Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2013, 21:42   #551
кикимора
Местный

.................................................. ................
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ющенко.jpeg
Просмотров: 629
Размер:	16.4 Кб
ID:	10645  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 03:52   #552
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
С 2015 года украинцы не смогут продавать домашнее молоко и мясо

Вступив в ВТО, Украина должна повысить уровень безопасности отечественной продукции.

Именно поэтому уже с 1 января 2015 года будет запрещена реализация мяса животных, которых забивали в частных дворах, необработанного молока и сыра домашнего производства, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Фермер". Как говорит Николай Гриценко, который руководит направлением "Развитие рыночной инфраструктуры", подобный запрет предусматривается законом, который приняли в 2009 году.Источник: http://censor.net.ua/n242785Источник: http://censor.net.ua/n242785
«Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор».

«Люди звонят в студию отовсюду, — говорит Гленн Бек, — и жалуются на этот кошмар. Звонят фермеры, и даже садоводы. Скажите, это правда? — Абсолютная правда, — отвечает Дебби Стоктон, председатель Национальной Независимой Потребительской Ассоциации Фермеров».

Тим Уайтмен, владелец небольшой молочной фермы поясняет: «Выращивание скота, как трактует билль, и производство молочных продуктов относится к разряду потенциального риска, особенно молоко. Если я не буду подчиняться указаниям и предписаниям правительства, меня могут закрыть и конфисковать коров».

«Скажите, кому это выгодно?»— спрашивает Бек. «Большим фермам и корпорациям», — подтверждает Дебби Стоктон.

Ну, жадность корпораций понятна. А вот причём здесь правительство? Ведь в США уже создан департамент огородно-садового контроля. Полиция имеет право проверить, что выращивает американский домовладелец на своём заднем дворе. А правительство здесь притом, чтобы контролировать всех и каждого американца. Сегодня финансовая элита спровоцировала движение «Захвати Уолл-Стрит», а завтра свободолюбивые американцы могут подняться против системы с оружием в руках. И самый эффективный способ борьбы с ними — заморить их голодом. Корпорациям будет достаточно прекратить поставку еды в супермаркеты. Но дядя Сэм хочет убедиться, чтобы у недовольного населения не осталось еды даже в собственном огороде. Поэтому делёж продуктами с соседями, угощение друзей своим урожаем, как в старые добрые времена, сегодня в Америке считается преступлением.

Билль вошёл в силу, и результаты не замедлили показаться. Региональные власти подали в суд на фермера за выращивание слишком большого количества овощей. Посмотрите репортаж 2-го канала новостей из Джорджии.http://sapojnik.livejournal.com/1515036.html?page=3
Это всё лирика. Точнее решаемые при желании вопросы. Ещё раз скажу, что слышал мнение эксперта по Украине, что после криминальной революции там благодаря, или вопреки всему развилось очень прочное именно мелкое с/х производство, до Януковича вообще почти не платившее налогов, и естественно всё, что с этим производством связано. Конечно, оно не такое технологичное, как во многих странах ЕС, но удар присоединения, в отличие от олигархической промышленности оно выдержит. Поэтому я лично майданщиков понимаю, всё это ворьё уже надоело. Хотя конечно нормальный выход совсем в другом. Это национализация награбленного и воссоединение исторически связанных народов. Но национализация сейчас невозможна, а без национализации награбленного никакого воссоединения не будет, не для этого разъединяли. Поэтому я майданщиков понимаю. Хотя на мой взгляд украинцы и русские- это одна нация, я просто сам частично украинец, причём мой непосредственный предок хохол, в чьём доме я вырос, был из беднейших слоёв населения, сделал для воспитавшего его СССР так много, что до сих пор все пользуемся.

PS: а отец был из Майкопа, где казаки практически на хохляцком языке разговаривали, уж не знаю, как сейчас, может быть вы знаете?

Последний раз редактировалось Избиратель; 28.12.2013 в 04:09.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 13:02   #553
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Это всё лирика. Точнее решаемые при желании вопросы. Ещё раз скажу, что слышал мнение эксперта по Украине, что после криминальной революции там благодаря, или вопреки всему развилось очень прочное именно мелкое с/х производство, до Януковича вообще почти не платившее налогов, и естественно всё, что с этим производством связано. Конечно, оно не такое технологичное, как во многих странах ЕС, но удар присоединения, в отличие от олигархической промышленности оно выдержит. Поэтому я лично майданщиков понимаю, всё это ворьё уже надоело. Хотя конечно нормальный выход совсем в другом. Это национализация награбленного и воссоединение исторически связанных народов. Но национализация сейчас невозможна, а без национализации награбленного никакого воссоединения не будет, не для этого разъединяли. Поэтому я майданщиков понимаю. Хотя на мой взгляд украинцы и русские- это одна нация, я просто сам частично украинец, причём мой непосредственный предок хохол, в чьём доме я вырос, был из беднейших слоёв населения, сделал для воспитавшего его СССР так много, что до сих пор все пользуемся.

PS: а отец был из Майкопа, где казаки практически на хохляцком языке разговаривали, уж не знаю, как сейчас, может быть вы знаете?

Я не поняла -ВАШ ПРЕДОК???? типа "сделал для воспитавшего его СССР так много, что до сих пор все пользуются"?
и что же это за удивительный предок такой?
Старый 28.12.2013, 13:05   #554
кикимора
Местный

.................................................. .....................
Миниатюры
Название: мозги майдана.jpeg
Просмотров: 536
Размер:	28.1 Кб
ID:	10650  
Старый 28.12.2013, 13:20   #555
кикимора
Местный

.................................................. .......................
Миниатюры
Название: хата на кота.jpeg
Просмотров: 645
Размер:	31.7 Кб
ID:	10651  
Старый 28.12.2013, 15:58   #556
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Я не поняла -ВАШ ПРЕДОК???? типа "сделал для воспитавшего его СССР так много, что до сих пор все пользуются"?
и что же это за удивительный предок такой?
Предок- это прямой родственник. В данном случае дедушка, но я не для того, чтобы его обсуждать здесь вспомнил. И не важно, чего он там изобрёл. Таких предков у всех было очень много, причём самых разных национальностей, которые в СССР жили дружно и сообща строили светлое будущее, которое украли. А прямые предки у русских как известно из официально истории пошли из Киевской Руси, так что по сути все мы хохлы изначально, просто потом какие-то деления пошли, опять же с политическими целями, разделяй и властвуй. А вы тут какие-то русофобские и антиукраинские настроения поддерживаете. Я думаю, что например Ленин вас бы близко к партии с такими лозунгами не подпустил. Кто такие по вашему "майданутые"? Да это такой же народ, как у нас, который достало ворьё. А украинцы, это свободолюбивая нация, даже более свободолюбивая, чем русские, поэтому под ворами им видимо жить быстрее надоело. А в ЕС в отличие от РФ, хоть и капитализм, но там изначально договорились, что будет частный капитал, и никто общий капитал не грабил, наоборот, они пытаются равномерно перераспределить собственность, не зря оттуда некоторые депердьируют. Поэтому конечно лично я "майданутых" поддерживаю, по крайней мере морально. Это мой личный взгляд, я его никому не навязываю, но думаю, что огульно хаять восставший народ не следует. Не от хорошей жизни идут на баррикады. И ещё одно, давно ли вы так рьяно стали петь в унисон с "патриотами" олигархической промышленности, если им выгодно правление Януковичей, при котором народ идёт на баррикады, так выгодно, что они миллиарды наших(?) денег выделяют на его поддержку, то не стоит ли задуматься, на чью мельницу вы льёте воду.
Старый 28.12.2013, 17:15   #557
generator
Модератор

generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 18:32   #558
кикимора
Местный

Цитата:
Предок- это прямой родственник. В данном случае дедушка, но я не для того, чтобы его обсуждать здесь вспомнил. И не важно, чего он там изобрёл. Таких предков у всех было очень много, причём самых разных национальностей, которые в СССР жили дружно и сообща строили светлое будущее, которое украли. А прямые предки у русских как известно из официально истории пошли из Киевской Руси, так что по сути все мы хохлы изначально, просто потом какие-то деления пошли, опять же с политическими целями, разделяй и властвуй. А вы тут какие-то русофобские и антиукраинские настроения поддерживаете. Я думаю, что например Ленин вас бы близко к партии с такими лозунгами не подпустил. Кто такие по вашему "майданутые"? Да это такой же народ, как у нас, который достало ворьё. А украинцы, это свободолюбивая нация, даже более свободолюбивая, чем русские, поэтому под ворами им видимо жить быстрее надоело. А в ЕС в отличие от РФ, хоть и капитализм, но там изначально договорились, что будет частный капитал, и никто общий капитал не грабил, наоборот, они пытаются равномерно перераспределить собственность, не зря оттуда некоторые депердьируют. Поэтому конечно лично я "майданутых" поддерживаю, по крайней мере морально. Это мой личный взгляд, я его никому не навязываю, но думаю, что огульно хаять восставший народ не следует. Не от хорошей жизни идут на баррикады. И ещё одно, давно ли вы так рьяно стали петь в унисон с "патриотами" олигархической промышленности, если им выгодно правление Януковичей, при котором народ идёт на баррикады, так выгодно, что они миллиарды наших(?) денег выделяют на его поддержку, то не стоит ли задуматься, на чью мельницу вы льёте воду.
А вполне было бы достаточно просто написать: - извините, стилистический ляп, щас исправлю
Старый 28.12.2013, 18:53   #559
старый я
Местный

Цитата:
Это всё лирика. Точнее решаемые при желании вопросы. Ещё раз скажу, что слышал мнение эксперта по Украине, что после криминальной революции там благодаря, или вопреки всему развилось очень прочное именно мелкое с/х производство, до Януковича вообще почти не платившее налогов, и естественно всё, что с этим производством связано. Конечно, оно не такое технологичное, как во многих странах ЕС, но удар присоединения, в отличие от олигархической промышленности оно выдержит.
Нет тов Избиратель.При желании вопрос этот решается так.У главы Краснодарского края Ткачёва большие свинарники.Что бы избавится от конкурентов объявляется карантин и кроме ткачёвских магазинов свининкой никто не торгует.Сейчас так вообще законодательно закрепили в ЛПХ не более 2 голов свиней,излишки конфисковываются и штраф за каждую лишнюю голову 5 тыр.
Да и любому можно запретить содержать свиней в виду не соответствия условий содержания,допустим воробьи могут залетать и разносить заразу.За фермеров США и Канады надеюсь читали.Обнаружили что ты для семьи посадил не 5 кустов помидор,а на 3 больше,изъять и большой штраф.

По поводу хохлячьего языка всё верно,хотя как мне сдаётся на Украине он уж не хохлячий,а больше польский.Мой прадед из казаков запорожья и при Екатерине получил возле Майкопа надел земли.
У меня первая буква в букваре было "К".Никто у нас ранее арбуз не называл Арбузом,каун .
Старый 28.12.2013, 19:30   #560
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
А вполне было бы достаточно просто написать: - извините, стилистический ляп, щас исправлю
Да при чём здесь ляп? Я тут вам не сочинения пишу на вольную тему. Я изложил свою точку зрения по существу. И предок - это предок, которые у всех нас есть, и вышли они кстати, из Киевской Руси.