Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2014, 20:20   #931
дюма
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Киевские казаки продемонстрировали все «прелести» майдана у посольства США http://ruskline.ru/news_rl/2014/02/1...osolstva_ssha/
Очень позитивная новость, жалко только, что эта демонстрация произошла не у врат вашингтонского белого домика
дюма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 23:20   #932
кикимора
Местный

Анна Шевела Перепост
Если все пойдет так же.. и наш президент пойдет до конца, я буду ставить его на одну ступеньку с Богданом Хмельницким! ибо: Все 3 ушлепка, которые были до него сделали все, чтобы мы стали не независимой страной, а колонией ЕС. При их правлении: - нас оторвали от России и сделали врагами, - переписали историю, - разоружили и оставили без армии, - предприятия, заточенные на кооперацию со странами СНГ, разорили, - внушили нам, что аграрный сектор это наш убыточный балласт; - вознесли до небес олигархов, которые обворовали страну и вывели активы за ее пределы, - поддерживали вымирание и выезд из страны украинцев, - поддерживала развитие нео-фашизма и анти-православие, - настроили убацанные памятники, - и т.д. и т.п. За все эти годы было скрытое вмешательство в дела нашей страны через все эти якобы, желающие нам только развития, иностранные организации; за все эти годы нас научили от одного слова "евро" впадать в экстаз, а от слова "москаль" наливаться гневом и ненавистью; Да! я отдаю себе отчет о том кто такой Янукович и его семья... Да! я слышала о том, что он отбирал бизнес у бизнесменов... Да плевать я хотела как они делят украденное в 90-х годах...и когда знакомые (!да я о вас!) скулят мне о том, что у их отца, милиционера в отставке отобрали завод металлопроката, пытая его, чтобы он подписал документы... мне хочется спросить "а откуда у милиционера такой завод взялся?" Да! я не оправдываю его и знаю, что он вор и мягко говоря не интеллигент...,но как оказалось в нашей стране, которая вся насквозь воровская такой и нужен для противостояния этому иностранному вмешательству и местному дерьмолебирастическому шабашу! Во первых необходимо было время воспрянуть России, во вторых нужно было оторваться от Ахметова, которого Янукович теперь не пускает к себе на встречу. Так вот!!! Мне не нужна эта Европа, которая уже не стесняясь, используя одурманенных людей, ОТКРЫТО ведет свои грязные игры на моей родной земле!!! Так вот Янукович единственный, который встал за наши национальные интересы не подписав тот договор... Да, я его поддерживаю!!! Никогда не думала, что такое скажу, но он единственная наша надежда сейчас!!!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 22:46   #933
Зубр
Местный

Беркут и Альфа идут на штурм!!! Бронемашины, водометы в действии.

Громи шакалов, дави крыс!!! Первые ряды обезьян смяты. Идет антитеррористическая операция! Хотелось бы очень надеяться, что действие не остоновится на полпути. Объявлена мобилизация милиции.
Олег Царев утверждает, что в захваченных зданиях есть боевики из Сирии, Кавказа, именно поэтому их штурмом будут брать спецподразделение. Президент Янукович заявил, что с лидерами оппозиции встретится только после силовой операции . Это значит что пустой разговор с ними закончен. Нужно наводить порядок. На Западной Украине опять захватывают админ.здания.

Последний раз редактировалось Зубр; 18.02.2014 в 22:50.
Зубр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 09:40   #934
дюма
Местный

Цитата:
Сообщение от Зубр Посмотреть сообщение
Беркут и Альфа идут на штурм!!! Бронемашины, водометы в действии.

Громи шакалов, дави крыс!!! Первые ряды обезьян смяты. Идет антитеррористическая операция! Хотелось бы очень надеяться, что действие не остоновится на полпути. Объявлена мобилизация милиции.
Олег Царев утверждает, что в захваченных зданиях есть боевики из Сирии, Кавказа, именно поэтому их штурмом будут брать спецподразделение. Президент Янукович заявил, что с лидерами оппозиции встретится только после силовой операции . Это значит что пустой разговор с ними закончен. Нужно наводить порядок. На Западной Украине опять захватывают админ.здания.
Да пусть на западенщине хоть все административные здания захватят и немедленно приступают к их загаживанию и разрушению. Мне кажется, что или отделение Юго-Востока, или федерализация Украины неминуемы, а значит, восстановление всего, что они сумеют порушить, придётся им производить за свой счет

Последний раз редактировалось дюма; 19.02.2014 в 10:38.
Старый 19.02.2014, 10:01   #935
САНЯ
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Анна Шевела Перепост
Если все пойдет так же.. и наш президент пойдет до конца, я буду ставить его на одну ступеньку с Богданом Хмельницким! ибо: Все 3 ушлепка, которые были до него сделали все, чтобы мы стали не независимой страной, а колонией ЕС. При их правлении: - нас оторвали от России и сделали врагами, - переписали историю, - разоружили и оставили без армии, - предприятия, заточенные на кооперацию со странами СНГ, разорили, - внушили нам, что аграрный сектор это наш убыточный балласт; - вознесли до небес олигархов, которые обворовали страну и вывели активы за ее пределы, - поддерживали вымирание и выезд из страны украинцев, - поддерживала развитие нео-фашизма и анти-православие, - настроили убацанные памятники, - и т.д. и т.п. За все эти годы было скрытое вмешательство в дела нашей страны через все эти якобы, желающие нам только развития, иностранные организации; за все эти годы нас научили от одного слова "евро" впадать в экстаз, а от слова "москаль" наливаться гневом и ненавистью; Да! я отдаю себе отчет о том кто такой Янукович и его семья... Да! я слышала о том, что он отбирал бизнес у бизнесменов... Да плевать я хотела как они делят украденное в 90-х годах...и когда знакомые (!да я о вас!) скулят мне о том, что у их отца, милиционера в отставке отобрали завод металлопроката, пытая его, чтобы он подписал документы... мне хочется спросить "а откуда у милиционера такой завод взялся?" Да! я не оправдываю его и знаю, что он вор и мягко говоря не интеллигент...,но как оказалось в нашей стране, которая вся насквозь воровская такой и нужен для противостояния этому иностранному вмешательству и местному дерьмолебирастическому шабашу! Во первых необходимо было время воспрянуть России, во вторых нужно было оторваться от Ахметова, которого Янукович теперь не пускает к себе на встречу. Так вот!!! Мне не нужна эта Европа, которая уже не стесняясь, используя одурманенных людей, ОТКРЫТО ведет свои грязные игры на моей родной земле!!! Так вот Янукович единственный, который встал за наши национальные интересы не подписав тот договор... Да, я его поддерживаю!!! Никогда не думала, что такое скажу, но он единственная наша надежда сейчас!!!
Готов под каждым словом подписаться!
САНЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 10:36   #936
дюма
Местный

Хорошо

Цитата:
Сообщение от САНЯ Посмотреть сообщение
Готов под каждым словом подписаться!
Мой планшет, к сожалению, не даёт возможности делать комментарии при выставлении оценок в сообщениях, но не могу не признаться, что всякий раз, когда вижу вашу аву, хочется схватить изображенного на ней малышика, утащить подальше и усыновить
Старый 19.02.2014, 13:18   #937
САНЯ
Местный

Цитата:
Сообщение от дюма Посмотреть сообщение
Мой планшет, к сожалению, не даёт возможности делать комментарии при выставлении оценок в сообщениях, но не могу не признаться, что всякий раз, когда вижу вашу аву, хочется схватить изображенного на ней малышика, утащить подальше и усыновить
Спасибо, я тоже как увидел эту фотографию, растаял от умиления.
САНЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 17:29   #938
Зубр
Местный

В ходе столкновений протестующих и правоохранителей в Киеве по состоянию на 6.00 среды погибли 25 человек, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.
"Умерло 25 человек: восемь из них - после госпитализации в городские учреждения здравоохранения (в том числе журналист газеты "Вести"), четверо в госпитале МВД, 13 погибших были доставлены в Киевское городское клиническое бюро судебно-медицинской экспертизы", - говорится в сообщении пресс-служб ведомства.
Также в министерстве сообщили, что по оперативной информации вк бригад экстренной медицинской помощи и учреждениям здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратился 351 пострадавший во время столкновений в центре столицы.

По данным руководителей учреждений здравоохранения по состоянию на 6.00 19 февраля госпитализированы 241 участник массовых мероприятий.
Среди госпитализированных в учреждения здравоохранения 79 работников правоохранительных органов, 5 журналистов, народный депутат оппозиционный депутат Василий Пазиняк (фракция "Батькивщина"), который утверждает, что его избили в Доме офицеров, а также трое несовершеннолетних.

Ранее в МВД Украины сообщали о 9 погибших от огнестрельных ранений правоохранителях, 371 сотруднике силовых ведомств, которые обратились за медицинской помощью. Из обратившихся за помощью, сообщили в среду утром в МВД, госпитализировано 349 правоохранителей, у 74 силовиков огнестрельные ранения.

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/world/148498

Последний раз редактировалось Зубр; 19.02.2014 в 17:32.
Зубр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 18:18   #939
Фактор В
Местный

Захваченному бандеровцами беркутовцу выкололи глаз

http://youtu.be/8f8eaJryVzo
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 20:50   #940
Турист
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
Захваченному бандеровцами беркутовцу выкололи глаз

http://youtu.be/8f8eaJryVzo
Можно подумать ваши не зверствуют. Лень сейчас все это собирать, а так в сети фото и видео материалов на эту тему дохрена и больше.
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Ответ