начинался фуршет все как звери бросались к столу и самое вкусное разбирали те кто сильнее всех толкаются, остальные же «доедали»

Еще я не могу молчать о том, чем там занимались молодые ребята, вероятно тоже студенты которых заставили там находится.. Я не однократно была свидетелем пьянок и не только, весь майдан похож на нарко-притон, в палатках люди позволяют себе не только пить но и употреблять наркотики. Так же всем на майдане раздают бесплатные презервативы, разврат на каждом углу. С первого дня моего нахождения на майдане я думала только о том как мне оттуда сбежать, но боялась что меня выгонят из института. Самое обидное что многие из моих подруг в прямом смысле слова стали жертвами майдана, мы стали сориться каждый день и даже доходило до драки. Майдан их полностью поработил, они стали сами не похожими на себя, они только кричали постоянно Слава Украине как молитву, они стали знакомиться с парнями с майдана и часто оставались у них в палатках на ночь. Каждое утро майдана начинается с патриотических выкрикиваний Слава Украине – Героям Слава, это было похоже на своего рода гипноз. На протяжении всего дня людей готовят к митингам которые набирают активность ближе к вечеру, на майдане работали группы людей которые подходили к нам и спрашивали ,понимаем ли мы зачем мы на майдане и что от нас требуется , на что все соглашались что они тут ради страны, ради своего будущего, что мы не отдадим Украину москалям и Путину. Людей агитируют быть готовыми оказать сопротивление властям в случае если это будет необходимо, и раздают листовки в с инструкциями как одеваться и как оказывать сопротивление.

Что хочу добавить, когда моя мама узнала все это от меня по телефону (говорить с мамой по телефону мне приходилось тайком, я боялась что мои подруги меня там же и закопают) мама вместе с папой приехала на майдан забрать меня, но их не пускали в палаточный городок, и только, когда они пришли с милицией их пустили и они смогли меня забрать домой. В результате этой поездки я заболела, потеряла навсегда своих друзей, которые стали неадекватными, и мне пришлось бросить учебу, потому что там у меня не может быть дальнейшего будущего. Сегодня я выкладываю эту статью потому что уже не могу молчать и смотреть то что показывают по телевизору. Евромайдан это самое ужасное что произошло со мной в жизни !
Старый 23.12.2013, 16:26   #518
кикимора
Местный

«Несвидомых» галичан готовят к выдворению в «бандитский Донбасс»

Если т.н. «евромайдан» закончится поражением, в Галичине случится массовый психоз, предрекает популярный на Западной Украине интернет-портал «Остров Галичина». Жертвами этого массового безумия окажутся, прежде всего, чиновники областного уровня – ставленники Партии регионов. «И хотя эти люди все время создавали т.н. Галицкую платформу в ПР (бегали с цветами к памятникам героям УПА и возили бандеровские представления на Донбасс), но во время политического психоза это не зачтется, – уверены на «ОГ». – С ними пострадают и верующие из «Украинской правоверной греко-католической Церкви (отделившиеся от УГКЦ униаты, отвергающие т.н. «европейские ценности», вполне приемлемые «официальной» украинской «Украинской Греко-католической церковью», – «Украинская правда»). После поражения Евромайдана просто их всех просто порвут на очень мелкие куски официальные власти УГКЦ (с коррупцией в рядах которых собственно и боролись правоверные)».
«Нелегкая судьба ожидает также всех, имевших неосторожность выступать против забастовок, призывать студентов и учеников сидеть на парах, а не ходить на Майдан. Они также будут подвергнуты дискриминации, не исключено, что и физической», – полагают авторы материала.
Буквально на этой неделе во Львове планируют создать некий «еврокоридор» «через который будут пропускать всех противников евроинтеграции выявленных «свидомыми», для дальнейшей "очистки", – информирует портал, не раскрывая суть процедуры «очистки».
Сообщается, что Ивано-Франковский облсовет уже приступил к травле директора колледжа физкультуры, предоставившего спортзал для мероприятия ПР. А секретарь горсовета требует от чиновников, и даже предпринимателей публичного отчета о том, «что они делали во время Евромайдана». «И подобных фактов не перечислишь в одной публикации», – подчеркивается в сообщении.
«Покаялся уже, наконец, Тарас Чорновил, возглавлявший предвыборной штаб Януковича в бурные дни 2004, на очереди – львовская дура Анна Герман», – прогнозируют львовяне. Однако, по их мнению, местных «регионалов» покаяние не спасет: «Вечно бандитский Донбасс не может обеспечить приема своих однопартийцев – политических эмигрантов из Галичины».
Однако авторы материала не уверены и в безмятежном будущем и простых галичан: «Если Майдан терпит поражение, что тогда делать простым галичанам, которые в силу своих религиозных или каких-либо других НЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ убеждений выступали против Евро Ассоциации и не принимали участие в ЕВРО - площадях?».
Источник
Старый 23.12.2013, 16:35   #519
кикимора
Местный

