Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2013, 19:04   #31
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение

Ничто не может произойти из ничего, и никак не может то, что есть, уничтожиться.
Так я вроде совсем и не против таких утверждений, а даже "за".
Я лишь предположил, что система мироздания никогда, никем и не для чего не создавалась. Она существует вечно, без какого- либо начала и конца и развивается согласно своим сугубо природным процессам.
Таким образом, моё предположение совершенно никак не связанo с Вашим вышеприведённым выражением. Это совершенно разные мысли, никаким образом не пересекающиеся.

P.S.: Кстати, в США живёт один очень известный человек, его мысли относительно вселенной созвучны тому, что приведено мной выше.

Последний раз редактировалось крепыш; 09.09.2013 в 19:14.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 09:31   #32
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Я лишь предположил, что система мироздания никогда, никем и не для чего не создавалась. Она существует вечно, без какого- либо начала и конца и развивается согласно своим сугубо природным процессам.
Таким образом, моё предположение совершенно никак не связанo с Вашим вышеприведённым выражением. Это совершенно разные мысли, никаким образом не пересекающиеся.

P.S.: Кстати, в США живёт один очень известный человек, его мысли относительно вселенной созвучны тому, что приведено мной выше.
кстати вы с вашим американским человеком опять не понимаете что пишите и противоречите сами себе

вы не знали

Мироздание - устаревшее название Вселенной

сначала повторяете бездумно - бред шарлатанов о расширении вселенной, о возрасте в 13 миллиардов лет

оно же - начало вселенной, создание

ваши слова
Цитата:
Не вселенная, а система мироздания. Вселенная для нас- это наша галактика, которая возникла 13 млрд. лет назад и до сих пор расширяется.
и тут же себе противоречите

Цитата:
Я лишь предположил, что система мироздания никогда, никем и не для чего не создавалась
вы не понимаете что - вселенная и мироздание это одно и то же

и прежде чем - небылицы сочинять вместе с вашим знакомым американским шарлатаном , почитайте для начала Русские толковые словари
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 11:59   #33
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
вы размышляете небылицами

галактика для вас это - вселенная, может и - трёхколёсный велосипед для вас это - самолёт с вертикальным взлётом

но , не по вашему невежеству а по определению

так что читайте больше - книжкав и не напяливайте ваше невежество на - термины которые создавали не вы

повторяю конкретно для вас

бредовые небылицы шарлатанов типа - большой взрыв, расширение вселенной, возраст вселенной в 13 миллиардов лет

противоречат - закону сохранения материи, по которому

Ничто не может произойти из ничего, и никак не может то, что есть, уничтожиться.

так что прежде городить чушь несусветную , попросите если не всех вместе то хотя бы одного - шарлатана псевдо астрофизика , опровергнуть - закон сохранения материи

и не повторяйте бездумно за - шарлатанами которые напрочь не понимают даже таких простых вещей
В данном случае считаю ,что крепыш прав. Этот мир во всём его бесконечном объёме и времени никогда не возникал и никогда не кончится, всегда сохраняя своё внутреннее содержание(идея-материя) и время от времени изменяя форму.
Аркадий Росс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 12:04   #34
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
кстати вы с вашим американским человеком опять не понимаете что пишите и противоречите сами себе

вы не знали

Мироздание - устаревшее название Вселенной

сначала повторяете бездумно - бред шарлатанов о расширении вселенной, о возрасте в 13 миллиардов лет

оно же - начало вселенной, создание

ваши слова

и тут же себе противоречите

и прежде чем - небылицы сочинять вместе с вашим знакомым американским шарлатаном , почитайте для начала Русские толковые словари
Здесь тоже с вами не согласен:наша вселенная, возможно, только часть мироздания, их (вселенных) скорее всего бесчисленное множество в пространстве и времени.
Аркадий Росс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 12:06   #35
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аркадий Росс Посмотреть сообщение
В данном случае считаю ,что крепыш прав. Этот мир во всём его бесконечном объёме и времени никогда не возникал и никогда не кончится, всегда сохраняя своё внутреннее содержание(идея-материя) и время от времени изменяя форму.
вы читаете невнимательно

крепыш - утверждает противоположное

его слова
Цитата:
Вселенная для нас- это наша галактика, которая возникла 13 млрд. лет назад и до сих пор расширяется.
Старый 11.09.2013, 10:25   #36
крепыш
Местный

Цитата:

Хорошо пусть будет так, если это для Вас так важно, что это меняет в принципе?!
Старый 11.09.2013, 11:03   #37
славентий
Местный

Цитата:
Хорошо пусть будет так, если это для Вас так важно, что это меняет в принципе?!
действительность не зависит от того что важно для меня а что нет

в вашем мышлении ничего не меняет, потому что вы размышляете - небылицами и противоречиями

давайте проврем ваше понимание

вы понимаете что вас в школе дурили - небылицами шарлатанов о - начале вселенной, большом взрыве, возрасте вселенной в 13 миллиардов лет ?
Старый 11.09.2013, 11:24   #38
крепыш
Местный

Цитата:

вы понимаете что вас в школе дурили - небылицами шарлатанов о - начале вселенной, большом взрыве, возрасте вселенной в 13 миллиардов лет ?
Я не знаю кто там кого дурил, меня это интересует постольку поскольку. А то, что начало вселенной, её возраст поставлены под сомнение,- это точно. В данном случае можно говорить о рождении галактик, звёзд и прочих мелочей. Это мы можем наблюдать в открытом космосе и сегодня.
Старый 11.09.2013, 11:40   #39
славентий
Местный

Цитата:
Я не знаю кто там кого дурил, меня это интересует постольку поскольку. .
вы и не могли знать что вас дурили в школе , это я вам объяснил

и вопрос не о том что вы знаете, а о том понимаете вы - то что вас дурили в школе или нет

вашим ответом вы подтвердили что не понимаете того что вас - дурили в школе

Цитата:
А то, что начало вселенной, её возраст поставлены под сомнение,- это точно.
не поставили под сомнение

а я опроверг бред и небылицы шарлатанов о - начале вселенной , бредовом большом взрыве, и возрасте вселенной в 13 миллиардов лет

и вы и никто не может опровергнуть мои утверждения
Старый 11.09.2013, 20:11   #40
крепыш
Местный

Цитата:

а я опроверг бред и небылицы шарлатанов о - начале вселенной , бредовом большом взрыве, и возрасте вселенной в 13 миллиардов лет

и вы и никто не может опровергнуть мои утверждения
Так и быть мы Вам при жизни поставим памятник, к которому не зарастёт народная тропа и в придачу медаль на грудь за открытие.
Ответ