|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
.................................................. ...................................... Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 28.03.2013 в 20:16. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А может уже поздно лечить таких идиотов и хамов как Лебедев.
Могила горбатого не исправит. Низкоуровневое сознание додумалось опровергать Маркса своим хамством, без почитания и должного уважения к прошлому. Крайне низкий уровень перевода на личности, это не есть наука. Вместо того чтобы изучать происходящие процессы в природе, обществе, сознании эти эгоисты конченые переходят на личности и пытаются опровергнуть классиков. Знать моська сильна если лает на Слона. Давно пора глубже рассмотреть процесс работы. По физике известно что работа есть перевод энергии из одного вида в другой. Когда человек, животное или механизм совершает работу то энергия мышц, клеток мозга переходит из одного вида в другой и в большой мере излучается в пространство, наполняет пространство. Далее эта энергия используется определенными структурами которые ей питаются. Эксплуатация человека есть провоцирование его на выполнение определенной работы и преобразование энергии из одного вида в другой, питания паразитов. Для этого создаются определенные условия: рыночные отношения, азарт обогащения, нервотрепка, реформы, хамские выходки провокаторов, СМИ, спортивные мероприятия, пьянки, разнузданный секс, церковные мероприятия. Все это есть формы эксплуатации человека. В итоге человек свой потенциал и энергии расходует на питание хаоса и КПД у человека как у паровоза. Большие затраты, крайне малый результат. В последние годы особенно. А дальше метода через власть, деньги, собственность, мероприятие это уже дело техники. Думающий человек поймет. А идиот будет пену пускать и возвышаться в своей тупости по поводу этой информации, будет попытка возвыситься в дебилизме, хамстве, опровергнуть. Как кто то пытается сделать свое имя на Марксе и других классиках: Типа вы считаете Маркса великмм, а Я его опровергаю, значит Я еще более велик. Как логика собаки: человек кормит меня, значит он для меня Бог. Логика кота: человек кормит меня, значит Я Бог. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
такой идиот и хам как AZM, есть глупый и невежественный человек.... |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Супер-модератор
|
![]()
Тема на модерации
Модератор ...........
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От Вас зависит жизнь Человека,товарищи, помогите! От Вас зависит жизнь Человека! | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 14 | 06.03.2012 15:34 |
Отношения демократии с наРодом | Финист | Агитация за КПРФ | 4 | 02.04.2011 15:25 |
Вашингтон – Пекин. Отношения обостряются | Сергей Советский | Международные новости | 7 | 05.03.2010 09:50 |
К СООБЩЕНИЯМ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ! | sufilya | Письма, обращения, объявления | 5 | 04.11.2009 09:42 |