Евромайдан - логово бандитов и беспредельщиков

Максим Равреба: Евромайдан - логово бандитов и беспредельщиков.
На фото - преступление. Человек стоит на коленях и что-то говорит. Вокруг озверелая толпа. На лбу у человека написано ВОР. Так же поступали фашисты. Только они эту надпись выжигали. Но еще не вечер.

Воровал он или нет неизвестно. Никто ничего не доказывал. Это право озверелого взбунтовавшегося быдла. Милицию никто не вызывал, да менты бы туда и не поехали. У них такое указание от Захарченко.

На фото мы видим, что евромайдан превратился в разбойничье гнездо беспредельщиков. Евромайдан превратился в трайбл эреа, ничейную землю, на которой не действуют никакие законы, кроме законов одичалых деклассированных элементов. Социального дна.

Вор этот человек или нет - не существенно. Если он вор, то с ним имеет право разбираться только милиция и прокуратура. Эти твари майдауны пиздят про ментовский беспредел. Но надпись "вор" на лбу - это пытки, это преступление, это беспредел. Кстати, я хочу предупредить всех френдов: на евромайдане давно и успешно работают карманники и воры других калибров. Все они работают под прикрытием участников евромайдана и рыголюции.

Вывод простой: евромайдан - это место, весьма далекое от ЕС и очень близкое к логову разбойников. Майдауны сами ставят себя вне закона. Бандитское гнездо должно быть уничтожено.
Старый 23.12.2013, 23:55   #520
кикимора
Местный

