Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2013, 08:51   #41
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Так и быть мы Вам при жизни поставим памятник, к которому не зарастёт народная тропа и в придачу медаль на грудь за открытие.
вы до сих пор не признались что поклонялись - шарлатанам которые несут бред и ахинею о мифических - большом взрыве,начале вселенной

то есть вы это пока не понимаете и продолжаете - поклонятся шарлотанам

а памятник и медаль от - невежд поклоняющихся шарлатанам,мне и даром не нужны

Последний раз редактировалось славентий; 12.09.2013 в 09:17.
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 11:12   #42
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
а памятник и медаль от - невежд поклоняющихся шарлатанам,мне и даром не нужны
Скромняк Вы наш ненаглядный. Вначале Вы кричите на весь Интернет, что что-то там открыли, как лягушка в полёте, помните, а потом отказываетесь от награды по заслугам. Что-то здесь последовательность в Вашей логике не просматривается.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 11:25   #43
славентий
Местный

Цитата:
Скромняк Вы наш ненаглядный. Вначале Вы кричите на весь Интернет, что что-то там открыли, как лягушка в полёте, помните, а потом отказываетесь от награды по заслугам. Что-то здесь последовательность в Вашей логике не просматривается.
не отказываюсь от награды а отказываюсь от награды от - невежд, поклоняющихся - шарлатанам

признание и награды от людей понимающих что я опроверг - небылицы, противоречия, шарлатанов о вселенной, приму с радостью

это потому что вам незнаком смысл слова - логика. по ентому и не просматривается

вот когда поймёте что - поклонялись шарлатанам, покаетесь и честно признаетесь в том что - поклонялись шарлатанам, что вас дурили в школе

вот тогда может и логику начнёте понимать
Старый 14.09.2013, 21:48   #44
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
не отказываюсь от награды а отказываюсь от награды от - невежд, поклоняющихся - шарлатанам

признание и награды от людей понимающих что я опроверг - небылицы, противоречия, шарлатанов о вселенной, приму с радостью

это потому что вам незнаком смысл слова - логика. по ентому и не просматривается

вот когда поймёте что - поклонялись шарлатанам, покаетесь и честно признаетесь в том что - поклонялись шарлатанам, что вас дурили в школе

Мне жуть как интересно знать что такое ЛОГИКА в толковании Вас обоих...
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 07:42   #45
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Мне жуть как интересно знать что такое ЛОГИКА в толковании Вас обоих...
толковые словари не пробовли читать ?
Старый 25.09.2013, 18:50   #46
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
толковые словари не пробовали читать ?
Толковые словари не для толкования слов, если призадуматься. Это чистая статистика употребления выражений. Там сплошные круговые толкования типа "работа это труд, а труд это работа..." А логика, если хотите, это анализ и синтез информации в процессе поиска закономерности. А как Вы думаете ?
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 20:05   #47
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Толковые словари не для толкования слов, если призадуматься.
ну если призадуматься и микроскоп не для того что бы рассматривать - мелкие вещи, предметы

ведь если хорошо призадуматься то - микроскопом можно и орехи колоть или гвозди забивать , верно ?

Цитата:
А логика, если хотите, это анализ и синтез информации в процессе поиска закономерности. А как Вы думаете ?
АНАЛИЗ (от греч.— разложение, расчленение) — процедура мысленного, а часто и реального расчленения исследуемого объекта (предмета, явления, процесса)

логический, — "Л. доказательств и опровержений", т. е. необходимая связь суждений (высказываний) в рассуждениях (умозаключениях), принудительная убедительность ("общезначимость") которых вытекает только из формы

расчленение и связь суждений, улавливаете фишку, разницу а?

не стесняйтесь читать толковые словари

Последний раз редактировалось славентий; 25.09.2013 в 20:15.
Старый 05.10.2013, 15:02   #48
крепыш
Местный

Цитата:

Да, красноречие прямо льётся из рога изобилия, ничего не скажешь!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:06   #49
славентий
Местный

Цитата:
Да, красноречие прямо льётся из рога изобилия, ничего не скажешь!
то есть вы поняли что вас дурили в школе , верно ?
Старый 05.10.2013, 19:29   #50
Александр Степанов
Местный

Цитата:
расчленение и связь суждений, улавливаете фишку, разницу а?

не стесняйтесь читать толковые словари
О как, я пытался это втюхать Алексу 55, кстати, я также утверждаю, чтобы понять сложное и непонятное в восприятии надо расчленить на отдельные части и исследовать каждую часть, а затем понять суть взаимодействия отдельных частей в целом и решить, что нужно изменить в части, чтоб получить новые свойства. Это я из мира математики и естественных наук пытался привязать к теории обществоведения и философии, но Алекс меня чет не понял. А я не могу понять, почему мы, вроде бы сторонники не можем понять друг друга. Ладно бы враги и антагонисты, это-то как раз понятно, но сторонники с общими целями?
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