|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
http://valhalla.ulver.com/f141/t6831.html
Кстати, да, нефтедобыча там в основном в руках государства,, а не частных лиц, поэтому может позволить там хорошо жить весь народ, а не кучка "приватизаторов" |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Да всего то 30% от экономики и занятых. И это в руках буржуаззного государства, т.е марионетки в руках капиталистов. А надо чтобы государственного было 99%, и в руках советской власти, марионетки в руках коммунистов. За это и надо бороться норвежским девушкам!
![]() |
#14 |
Супер-модератор
|
![]()
Вам наверное более известно как надо, Не буду здесь вступать с Вами в полемику. А Вас попрошу не троллить
![]() |
#15 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А по поводу менталитета населения небольшой европейской страны ( только в Сибири таких стран может разместиться с десяток) и менталитета в России можно твёрдо сказать-разница была, есть и останется. А девушке, о которой Вы рассказали (и показали) хочу пожелать всего наилучшего:здоровья, счастья, удачи... С интересом прочёл Ваш рассказ о ней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Блин, придется немного выйти за порог темы, но я думаю если обсуждение продлится далее, будет иметь смысл перенести обсуждение в другую, профильную тему. Выбор за Вами, вы в форуме наверное больше разбираетесь
1)А в чем тогда смысл коммунизма, разве не в уровне и качестве жизни? На мой взгляд,это и есть основное, к чему стремились основатели этого понятия. Ну к справедливости еще,только коммунизм на мой взгляд коррелирует со справедливостью очень отдаленно... 2)Из предыдущего пункта тс. у меня были знакомые в Норвегии..и по нашим понятиям это именно то что они ждали от коммунизма который все правители все обещали в СССР..грубо говоря, ТАМ РЕАЛЬНО ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, даже какая-нибудь восточная Германия и та колхозом в сравнении покажется(я уж не говорю о нас)..это и есть в их понятии коммунизм..реально хорошая жизнь, в.т.ч и ТРУДЯГ(промышленных рабочих) А вообще там действительно социализм. Но не как в СССР, а своего, европейского образца. Не коммунизм конечно,это другое.. 3)Да знаю я, как два Приморья грубо говоря их население. Но народ этот очень уважаю, все-таки им досталось не самая благоустроенная земля, тем не менее они реально показывают как Белый человек может жить в гармонии с природой.И достойный уровень жизни тоже показывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Как будто в Норвегии всё нормально...Одно засилье чурбанов - уже показатель нездорового общества.
![]() |
#19 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами... феминизм стремится к равноправию полов...
------------------------- Феминизм специально распространяется сионистским лобби, чтобы женщины работали на ровне с мужчинами... А это означает, что они будут платить столько же налогов, как и мужчины, то есть в два раза больше... И живя на протяжении жизни гражданским браком с разными мужчинами в арендованных квартирах, меньше будут рожать детей... Что на руку сионистской мафии - цель которой уничтожить большую часть Человечества. Якобы это делается из-за нехватки природных ресурсов - иначе прозревшие люди уничтожат их самих, с конфискацией имущества, нажитого ими паразитическим путём... ![]() Вот вся суть "самостоятельности" западных женщин, которые перестают быть слабым полом и грубеют от мужских работ, так как приходится выживать в капиталлистическом обществе. Они всё больше становятся похожими на оно в брюках. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие обращения эффективны? | Longreed | Агитация за КПРФ | 24 | 18.08.2012 09:26 |
Сионистский террор в Норвегии (Дэвид Дюк). | Турист | Международные новости | 1 | 13.07.2012 13:17 |
Правители РФ: очередное предательство: кусок Баренцева моря отдан Норвегии. | А.Лексей | Новейшая история России | 2 | 29.03.2011 10:17 |
Девушки | Правдолюб | Общение на разные темы | 2 | 26.02.2011 16:03 |
Какие же вопросы задать Путину? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 48 | 26.12.2010 10:07 |