|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сегодня, 15 февраля 2013 года 24 года вывода наших войск из Афганистана, этот день, неофициально, считается днем участнков боевых действий.
Всем здравовствовать на этом фоуме, но я подождал до конца дня и не увидел никого, кто бы вспомнил погибших в Афгане, Чечне, и в других горячих точках, куда кидало простых солдат и офицеров наше правительство, не важно, Советское, Российское, главное что там гибли наш люди, а весь форум "сторонников КПРФ" даже об этом не вспомнил... Обидно... Обсуждаем высокое, а о таком "мелком", как погибшие и просто участвовавшие в этих войнах забыты на этом форуме.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Автор же, предлагая тему, старается наполнить её матералом, фактами и разносторонней информацией для всеобщего обсуждения. Например вот так: http://www.kprf.org/showthread-t_8964.html В противном случае получается как выразился участник
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вот и я о том же, единственный отклик в теме только для того, что бы уколоть, а так тема никому не интересна, такое ощущение, что никто этого не помнит и не хотят вспоминать, потому, что это не самая привлекательная тема о Советском Союзе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А по Вашей ссылке я посмотрел, там тоже нет особого энтузиазма, больше народ ходит на те ветки, где можно просто язык почесать и поумничать, зачастую совершенно не понимая о чем говорят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]()
Я не знаю почему именно 15 февраля.В Афганской войне у нас на станицу всего 1 раненый,в чеченской пытался посчитать как минимум погибли дети 5 моих знакомых. 2 тяжело раненых.За годы реформ в станицу привезли более 10 трупов.Потери в 5 дневной войны с Грузией тоже не сопоставимы с Афганом.
Советские парни она и воевать умели,на Даманском при своих потерях 22 человека на поле боя до применения артиллерии нашли порядка 270 китайцев.Это ведь без учёта сколько они успели забрать с собой.А ведь у погранцов не было ни какой артиллерии,а китайцы имели и орудия и миномёты. В армии смотрел фильм для служебного пользования с сопки Жаланшколь,первая часть снята китайским оператором.Там потери наших погранцов 2 человека,китайцев 98. Очень сильный рассказ о Даманском . Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Видимо правильно моя жена написала в "одноклассниках" - такое ощущение, что во всех этих войнах (Афган, Чечня) только дальневосточники участвовали, в однокласниках отзывы в основном от них. А центральная Россия только о высоком разговаривает, им не до "мелочей". И когда следующий конфликт случиться будет то же самое, разговоры о философии, а кто погиб, и т.д. к высокому не относится, и нечего об этом вспоминать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня у Ливии праздник - день народовластия | В. Иванова | Международные новости | 2 | 03.03.2011 21:18 |
23 февраля - ЭТО ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.02.2011 19:56 |
Пентагон обеспечит США свободу боевых действий в космосе | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 04.02.2008 09:17 |