|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Господин Redman_69, как всегда, перевирает слова других пользователей. Мое утверждение о том, что "остросоциальные протестные тексты есть у немецкой трэш-металлической легенды KREATOR" отнюдь не означает выражения какого-либо моего отношения к группе. Тем более, не означает, что она мною "горячо любима". Это просто констатация факта наличия протестных текстов песен и значения группы для трэш-металлической сцены. Более того, мною никак не упоминалась и композиция "Violent revolution", которую, кстати сказать, я никогда не слушал.
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Нет, не специалист. Однако, дегенеративность современной поп-музыки очевидна даже для неспециалистов.
Ее цель - отвлечение людей от любых серьезных, жизненных тем. Тупое и бессмысленное развлечение, потрясание разными частями тела под псевроритмический электронный шум. ABBA, в общем-то, не чета тому, что сейчас называется поп-музыкой. В те времена были еще и настоящие мелодии, и настоящие голоса даже на поп-сцене. Впрочем, это также попытка воздействия на массовое сознание, попытка заставить людей не думать, а "двигать попой".
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Присоединяйтесь и поддержите тему!
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К примеру, даже музыканты такой тяжелой команды, как METALLICA, основатели стиля трэш-метал, не избежали этого. Совсем не случайно стремительный взлет качества группы и рост ее популярности начался сразу после приглашения в нее бас-гитариста Клиффа Бэртона, имевшего действительное музыкальное образование и обучившего нотной записи других членов группы. А музыканты Queen даже записывали собственные произведения в классическом жанре. Шедеврами являются их "Bohemian Rhapsody" и "Who wants to live forever". А их солист Фредди Меркьюри пошел дальше и пел дуэтом, к примеру, с Монсеррат Кабалье - "Barcelona".
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Так классическая музыка не исчезла, она перекочевала в рок-музыку и там видоизменилась, но суть осталась прежней. Технический прогресс изобрел электричество. И рок музыка использует это преимущество.
В рок-музыке каждый инструмент играет свою партию, но сливаясь они создают стройную музыку. В попсе главное ритм, и там все инструменты работают на этот ритм, по сути они играют одну и ту же музыку, только на разных инструментах. В рок-музыке каждый инструмент, как и в классической музыке играет свою партию, отличной от других инструментов.
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
А про группу Louna все забыли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Про "ВЕЛИКИХ" вояк во Вьетнаме!!!
Про тех кто уничтожал сёла и деревни,кто стрелял из М-80 в разрыве вьетнамских голов,кто своим присутствием вверг мир в повторение некой войны. Всем тем,кто с высоты полёта смог на спор выбить бегущего человека за пачку сигарет. Всем тем,кого не просили,но, а если просили,то ...ЗАЧЕМ??!! Особая война.Война против женщин и детей. Вьетконга-они всегда боялись.Хотя и не потерпели ни одного поражения. А ведь боялись...Мать их.
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
O mio babbino caro - Elisabeth Schwarzkopf http://www.youtube.com/watch?feature...&v=gJV_nY2CoqQ
![]() |
Метки |
музыка, протест, рок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Протестная активность | В. Иванова | Акции протеста в России | 60 | 05.05.2015 23:16 |
Музыка: Русский Рэп | Admin | Общение на разные темы | 28 | 20.05.2011 00:53 |
Музыка и Фильмы ! | Morrok | Общение на разные темы | 3 | 08.05.2010 18:25 |
Протестная суббота, 14 февраля: Рабочие – на митинги протеста, президент – на горнолыжный курорт | Admin | Акции протеста в России | 1 | 15.02.2009 09:58 |
Музыка | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 7 | 12.08.2008 02:53 |