|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ивановой то здесь отписаться нечем,вот и по привычке штрафует. Я так думаю,что не только Ивановой,а вообще никому в голову не придет разделить апофеоз и дифирамбический угар съезда. Стыдобища... ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ребяты, не будем торопиться. Нутром чувствую, что что-то назревает.
Меня порадовало выступление всех представителей братских компартий и то, что членом Президиума стал Клычков. Я давно за ним наблюдаю, и думаю, что в скором времени он будет готов возглавить Партию. Хорошо в своём регионе работает Локоть. Новосибирск - почти коммунистический город! Революционной ситуации пока нет, народ безмолвствует, поэтому времени для ожидания перемен достаточно много. Остаётся ждать момента. Так что не будем торопиться с суждениями. Раз съезд так решил, то Зюганов пока держит ситуацию под контролем. Лучше поддержать его, чем дать развалить Партию. Вот такое моё личное мнение.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Мы не просто не торопимся,мы стоим,и стоим намертво.Уже по плечи в трясине застоялись.А зачем куда-то идти и чего-то делать?
А Клычков с такими темпами лет через 20-ть может и возглавит чего,если будет вообще чего возглавлять. А назревает отток здравомыслящих людей. Им бронза вождей без надобности.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я высказал своё мнение, Вы вправе с ним не согласиться. Я член партии, поэтому буду выполнять решения съезда. Коллективный разум редко бывает неправым.
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не мелковато?
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Я же не анализ делаю, а впечатлениями делюсь. Для меня не мелковато, потому как народ всё равно спит.
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
трудно оценить то, о чем знаешь со слов других.
назревает раскол, а это неверно. нужно удержать целостность партии. осталось не так долго. думаю, что Г. А. выжидает, так как ясно, что режиму конец. Путин обречен, и эта позиция Зюганова верная. Нужно ждать, не стоит кричать и звать на баррикады. Силы ещё приводятся. Путина дни сочтены, запад добивает его. А когда добьет, вот тогда и нужно будет выступить организованно и взять власть, да так что бы не отдать её во время передела политической карты России. Берегите силы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Лорд, я тоже считал, что лучшим решением Зюганова было бы добровольное сложение полномочий. Но всё дело в том, что коллективный орган редко ошибается. Раз съезд так решил, то, видимо, так и должно быть. Видимо, никто из других ещё не готов возглавить партию. Лично у меня большие надежды на Клычкова. И то, что его избрали в Президиум, - хорошее предзнаменование. А пока будем выполнять решения съезда. И, повторюсь, в обществе что-то зреет. Будем посмотреть во что это выльется. Главное - не упустить момент. У меня есть надежда, что Зюганов руку на пульсе держит.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Вы не в теме. 23 февраля Зюганов проводил 15 съезд КПРФ!
![]()
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А не кажется Вам странным, что Зюганов и Путин вместе уже достаточно долго, считай с момента отставки Ельцина с поста Президента, и за всё это время ни разу не поднимался вопрос о спасении России СОВМЕСТНО? Что вдруг случилось? Неужели и Зюганов и Путин поняли, что дальше нельзя рубить сук, на котором сидят и они, и народы России? Это что за игры? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая редакция Программы КПРФ, принятая XIII съездом КПРФ (2008 год) | Admin | Планируем новый российский социализм | 1214 | 17.11.2024 18:07 |
Своим запретом Г.А.Зюганову агитировать на ТВ за КПРФ власть показала, что боится КПРФ | Admin | Выборы в России | 3 | 13.01.2012 08:45 |
Обращение к Геннадию ЗЮГАНОВУ, Председателю ЦК КПРФ, руководителю фракции КПРФ в Государственной дум | Нателла Климанова | Открытые письма, обращения и манифесты | 1 | 16.09.2011 19:26 |
Встреча Председателя ЦКРК КПРФ с членами КРК Ленинградского областного отделения КПРФ | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 2 | 04.07.2009 00:42 |
Остановить подрыв обороноспособности России! Заявление ЦК КПРФ и фракции КПРФ в Госдуме | Admin | Постановления и документы КПРФ | 1 | 18.12.2008 21:05 |