|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Евромайдан же задуман именно чтобы не допустить вступления Украины в Таможенный союз и только против этого. Не спорю, что многие из пришедших на евромайдан сего не понимают, однако вся евромайдановская верхушка заряжена исключительно против Таможенного союза. А за деньги те особо не переживайте – в капиталистическом государстве, каковым является и РФ, они в любом случае предназначены не для неправящих классов. А так хоть делу советского реванша конкретно эти миллиарды послужат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но на самом деле это и случилось, то есть средства и пошли на подавление этого кризиса, только разразился он в Украине, но насколько я понимаю олигархи РФ тоже теряют от этого и не только стратегически и материально. А вдруг ещё потом хохлы революцию экспортируют? Поэтому взяли народные деньги и отдали бедствующим олигархам Украины, а вы ещё хвалебные песни за это поёте. И кроме того Украина скорее всего всё равно будет в Евросоюзе, только если они с умом эти деньги потратят на модернизацию производства, а не прожрут, как до этого делали, то войдут в Евросоюз вообще без потерь с конкурентоспособной промышленностью. Так что этот пиарход за 15 млрд народных денег по логике вещей не только не способствует вхождению Украины в Евросоюз, а как раз наоборот, делает это вхождение более комфортным. PS:Я думаю, что это всё равно как взять и подтолкнуть Украину в Евросоюз, в который очень не хотели промышленные олигархи ввиду неизбежного банкротства неконкурентоспособной промышленности. А теперь может наших денег и хватить на то, чтобы сделать её конкурентоспособной, хотя бы частично. Таким образом в Евросоюз путь открыт, но без потерь для украинских олигархов, и вы ещё и рукоплещете дальновидной политике. При этом если учесть, что у нас с Украиной похожее оставшееся от СССР производство, и остатки Украинской промышленности по сути является конкурентом остатками нашей, то более абсурдного и невыгодного для граждан РФ, чем дать украинским олигархам деньги, на мой взгляд придумать трудно.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 29.12.2013 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Местный
|
![]()
"Весь трагизм галицких "украинцев" состоит в том, что они хотят присоединить "Великую Украину", 35 мил., к маленькой "Западной Украине", (так они стали называть после первой мировой войны Галичину) - 4 миллиона, т. е., выражаясь образно, хотят пришить кожух к гузику (пуговице), а не гузик к кожуху. Да и эти четыре миллиона галичан нужно разделить надвое. Более или менее половина из них, т.е. те, которых полякам и немцам не удалось перевести в украинство, считают себя издревле русскими, не украинцами, и к этому термину, как чужому и навязанному насильно, они относятся с омерзением. Они всегда стремились к объединению не с "Украиной", а с Россией, как с Русью, с которой они жили одной государственной и культурной жизнью до неволи. Из других двух миллионов галичан, называющих себя термином, насильно внедряемым немцами, поляками и Ватиканом, нужно отнять порядочный миллион несознательных и малосознательных "украинцев", не фанатиков, которые, если им так скажут, будут называть себя опять рускими или русинами. Остается всего около полмиллиона "завзятущих" галичан, которые стремятся привить свое украинство (то есть ненависть к России и всему русскому) 35-ти миллионам русских людей Южной России и с помощью этой ненависти создать новый народ, литературный язык и государство." (Из статьи покойного И. И. Тереха - крупного общественного деятеля Галицкой (Червонной) Руси, известного русского мифолога, - в которой автор четко и ясно рассказывает нам о той страшной кровавой бешенной борьбе Ватикана, немцев и поляков против русских людейГаличины во имя создания искусственного антинародного украинизма и антихристианской унии.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
Украина уже в Европе............................................ ............................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А модераторов я призываю почитать классиков МЛФ, и сделать соответствующие выводы по поводу накрученных рейтингов. Хотя в случае с кикиморой делаю скидку на то, что она в основном не свои мысли высказывАет, а пиарит мысли политтехнологов, которые в основном работают за деньги, а кто им деньги платит? У кого сейчас лишние , или не лишние, но на это есть деньги? Правильно, у тех, кто ограбил народ и возвращать награбленное не хочет. Так что делаю скидку на так сказать отсутствие возможности самостоятельно мыслить. А впрочем мне как бы это помягче, всё равно, чего там модераторы посчитают, по крайней мере по-поводу меня лично, я здесь не для того, чтобы кому-то нравиться, а скорее уж для того, чтобы ускорить возвращение награбленного народу, в том числе себе.
![]() |
![]() |
#587 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#588 | |||
Местный
|
![]()
Между прочим, за эти символы сражались и умирали очень много достойных с моей точки зрения людей. Поэтому я бы не стал их хаять на форуме сторонников КПРФ. Вы же серп и молот не будете хаять? Я думаю, что даже кикимора до такого не докатится, хотя...
Давайте, здесь опять скидка по незнанию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если будете продолжать в том же духе, буду удалять Ваши сообщения как флуд и наказывать.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Алекс 58; 30.12.2013 в 02:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не надо заниматься словесной эквилибристикой. Судя по Вашим изыскам ("Ленин про всё писал") Ленина Вы не читали, а если и читали, то очень мало. Я Вам доходчиво объяснил какие бывают революции, если Вы не поняли, то это Ваши сложности.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |