Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2013, 21:08   #51
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Это я из мира математики и естественных наук пытался привязать к теории обществоведения и философии
математика и действительность это противоречия, потому что материя неделима в принципе а математика - как бы изучает раздельные абстрактные объекты . которых в природе нет в принципе

вот из за этого те кто не понимает о чём речь ведут делают кучу - ложных сказочных выводов типа - возраст вселенной в 13 миллиардов лет, одномерное - двухмерное пространство и прочий бред и небылицы

так что когда жонглируете математическими понятиями то всегда помните что к - действительности это имеет мало отношения

тут скорее логика
Цитата:
но Алекс меня чет не понял. А я не могу понять, почему мы, вроде бы сторонники не можем понять друг друга. Ладно бы враги и антагонисты, это-то как раз понятно, но сторонники с общими целями?
тут главное - хотите вы понять суть процесса , вопроса или для вас главное - следовать вере в идеологию которую вам внушили с детства и которую вы сами не создавали

разберитесь для начала что для вас главное - вера или действительность

если для вас главное - действительность то не заморачивайтесь сильно чьим то непониманием, люди разные и возможности которые даны от природы то же разные

вы можете всю жизнь и двадцать четыре часа объяснять человеку что то но он этого не поймёт просто такие у него физические возможности

а проверяется это легко - задаёте конкретные вопросы и если человек на них прямо не отвечает то он - или напрочь не понимает о чём речь ведёт или понимает и нагло врёт потому что у него задача запудрить вам мозги пустой болтовней что бы вы не отвлекались на основные вопросы которые вас интересуют

вы вкурсе кто такие - интернет троли ?
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 13:36   #52
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
то есть вы поняли что вас дурили в школе , верно ?
Извините, в школе не дурят, а учат элементарным вещам, которые должен знать современный человек. Как ученик воспринимает учебную программу, целиком и полностью зависит от него самого. Лично я учился в школе очень добросовестно и теперь не жалею об этом, а напротив, очень благодарен своим учителям за данные мне знания.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 13:43   #53
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Извините, в школе не дурят, а учат элементарным вещам, которые должен знать современный человек. Как ученик воспринимает учебную программу, целиком и полностью зависит от него самого. Лично я учился в школе очень добросовестно и теперь не жалею об этом, а напротив, очень благодарен своим учителям за данные мне знания.
так значит это вас в школе научили не отвечать прямо на вопросы , верно

или вы опровергаете - закон сохранения материи или признаёте что вас в школе - дурили ?
Старый 06.10.2013, 23:20   #54
крепыш
Местный

Цитата:
так значит это вас в школе научили не отвечать прямо на вопросы , верно

или вы опровергаете - закон сохранения материи или признаёте что вас в школе - дурили ?
...
Старый 07.10.2013, 10:10   #55
славентий
Местный

Цитата:
...
вот и правильно что признали - что вас дурили в школе
Старый 07.10.2013, 17:00   #56
крепыш
Местный

Цитата:
вот и правильно что признали - что вас дурили в школе
...!
Старый 07.10.2013, 17:26   #57
flor
Местный

Сейчас по Ren TV показали очередной перл от Абрамовича,ну еврейчика этого вечно улыбающегося. Он купил дом в Манхеттене за 75 миллионов долларов, в доме 22 комнаты, 15 ванн... Он что скотина,завшивел что ли?! Или уворованные у страны бабки не знает уже на что потратить, а наши толерантные россияне все ходят на избирательные участки и голосуют за власть их обворовывающую. Такое только в России возможно,позор нам трусам.
Старый 07.10.2013, 17:33   #58
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
...позор нам трусам.
Поздравляю, Вы очень самокритичны.
Старый 07.10.2013, 19:13   #59
flor
Местный

Цитата:
Поздравляю, Вы очень самокритичны.
Ну что ж, принимаю критику, я от своих слов не отказываюсь! Наша нация труслива,народ зашуган, гражданское общество отсутствует.
Старый 10.10.2013, 14:18   #60
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ну что ж, принимаю критику, я от своих слов не отказываюсь! Наша нация труслива,народ зашуган, гражданское общество отсутствует.
А Вы хотите вот прямо сразу гражданское общество, вот прямо из грязи в князи. Видите ли это только в сказке бывает такая фантастика, а в реальной жизни, чтобы понять истину иной раз не единожды нужно на грабли наступить.
Ответ