|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Я Вас правильно понял в том плане,что Советский народ был в грязи,а теперь люди князьями становятся? По моему наоборот,раньше рабочий человек был самым уважаемым членом общества,гегемоном,а сейчас рабочий человек неудачник,лузер,не умеет жить.. Сейчас живут воры и начальники,тоже воры кстати.
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
При СССР бесплатно не работали, Вы занимаетесь просто пропагандой,стыдно должно быть уважаемый Крепыш. Автослесарь 5-го разряда получал 180-200 рэ,старший мастер в УПО МВД БАССР получал 206р27коп,наладчик на УМПО получал 350-400 рэ,водитель маршрутного автобуса получал 450-500 рэ, хватит пока. По ценам форумчане высказывались неоднократно, получается "идиоты" не бесплатно работали,и почему Вы так пренебрежительно говорите о трудовом народе,стыдно должно быть Вам. Кстати,сколько Вам лет? Сленг какой то подростковый!
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О трудовом народе я не говорю пренебрежительно, я говорю пренебрежительно о той власти, которая такую нищенскую зарплату платила и в конце своего властвования украла целый грузовой состав с народным золотом. Вот это и была недоплата по зарплате, которую верхняя партийная номенклатура собирала, а потом нагло тайком от народа утащила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и к тому же, если посчитать, сколько у народа украдено только за сет распродажи природного сырья за 20 лет и попрятано в кубышки заграничные через оффшоры, вы получите тысяч по триста баксов, если не боле на каждого гражданина РФ, считая малолетних деток и пенсионеров, а уж про разор предприятий и упущенную выгоду каждого гражданина за счет этого, да плюс за выплату нищенских зарплат, за вынужденный простой армии безработных более семи миллионов, за нищенские пенсии и т.д и т.п. я вообще молчу, да вам уродам вовек не расплатиться. Последний раз редактировалось Александр Степанов; 10.10.2013 в 20:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так когда почти бесплатно работали тогда или сейчас?
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
оно и понятно вы в шоке,вы ьдумали что вам в школе говорят праву а на самом деде вас дурили
не берте близко к сердцу ![]() Последний раз редактировалось славентий; 11.10.2013 в 08:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Для того-то ум человеку и нужен, а не для того, чтобы читать , мало понимая читаемое. Цитата:
![]() Все эти слова надо употреблять не изображая и веруя в них, а понимая. У Вас же, простите, одни намеки на ТО. Логика это только анализ и синтез. А все остальное: "доказательства и опровержения", т. е. необходимая связь суждений (высказываний) в рассуждениях (умозаключениях), принудительная убедительность ("общезначимость") которых вытекает только из формы" плод логики. а не ЕЁ исток. ... улавливаете фишку, разницу а? не стесняйтесь понимать толковые словари... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Уважаемый крепыш, может мы с Вами на разных языках говорим? Вы понимаете ли и знаете ли какова была полновесность Советского рубля? О какой нищете Вы говорите? Вы не правы! Во первых квартиру государство давало БЕСПЛАТНО!!! Никаких ипотек и прочей грабиловки. Второе,медицина,учеба были бесплатные,то есть АБСОЛЮТНО!!! Третье,например я платил за однокомнатную 5 рублей кварплаты,телефон отдельно тоже копейки. Вы может не знаете,но киловатт час стоил 4 копейки,Вы это понимаете? Про продукты я много раз писал что и сколько стоило,повторяться не буду. Вот скажу про дом отдыха,я на две недели заехал,пятиразовое питание на выбор,все условия,и заплатил я 12!!!рублей,остальное профсоюз за меня возместил. Больше не буду ничего говорить очевидные вещи,много на форуме по услугам и ценам написано.
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Приятные воспоминания от СССР, Социализма, Коммунистической идеологии, Комсомола остались.
Жили как в раю, у государства за пазухой. Государство и КПСС заботилась о народе делами. Была нормальная Жизнь в СССР. Наши предки очень много сделали что бы наше поколение жило нормально, действительно заботились о молодежи. Можно было работать, учиться, нормально отдыхать, развиваться, растить детей. ТО что сейчас в стране государством нельзя назвать и законом, это демоническое мракобессие псевдохристианское. Обезьяны у власти. Свиньи правят капиталом. ----------------------------------------------------------------------------------- Что можно сказать про едросову власть? Не хватит матерных слов, Можно только рыдать и блевать. --------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Частная собственность - атрибут социализма? | Николаев | Планируем новый российский социализм | 1359 | 11.05.2021 21:56 |
Вопрос собственности - основной вопрос экономики. | mavrich | Предложения к Программе КПРФ | 999 | 01.06.2016 08:22 |
ЭКОНОМИКА СОЦИАЛИЗМА. ЧАСТНАЯ И ОБЩЕСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. | Олег Павловский | Политэкономический ликбез | 48 | 10.02.2013 20:19 |
Частная собственность - основа социализма? | Николаев | Новейшая история России | 24 | 12.11.2012 15:02 |
Частная собственность, геноцид собственного народа. | otgpu | Клуб Красных Web-Мастеров | 13 | 12.09.2008 21:09 |