Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2014, 20:55   #941
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
Можно подумать ваши не зверствуют. Лень сейчас все это собирать, а так в сети фото и видео материалов на эту тему дохрена и больше.
эт точно кому тут верить хз , Слово Украине
19.02.2014
<DIV class="main-text clearfix"><DIV class=ad-240x400>Слово Украине19.02.2014
<DIV class="main-text clearfix">Реклама

В эти кровавые дни защитники Майдана проявляют поразительный героизм, в самых страшных ситуациях приходят на помощь друг другу. В социальных сетях появляются рассказы очевидцев и участников трагических событий на улицах Киева. Они помогают понять, что такое настоящее гражданское общество.
ЕКАТЕРИНА БОЛЬШАКОВА
Это граната "Беркута". Попала мне в спину, когда началось наступление. Я шла практически последняя - выводила с Институтской бабушку лет 75.
На спине был качественный брезентовый рюкзак со всеми защитами и прокладками под спину. От него остались правая лямка и обгоревшее донышко.
Если бы его не было, то не было бы меня.
Потом, закрывая собой и поддерживая эту бабушку, которая ростом мне по нос, просто стояла возле стены, потом под елочкой на тротуаре, а мимо бежали беркуты и... КАК они избивали всех, кого могли достать! Мужчин, женщин, Красный Крест, прессу. Несколько раз на нас поднимали дубинки и орали в лицо "убью, сука", а я просто спокойно смотрела им в глаза, и почему-то они опускали дубинки...
Потом один из "Беркута" с человеческими глазами под защитой своего щита отвел нас с бабушкой в ближайшую подворотню. Там уже было человек 30: около 13 женщин, 6-7 мужчин - дедушка, мальчик лет 17, журналист и четверо среднего возраста мужчин. Дедушка лежал на земле, и два беркута добивали его дубинами. Еще двое мужчин были все залиты кровью из ран на голове. У женщин ранения различной тяжести: у девочки из Красного Креста отбита нога (бедро), у девочки "Пресса" разбита голова и выбито колено. И т.д. Ну и я красавица. Правда, я еще не знала, что у меня сзади.
Через пару минут Беркут полетел "охотиться" дальше. У нас осталось: один проломленный череп и три сотрясения. Море крови, не преувеличиваю. Плюс травмы ног, перебитые пальцы (закрывали головы). Благо у второй девушки из Красного Креста сохранился чемодан с лекарствами. Перевязали истекающих кровью, пару уколов - и спрятались в подъезде. Всего 16 человек.

Я звонила знакомым, рассказывала, где мы. говорила, что срочно нужна помощь, ребята "Пресса" звонили своим. Таки на ВК бросили инфу, и к нам приехал Красный Крест с Майдана. И Сергей каким-то чудом смог пробраться с машиной прямо на Шелковичную. Минута в минуту.
Вытащили всех. Серега "провел" скорую с тяжелыми пострадавшими дворами-огородами к Майдану к Дому профспилок, а меня уже домой.
...Кстати, двоих "пойманных" ранее утром беркутовцев моя Сашка лично отвезла в больницу, а третьего просто выпустили за баррикадой. ИХ НИКТО НЕ БИЛ!!!
...После событий 22 января, когда у меня был эмоциональный шок, и далее, когда я усомнилась в силе Любви и в ответ мне дали почувствовать на мгновение, что такое "Любовь Христа", для меня прошла целая жизнь. Умерла и родилась. В любви. Сегодня, глядя на все, я ни на секунду не испытала страха, агрессии, ненависти, отчаяния, осуждения.
ГЕОРГИЙ ТУКА
Живой... До сих пор в это верю с трудом... Отделался относительно легко: разбито левое колено и правое ухо.
Несколько "мыслей вслух":
- старики и женщины! Спасибо вам большое за помощь! Но... в конце концов именно ваше присутствие стоило здоровья (а, может, и жизни) двум-трем десяткам людей. К сожалению, именно вы начали падать, спотыкаться и задыхаться, сотворив месиво при входе на баррикаду на Институтской. Я искренне восхищался немолодой женщиной в белом полушубке, которая вместе с нами в цепи передавала камни для отбития атак мусоров. Но именно Вы, милая моя, оказались в самом низу свалки. Я не знаю, что стало с Вами, - я был сметен и оказался над Вами. Я очень надеюсь, что Вы живы и Вас спасли врачи!!!
Итак: не место в такие моменты на передовой ни женщинам, ни старикам!
- самый страшный враг "толпы" - паника. Это ужасно, когда тысячи людей превращаются в неуправляемую бегущую толпу. И еще страшнее, когда сзади несется ВВ и Беркут, а впереди - баррикада с проходом в 1,5 метра!
- видел своими глазами, как четыре мента (хотя, по-моему, один из них был в джинсах и с противогазом) сначала стреляли с крыши дома на Институтской, а потом - кидали с крыши камни и г-на Молотова.
- водомет: не так страшен напор его струи, как та вонючая розовая жидкость, которой он поливает. Спасают маски и респираторы.
- гранаты: не видел сам, чтобы от них летели гайки-болты. Они уже не пугают ни грохотом, ни вспышками. Но... газ и дым!
- примерно в 12:00 я понял, что без средств защиты можно легко попасть под раздачу (титушки из-за спин ментов кидали камни). Поехал купил "лепесток" и монтажные очки.
- лепесток срабатывает вполне сносно! главное - его плотно "прилепить" к физиономии. - очки: минус - запотевают. Но именно они трижды спасли мне глаза от каменной крошки!
Главный совет - защищайте голову!!! Три (!!!) раза камни, брошенные ментами, летели мне в голову. Только то, что я плотно прикрыл ее руками, уберегло меня от более серьезных травм, ограничившись разбитым правым ухом.
Еще раз убедительно советую всем: прежде чем идти ТУДА, поймите - дискотека закончилась!!!
Ну и самое главное: даже если они сегодня разгонят наш Майдан, неужели они думают, что на этом все закончится?! Нет! Конечно же - НЕТ!
Народ не поставить на колени!!!!!!
ОТАР ДОВЖЕНКО
Что я видел за последние семь часов (во Львове в ночь на 19 февраля. - Ред.). Докладываю.
Видел, как десять тысяч человек сожгли военную часть, которую до того месяц блокировали, зашли внутрь, разоружили 300 ВВшников и повезли их амуницию на Майдан. Не надо было рыпаться куда-то выезжать.
Видел огонь в два этажа высотой около областной прокуратуры и проспект Шевченко, усеянный листами выброшенных из окон уголовных дел.
Старый 19.02.2014, 21:00   #942
Турист
Местный

СБУ расстреливает людей

http://www.youtube.com/watch?v=WfoAp6VOUFc
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 21:57   #943
Дем'ян Кулінівiч
Пользователь

Смотрел вчера Дмитрия Киселева, как он метко вскрыл язвы на больном теле Европы! И туда хотят привести нас доморощенные либералы?! Что мы имеем в Европе? Кризис, массовый голод, разврат, падение нравов, узаконенную и обязательную педофилию и инцест, отмирание института брака и повальный гомосексуализм, старческую проституцию, а вот теперь эти с позволения сказать "цивилизованные" люди, "просвещенные" европейцы, на глазах детей растерзали жирафа, поедая куски его сырой плоти! При этом евросадисты заявляли, что точно так же съедят нашу Россию, как того жирафа
Дем'ян Кулінівiч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 21:59   #944
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

СБУ расстреливает людей

давно пора! Террористы не люди.
Старый 19.02.2014, 22:15   #945
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
Захваченному бандеровцами беркутовцу выкололи глаз

http://youtu.be/8f8eaJryVzo
А мы захватили бандерлога с бомбами, с панцирем со всеми атрибутами, и просто писдюлей дали и забрали с собой в автобус, по пути выбросили.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 22:16   #946
flor
Местный

Цитата:

СБУ расстреливает людей

Калечить надо,на задницу опускать бендеровцев с высоты 1 метра,что б сдохли в мучениях не сразу. Никаких тюремных сроков,пленных кормить надо,убивать и калечить всех кто против милиции и войск, чтоб выжившие калеки с содроганием рассказывали потомкам о том,что ВЛАСТЬ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ РУКАМИ!!!
Старый 19.02.2014, 22:24   #947
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Калечить надо,на задницу опускать бендеровцев с высоты 1 метра,что б сдохли в мучениях не сразу. Никаких тюремных сроков,пленных кормить надо,убивать и калечить всех кто против милиции и войск, чтоб выжившие калеки с содроганием рассказывали потомкам о том,что ВЛАСТЬ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ РУКАМИ!!!
ты случайно ментом не был в 93 ? http://www.youtube.com/watch?v=aGKROpdHIrs
Старый 19.02.2014, 22:31   #948
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
ты случайно ментом не был в 93 ? http://www.youtube.com/watch?v=aGKROpdHIrs
Нет,я ни ментом,ни мусором никогда не был,а вот в мусарню попадал,бывало! А ты наверное даже в трезвяке не бывал и кулаками на улице не махал? Ты же примерный мальчик,а все драку в Украине пытаешься комментировать!
Старый 19.02.2014, 22:42   #949
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение

В эти кровавые дни защитники Майдана проявляют поразительный героизм, в самых страшных ситуациях приходят на помощь друг другу. В социальных сетях появляются рассказы очевидцев и участников трагических событий на улицах Киева. Они помогают понять, что такое настоящее гражданское общество.
Ты какую хрень несёшь, дружище? Вот тебя туда. когда нас окружали в Мариинском парке, когда я телефон выключил, дабы ревущая жена не мешала.
Цитата:
Это граната "Беркута". Попала мне в спину, когда началось наступление. Я шла практически последняя - выводила с Институтской бабушку лет 75.
Вчера на институтской ментов убивали, мимо нас на усиление беркут пронёсся, там ментов убивали, если у нас порой просто в недивжимости выносили, то там именно убивали.
Цитата:
На спине был качественный брезентовый рюкзак со всеми защитами и прокладками под спину. От него остались правая лямка и обгоревшее донышко.
А это херня полная рассчитанная на полных лохов. Граната рюкзак не сожжёт и от него отскочет, я газу нюхнул, но спалить та граната ничего не могла.
Цитата:
Если бы его не было, то не было бы меня.
Я тоже могу раскрасить индейца в ирокезкую расскраску, это поясничный отдел, при его травмировании она бы так хребет согнуть бы не смогла.
Цитата:
отом, закрывая собой и поддерживая эту бабушку, которая ростом мне по нос, просто стояла возле стены, потом под елочкой на тротуаре, а мимо бежали беркуты и... КАК они избивали всех, кого могли достать! Мужчин, женщин, Красный Крест, прессу. Несколько раз на нас поднимали дубинки и орали в лицо "убью
Опять же брешет, во-первых там не было никакого беркута. он ушёл на Институскую, ну ладно баба не шарит, во-вторых, пяс...ов выхватили все в Мариинском парке, нет там в парке тех ёлочек о которых та курва говорит, более того, отлько мы пошли в атаку, так патриотов ветром сдулою. люлей получли либо молодёжь, либо старпёры, которые зазевались.
Цитата:
Потом один из "Беркута" с человеческими глазами под защитой своего щита отвел нас с бабушкой в ближайшую подворотню.
Там нет подворотен.
Цитата:
Там уже было человек 30: около 13 женщин, 6-7 мужчин - дедушка, мальчик лет 17, журналист и четверо среднего возраста мужчин. Дедушка лежал на земле, и два беркута добивали его дубинами.
Врёт сука, менты от нас охраняли побитых, чтобы не убили, я у одного ушлёпка потянул щит из 15-й сотни самообороны, так мент только что не замахнулся на меня, побоявшись что я самоборонца пинать начну.
Цитата:
Еще двое мужчин были все залиты кровью из ран на голове.
Из головы всеглда много крови в своё время мне бровь рассекли, так пол лица как душем заливал, так что не показатель.
Цитата:
У женщин ранения различной тяжести: у девочки из Красного Креста отбита нога (бедро), у девочки "Пресса" разбита голова и выбито колено.
Не приводили таких. а мед помощь оказывали всем.
Цитата:
Плюс травмы ног, перебитые пальцы (закрывали головы).
Врёт сука, закрывая голову пальцы не выбивают, зато хорошо ломается предплечье, я вот старлея видел, который рукой улар принял.
Цитата:
Таки на ВК бросили инфу, и к нам приехал Красный Крест с Майдана. И Сергей каким-то чудом смог пробраться с машиной прямо на Шелковичную. Минута в минуту.
Агга, а мы в автобус успели сесть в последний момент, менты барьер держали.
Цитата:
Но... в конце концов именно ваше присутствие стоило здоровья (а, может, и жизни) двум-трем десяткам людей. К сожалению, именно вы начали падать, спотыкаться и задыхаться, сотворив месиво при входе на баррикаду на Институтской. Я искренне восхищался немолодой женщиной в белом полушубке, которая вместе с нами в цепи передавала камни для отбития атак мусоров. Но именно Вы, милая моя, оказались в самом низу свалки. Я не знаю, что стало с Вами, - я был сметен и оказался над Вами. Я очень надеюсь, что Вы живы и Вас спасли врачи!!!
А я точно знал, что в этот момент жидкий кордон просто убивали, мы видели ту толпу и я говорил, что они не пройдут, только щимятся, нам надо создать град камней, а будут прорываться. там нужно навалится, главное не дать прорваться.
Цитата:
- видел своими глазами, как четыре мента (хотя, по-моему, один из них был в джинсах и с противогазом) сначала стреляли с крыши дома на Институтской, а потом - кидали с крыши камни и г-на Молотова.
От же брехливая скотина. там на крыше в тот момент можно было задохнуться от дыма, хорошо у меня был намордник.
Цитата:
- примерно в 12:00 я понял
Он понял, тогда в Мариинке всё толко начиналось, причём нас пордварительно очень старательно запугивали, и некоторые побежали, сскло, я их презираю, видел как они баб отталкивали. А потом выхватили, так им и надо.
Цитата:
что без средств защиты
Вт это мы были без средств защиты, сосновые доски и плитка, каски правда тоже давали

Это мой сын уже в Симферополе.
Цитата:
титушки из-за спин ментов кидали камни
Титушки, вот же курвы, я кидал камни, там, за моей спиной была жена и тёща.
Цитата:
Три (!!!) раза камни, брошенные ментами, летели мне в голову.
куда им ещё лететь?
Старый 19.02.2014, 22:43   #950
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
давно пора! Террористы не люди.
Они обдолбыши, я даже таксу назову, 800 гривен в час за беспредел.
Ответ