|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Советская Армия, согласно клятвы, в 90-м, должна была уничтожить главных врагов Советского народа, это партапарат с партийной номенклатурой, оказавшихся главными предателями Советской Родины, полными перерожденцами относительно Идей Коммунизма.
... Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 22.09.2013 в 14:26. Причина: удалён флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
СА должна была защитить завоевания и сохранить Советскую Родину.
Но да что говорить о прошлом... Коммунистическая идея сильна как никогда. Давайте посмотрим: где и кто ей противостоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
я из Киргизской ССР.
С Днем Советской Армии!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Г.А. Зюганов: С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Лидер КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Пресс-служба ЦК КПРФ 2014-02-23 00:04 Дорогие друзья! Мои товарищи! Мы рождены в крупнейшей стране мира. У нас великая история, огромные территории, богатейшие природные ресурсы. Они были и остаются не только нашим национальным достоянием, но и лакомым куском для любого агрессора. Но всякий, приходивший с мечом на наши просторы, встречал отпор мужественного, храброго и трудолюбивого народа. Самую великую славу для русского оружия добыла Красная Армия, водрузившая Знамя Победы в центре освобождённой от фашизма Европы. Рождённая в боях с интервентами в трудном 1918 году, Красная Армия была плоть от плоти народной. Потому она побеждала в самых страшных сражениях, когда казалось, что силы человеческие исчерпаны. Потому в Советской стране военного человека любили и уважали все — от мала до велика. Красноармейцы доказали: истинно народной армии не сможет противостоять не один враг. Пусть этот пример поможет нам и сегодня в дни борьбы за восстановление наших Вооружённых сил, за возрождение нашей Родины, за мирное будущее для наших детей. Товарищи! Поздравляю вас с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! Геннадий Зюганов, Председатель ЦК КПРФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Не могу поздравить советский народ с Днём Советской Армии и вот почему. 22 года я воюю за Родину после её разрушения предателями...23 года тому назад я бросился в Армию-попытался остановить разрушение армии от предателей Родины. В то время я жил и работал крестьянином на хуторе.Поехал в гарнизон в Приекуле к командиру.А он мне говорит,что уезжает к Кравчуку служить. Обратился к офицерам в вертолётную часть В Паплаке,которая воевала в Афгане,так меня ни кто слушать не захотел.Все озабочены были магазинами и шмутками и это они обсуждали на собрании.Летали на вертолётах за товаром в Калининград.Это было главное у советских воинов,а не Родина.Торговали бензином и соляркой.Продавали всё,что попросит обыватель...Потом ночами слышно было,как военные драпают из Латвии.
Не могу поздравить военных,которые служат верой и правдой предателям Родины в "независимых государствах" !
![]() |
#17 |
Супер-модератор
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениями! Настоящих мужчин, мужественных , честных отважных и благородных, с праздником!!!
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Всех Мужчин-форумчан с Праздником!
Мы славим тех, кто не плакал От боли своей, Но слёз не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиной был Не на словах, Труса не праздновал, Сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи! С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота! | Кольцов | Агитация за КПРФ | 20 | 03.03.2012 21:31 |
С Днём Советской Армии! | В. Иванова | Общение на разные темы | 25 | 24.02.2011 17:24 |
Г.А. Зюганов: С днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 2 | 23.02.2010 09:52 |
Поздравление Г.А.Зюганова ко Дню Советской Армии и Военно-Морского флота | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.02.2009 12:05 |
Евреи в Советской Армии во 2МВ | israel | Общение на разные темы | 8 | 13.10.2008 22:36 |