По умолчанию http://www.zavtra.ru/content/view/golos-ukrainyi-2/

Голос Украины

В минуты роковые, в дни несчастий, бед и революций поднимаются из толщи повседневности люди неожиданные, способные обуздать энергию кризиса, действовать в условиях, когда вокруг царят паника, трусость и растерянность. Когда в безжалостной вспышке катастрофы высвечиваются бессилие "сильных", недальновидность "умных", двуличие "честных"…
Именно в такие ночи, в такие дни появляется тот, кто способен противостоять давлению извне, кто готов мобилизовать распыленные силы, зарядить своей верой и энергией испуганных собратьев.
Таков народный депутат Украины от Днепропетровска — сорокатрехлетний технарь Олег Царев, проявивший волю и стратегический талант в самые черные дни "майданобесия", в период уличного беспредела зарвавшихся "западенцев", в часы, когда отряды "бандеровцев", с цепями и ломами, бросились штурмовать государственные учреждения Киева.
Пока страдающий "хроническим Форосом" Янукович одной рукой кидал "Беркут" на разгон Майдана, а другой рукой наказывал "Беркут", опять же, за разгон Майдана, в этот момент Царев открыто и однозначно выступил на стороне силовых подразделений, поехал по больницам навещать искалеченных бойцов, тем самым нарушив оранжевую монополию на интерпретацию событий в Киеве.
Речь Олега Царева на митинге съехавшихся в Киев сторонников "Партии Регионов" дает основание полагать, что безымянный, угрюмо молчащий русский Восток Украины обрел голос, а заодно своего лидера, готового политически оформить и отстаивать требования придавленного русского, славянского, православного большинства. Тех, кто не желает плясать дурацкий гопак под аплодисменты заграничных господ.
Предлагаем вашему вниманию фрагменты этого знакового выступления, воспринятого многими как сигнал "сбор всех частей".
"Они говорят, что на Крещатике проходят мирные протесты… Я был в больницах. 126 милиционеров находятся в госпиталях стационарно, около 240 обратились за медицинской помощью. Какие же это мирные протесты? Достаточно уже людей, которые пострадали, попали под удары булыжников…
У нас уникальная ситуация. У нас мирные протесты, но раненых милиционеров в десятки раз больше, чем раненых протестующих. Разве это мирные протесты? Я смотрел в глаза этим ребятам… Парню 19 лет, он возраста моего сына. Он солдат внутренних войск, их часть стоит под Ирпенью.
Он охранял Администрацию президента, и ему трубой поломали ногу — открытый перелом. Так вот: он меня просил об одном — не называть фамилию. Потому что он каждый день звонит маме и говорит, что он в наряде…
На всем Земном шаре всегда постоянно шли войны. Нет такого континента, который когда-нибудь бы не был колонией европейской страны. Мы очень любим Европу, ее культуру, архитектуру. Но когда начинаешь спрашивать, когда что построено, то точно можно определить: это — когда колонизировали Америку. А это — Индию…
И только одна страна, населенная сильными и свободолюбивыми людьми, никогда не была колонией ни одной из европейских стран. Это наша страна — Богом данная нам страна, дедами и прадедами! За нашу свободу заплачено кровью. А уж если кто заходил сюда аж до Киева, вставали и наши восточные братья — и помогали нам. Русские — славяне тоже никогда не были ничьей колонией...
Каждый год на 9 мая начинается свистопляска: это не наша победа. Это вообще не победа, давайте ее не праздновать… И подвиг был не подвиг… А знаете почему? Потому что для них очень важно доказать, что не мы — народ-победитель. Что это не мы выиграли войну, перед которой отступился весь мир.
Никогда в истории народ-победитель не становился на колени перед побежденными!.. 20 лет независимости Украины. 20 лет мы уходим в сторону от России! Мы начинали с того, что Украина была самой развитой страной Советского Союза. Мы входили в десятку самых развитых стран Европы!…
Я убежден: соглашение об Ассоциации с Евросоюзом, которое нам сегодня навязывают, — это новый неоколониальный договор. По этому соглашению мы обязаны открыть границы для европейских товаров. Россияне пообещали закрыть границы для наших товаров… И что мы получим?
Одни предприятия закроются, потому что не смогут конкурировать с Европой. Другие закроются — потому что не будет поставок в Россию… И что мы будем делать? Ведь большинство живет от зарплаты к зарплате, от пенсии к пенсии. И если их нет, то как дальше жить?
Главное сейчас — чтобы работала промышленность, предприятия. Чтобы работали школы, детсады, больницы…Россия предлагает нам заключить абсолютно нормальные партнерские отношения, договора. В России предприятия оборонной промышленности не успевают освоить все средства. Мы можем подставить им плечо.
Неужели вы думаете, что Европа откажется от итальянского сыра Пармезан или от французского вина в пользу наших продуктов? Зачем тогда навязывать Украине заведомо невыгодные условия?..
…Дорогие друзья! Ко мне постоянно звонят и пишут — это звонят и пишут мои соотечественники. Они пишут, что пора прекращать этот бардак…
Нам не нравится, когда в самом сердце нашей Родины строят баррикады, бьют милиционеров, захватывают административные здания… Мы считаем, пора положить этому конец!
Для нас очень важно определить, где правда. Это европейцы просчитывают, что выгоднее, где больше денег… А для славян главное, где правда.
Потому что где правда, там и победа».
Ответ