Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2017, 08:25   #5341
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
На войне бабы страшнее мужиков. Жестокость не знает границА эти атошницы......(сказала бы , но не хочу выражаться)
Согласен. И все же женщина убивающая,это уже аномалия! Тут не исправить,это уже как женский алкоголизм,хотя о чем я, мужчины садисты не лучше. Вообщем война злая тетка.
Старый 16.07.2017, 08:47   #5342
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
...недаром ведь у нас два полка С-400 стоит, чтобы сбивать самолёты....
Вы предлагаете развязать войну полноценную с Украиной, раздолбать ВСУ хватит суток....
Добрый день Ярослав дружище. Как я писал Гале,война злая тетка. Сбивать самолеты НАТО и самим не нахлебаться крови не получится,увы. В НАТО тоже грамотные пацаны и себя просто так "гасить" не дадут. И второе, ВСУ раздолбать Вы с кем собираетесь? С теми танковыми экипажами , "лучшими танковыми экипажами России",что мажут на танковых биатлонах с одной из лучших российских "коробочек" Т-90? Увы,увы Ярослав. ВСУ на своих шестьдесятчетверках Т-64Б прошли обкатку боем и МНОГОКРАТНО! Это дорогого стоит. Не уподобляйтесь шапкозакидательским настроения которые были присущи некоторым нашим горе стратегам накануне ВОВ. Танкисты ВСУ месяцами не вылазящие с поля боя,чумазые, ОБСТРЕЛЯННЫЕ, умеющие в секунды найти и поразить цель, с обостренным,я бы сказал зверинным чувством опасности и РЕАКЦИЕЙ!!!! А танк Т-64Б мощнейшая машина.
Старый 06.11.2017, 00:52   #5343
В. Иванова
Супер-модератор

Американо-белорусский журналист в Киеве: «Я в шоке от развалин Украины»

Журналист американо-белорусского издания US-BELARUS (журнал «США-Беларусь») Юрий Редков неожиданно вспылил на пресс-конференции в Киеве.

Заметим, что журнал US-BELARUS издается во Флориде, США, поэтому его авторов сложно обвинить в антиукраинской ангажированности. Тем не менее Юрий Редков потряс как собравшихся на пресс-конференции своих коллег-журналистов, так и спикеров.

«Я второй раз нахожусь на Украине и конечно пребываю просто в шоке. В шоке от того, во что превратилась страна, начиная от того, что я вижу творится в регионах, особенно в восточной части.

Меня поразило, насколько транспортная составляющая, о которой вы тут говорите, разрушена. За эти 15-20 лет независимой Украины я имел возможность увидеть в каком состоянии находятся дороги, особенно в приграничье. Люди потеряли работу, люди находятся в неведении что и как дальше быть.

И в этой связи возникает вопрос в части политики. Я имел возможность даже посмотреть события, которые разворачиваются возле Рады, организованные Михаилом Саакашвили. Меня это тоже удручило, потому что на лицо явный рейдерский захват государственного института, который называется Рада. Но тому, видимо, есть причина, потому что Рада перестала слышать своих людей, потому что проблем действительно накопилось очень много и впору организовать открытые, прямые слушания со своим народом, потому что общение должно быть. И если сегодня одна из политических групп в качестве аргументации привлекает радикальную силу…», — успел проговорить журналист, пока его не осадили с трибуны вопросом, что конкретно он хочет спросить у спикеров мероприятия.

«Я подвожу вас к вопросу, мне крайне важно самому разобраться в чем собственно корень проблемы. Сегодня налицо явная слабость государственной власти, это видно везде. Ну, например, когда я пересекаю границу в Черниговской области, меня поражает уже то, что там нет обменника, где я могу поменять валюту. Ко мне подходят люди и меняют валюту. То есть это уже признак того, что происходит на границе. Причем я меняю валюту не в обменнике, заметьте.

Для того, чтобы ускорить транспорт, чтобы машина проехала пограничников, надо положить пятьсот российских рублей, чтобы это было быстрее. То есть налицо коррупция уже на границе и дальше, дальше, дальше.

И в этой связи у меня простой лаконичный вопрос, до каких пор это вообще будет у вас продолжаться? Потому что белорусы теряют значительно больше, чем приобретают. Сегодня наши предприятия, государственные предприятия, частные предприятия, не могут поставлять свою продукцию к вам в вашу страну по одной только причине и она основная – вопрос доверия и безопасности.

Поэтому вопрос простой: будет ли здесь на Украине порядок и кто будет выражать политическую волю граждан, о чем собственно они сегодня и говорят. Они хотят сегодня мира, это первый вопрос, который сегодня стоит.

И второй, что будет происходить дальше в экономике, по сути вы потеряете в конечном счете свою страну, если вы дальше будете безмолвствовать» — заявил журналист US-BELARUS.

Ошарашенные таким неожиданным выступлением организаторы пресс-конференции не смогли ответить по сути, ограничившись констатацией необходимости смены власти путем досрочных выборов. Но при этом у отвечавшего журналисту на этот вопрос чувствовалась внутри легкая ухмылка.

