|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 |
Местный
|
![]()
.................................................. ................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS: а отец был из Майкопа, где казаки практически на хохляцком языке разговаривали, уж не знаю, как сейчас, может быть вы знаете?
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 28.12.2013 в 04:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не поняла -ВАШ ПРЕДОК???? типа "сделал для воспитавшего его СССР так много, что до сих пор все пользуются"? и что же это за удивительный предок такой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Местный
|
![]()
.................................................. .....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Местный
|
![]() .................................................. .......................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Местный
|
![]()
Предок- это прямой родственник. В данном случае дедушка, но я не для того, чтобы его обсуждать здесь вспомнил. И не важно, чего он там изобрёл. Таких предков у всех было очень много, причём самых разных национальностей, которые в СССР жили дружно и сообща строили светлое будущее, которое украли. А прямые предки у русских как известно из официально истории пошли из Киевской Руси, так что по сути все мы хохлы изначально, просто потом какие-то деления пошли, опять же с политическими целями, разделяй и властвуй. А вы тут какие-то русофобские и антиукраинские настроения поддерживаете. Я думаю, что например Ленин вас бы близко к партии с такими лозунгами не подпустил. Кто такие по вашему "майданутые"? Да это такой же народ, как у нас, который достало ворьё. А украинцы, это свободолюбивая нация, даже более свободолюбивая, чем русские, поэтому под ворами им видимо жить быстрее надоело. А в ЕС в отличие от РФ, хоть и капитализм, но там изначально договорились, что будет частный капитал, и никто общий капитал не грабил, наоборот, они пытаются равномерно перераспределить собственность, не зря оттуда некоторые депердьируют. Поэтому конечно лично я "майданутых" поддерживаю, по крайней мере морально. Это мой личный взгляд, я его никому не навязываю, но думаю, что огульно хаять восставший народ не следует. Не от хорошей жизни идут на баррикады. И ещё одно, давно ли вы так рьяно стали петь в унисон с "патриотами" олигархической промышленности, если им выгодно правление Януковичей, при котором народ идёт на баррикады, так выгодно, что они миллиарды наших(?) денег выделяют на его поддержку, то не стоит ли задуматься, на чью мельницу вы льёте воду.
![]() |
#557 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и любому можно запретить содержать свиней в виду не соответствия условий содержания,допустим воробьи могут залетать и разносить заразу.За фермеров США и Канады надеюсь читали.Обнаружили что ты для семьи посадил не 5 кустов помидор,а на 3 больше,изъять и большой штраф. По поводу хохлячьего языка всё верно,хотя как мне сдаётся на Украине он уж не хохлячий,а больше польский.Мой прадед из казаков запорожья и при Екатерине получил возле Майкопа надел земли. У меня первая буква в букваре было "К".Никто у нас ранее арбуз не называл Арбузом,каун .
![]() |
![]() |
#560 |
Местный
|
![]()
Да при чём здесь ляп? Я тут вам не сочинения пишу на вольную тему. Я изложил свою точку зрения по существу. И предок - это предок, которые у всех нас есть, и вышли они кстати, из Киевской Руси.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |