|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Афган был нужен, ушли наши войска, пришли америкнские, и поток наркоты увеличился во много раз, хотя и наши конечно этим грешили, но не в таких объемх. От этой дури умирают намного боьше чем погибло в той войне. Но разница в том, что там погибли воины - сильные, честные, нормальные. А от наркоты умирают отбросы, никому насильно первую дозу не впихивают, каждый сам за себя решает, и тех 13,5 тысяч погибших намного жальче чем сотни тысяч умерших от наркоты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот случай из моей жизни. 1 Мая 93 года Так вот извесная первомайская демонстрация на которой устроили побоище под лозунгом " С праздником, дорогие Россияне" Мы собираемся на Октябрьской площади, нарядные, с детьми, с шарами, цветами, плакатиками. Естественно никто не предполагал, что будет дальше, а то б и детей не брали... Не помню уже, что было написано на плакатике у нас, что то про Первомай,.. К моему ребёнку ( сыну) подскочил демократ и оскалившись стал орать. "Ты хочешь ещё один Афганистан", "Ты хочешь ещё один Афганистан"..... Ребёнок удивлён, испуган, ничего не понимает, смотрит на меня вопрошающим взглядом... Весной был референдум " да"да" "нет", "да" Вот так обрабатывалось подростающее поколение. Допустим кто то мог объяснить эту войну в Афгане, но многие воспитаны такими ораторами, СМИ и учебниками по новейшей истории. Поэтому не плохо бы для молодёжи, которая здесь присутствует, обменяться хотя бы мнениями, хоть и не участников
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.09.2013 в 20:44. Причина: Ошибка в дате вывода войск из Афганистана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Тем более, необходимо вспомнить, кто что знает и каковы мнения...
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
на неделе подберу свои фото, попробую выложить, на качество без претензий только , там в основном Кандагар 82-84 гг
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
У меня большая подборка видео и песен того времени и тех событий, да и чеченских то же. Но выкладывать не хочу. Если мне интересна тема я сам найду всю информацию. Тому и детей учим, хоть я и не учитель (жена учитель), но и она всегда предлагает детям напрячься и самим искать информацию, тогда она запоминается, а дать готовое, значит впустую говорить и показывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня у Ливии праздник - день народовластия | В. Иванова | Международные новости | 2 | 03.03.2011 21:18 |
23 февраля - ЭТО ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.02.2011 19:56 |
Пентагон обеспечит США свободу боевых действий в космосе | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 04.02.2008 09:17 |