Андрюха Червонец
Старый 06.11.2017, 11:10   #5344
В. Иванова
Супер-модератор

Украину признали самой бедной страной Европы после Молдовы

Экономическое положение на Украине с каждым днём продолжает ухудшаться. Сейчас уровень её развития составляет примерно 70% от того, который был на момент развала СССР. Всё это значит одно: с такой экономикой страна не способна самостоятельно решать свои внутренние проблемы. Об этом заявил исполнительный директор Фонда Блейзера Олег Устенко.

«Давайте не будем забывать, что на сегодняшний день Украина является одной из самых бедных стран – вторая с конца в Европе. С самого конца списка она поднялась не потому, что ситуация в ней стала лучше, а потому, что в Молдове ситуация ухудшилась, и потому она спустилась на одну ступеньку вниз. Страна, которая тратит 5,5 % своего ВВП только на обслуживание текущих долгов, никогда не будет в состоянии и вообще иметь возможность разруливать те ситуации и проблемы, которые у неё есть сейчас. Тем более, если она собирается показывать темп экономического роста, как, например, в этом году: 1,8% – об этом сказал президент Пётр Порошенко в Верховной Раде – и 3% – в следующем году, это тоже недостаточно. Я уже не говорю о том, что сейчас мы находимся на уровне примерно 70%, если сравнивать с уровнем 1991 года», – прокомментировал Устенко.

Директор Фонда Блейзера заявил, что для того, чтобы страна могла себя обслуживать и решать накопившиеся проблемы, её экономика должна показывать рост от 5% в год, что сегодня нереально.

«С другой стороны, показывать такие темпы экономического роста, фиксируя ту систему координат, в которой мы находимся, будет невозможно. Здесь индикатором является приток прямых иностранных инвестиций. За всю свою новейшую экономическую историю, Украина дважды смогла получить по 10 млрд долларов прямых иностранных инвестиций. В прошлом году – 3 400, из которых 2,5 ушло в банковский сектор, так что их можно смело отбрасывать. В этом году – около 2 миллиардов, а этого не достаточно для того, чтобы решать внутренние проблемы», – заявил Устенко.
Старый 06.11.2017, 11:14   #5345
В. Иванова
Супер-модератор

«Патриоты» разбирают Украину на запчасти

Зарегистрированные в Верховной Раде религиозные законопроекты №4128 и № 3309, предусматривающие фактический запрет на территории Украины УПЦ, способствуют нарастанию кризиса в стране.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель аналитического Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Еврореформаторские «очумелые ручки» добрались и до религии. Не знаю, какие у них намерения, но мне они напоминают обезьяну с гранатой. Люди не понимают, что если на имеющиеся противоречия наложить еще и религиозное противостояние, то это ситуация «идеального шторма». Пример – Югославия», — сказал политолог.

По его словам, люди, которые пытаются поломать существовавшую на Украине французскую модель отношений государства и церкви, пытаются добиться формирования единой поместной церкви.

«Но такими методами, которые приведут к взрыву и противостоянию. Это вполне может стать очередным «черным лебедем». На фоне захвата храмов рано или поздно люди придут к пониманию, что подобное лечится подобным. Где-то пойдет силовой ответ, где-то будут прибегать к террористическим методам. Кому это надо? Возможно, тем, кто хочет разобрать страну на запчасти.
Если это делают патриоты, то тогда слово «патриот» в очередной раз рифмуется со словом «идиот». Последствия могут оказаться самыми тяжелыми», — предупредил Золотарев.
Старый 06.11.2017, 13:51   #5346
В. Иванова
Супер-модератор

На Украине сегодня великий праздник, запрещенный нынешней, оккупационной хунтой.

Ровно 74 года назад Красная Армия Советского Союза освободила от немецко-фашистских захватчиков город-герой Киев!

Американо-бандеровская хунта запретила отмечать украинцам этот Великий праздник. Поэтому, мы от всей души поздравляем киевлян и украинцев! Освободили в 43-м, освободим и сейчас, держитесь, не падайте духом!
Старый 09.11.2017, 23:09   #5347
Сергей-75
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Украину признали самой бедной страной Европы после Молдовы
Молдова еще беднее?.. Ужас...
Старый 10.11.2017, 11:45   #5348
jra
Местный

Украина, это восточнее Днепра.
Западнее Бандерия.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 11:50   #5349
Сергей-75
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Украина, это восточнее Днепра.
Западнее Бандерия.
Только один вопрос бьется в сознании: как мы дошли до жизни такой?..
Старый 10.11.2017, 13:28   #5350
asart
Местный

Цитата:
Американо-бандеровская хунта запретила
Ну и чем лучше россиянская хунта , запретившая праздник 7 ноября в капиталистической Россиянии , а устроила показательный "парад своей мощи" , которая кстати создавалась советским народом . А если уж говорить о первых победах , то следовало праздновать победу над фашистами под Тулой . Именно это дало время для подготовки отражения фашистских войск под Москвой и ослабление давления на Ленинград .
Цитата:
Освободили в 43-м
Ты попробуй освободить россиянский народ от капитализма . Украинский народ и сам без сопливых разберется . Именно поэтому капиталистическая Россияния от боязни реставрации гонит своих доброхотов в Донбасс и Луганск . Ссат капиталисты Россиянии от боязни настоящей революции народа в Украине .
asart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