Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2013, 18:46   #11
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
1. Onin, но по-моемому далеки от физики вы, а не я - с вами спорить, тратить на вас своё время. За каждым вашим словом стоит непонимание основ физики...
2. Я никогда и никому ещё не проиграл в научном споре по физике, а вам, судя по вашим высказываниям, тем более.
3. Извините, но вы не мой уровень - спорьте с такими же как вы...

4. Дальше можете не говорить....
1. Вы тоже, пан Ковалёв. И даже представить себе не в состоянии, насколько далеки.

2. Это по той простой причине , что с Вами и никто всерьёз и не будет спорить.
Скажем, Вы будете спорить с индивидом, который Вам на полном серьёзе скажет, к примеру, что 2 + 2 = хвост селёдки?

3. Да нет, вполне и очень даже Ваш.

4. Вы - тоже.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 19:04   #12
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Ну, это только в популярных книжках и рекламе.
При термоядерном синтезе выделяется огромный поток нейтронов. А нейтрон это - философский камень алхимиков (это такой химикат, который превращает вполне безобидные стабильные элементы в радиоактивные).
К тому же нейтроны, будучи нейтральными, имеют паскудное свойство проникать сквозь хор-р-рошую защиту .

Да и сам термояд - тот ещё журавль в небе.
Его штурмуют уже лет 60 , а воз и ныне там.
Вот в связи с тем,что Солнце осуществляет термоядерную реакцию от ионопотоков ионосфер планет солнечной системы,то учёные в 2002 году задумались над этим моим размышлением...Но свои размышления они держат в секрете...Да,ранее считалось,что в космосе присутствует большая радиация от Солнца,но с помощью космонавтики эта теория разрушилась...Солнечный ветер-это ни что иное,как вылетающие из ионопотоков ионы,которые по магнитной полярности разные...Но этот ветер не так радиоактивен...
Не знаю,может быть добывая с Луны Гелий-3,смогут производить атомные электростанции на безопасном уровне...Ведь Солнце тоже безопасное создание...
Старый 13.01.2018, 03:24   #13
Евгений Ковалёв
Местный

По одной из теорий, в глубокой древности в Землю врезалась планете Тея (и придумали же название?), и образовалась от этого столкновения Луна.
Разбиваю тут же эту разрекламированную фантазию обычным здравомыслием - а какие планеты врезались в Юпитер и Сатурн, образовав вокруг них десятки планет?..
Образование протопланет вокруг центральной протозвезды идёт одновременно. Что наблюдается в современные телескопы.
Как и образование спутников вокруг протопланет идёт также одновременно.
Может быть и так, что протопланета своим гравитационным полем захватит пролетающий мимо камень - астероид, который послужит гравитационной затравкой для образования планеты. Такая планета - спутник, с камнем внутри, есть у Сатурна (забыл её название).
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 19:17   #14
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
1. Вы тоже, пан Ковалёв. И даже представить себе не в состоянии, насколько далеки.

2. Это по той простой причине , что с Вами и никто всерьёз и не будет спорить.
Скажем, Вы будете спорить с индивидом, который Вам на полном серьёзе скажет, к примеру, что 2 + 2 = хвост селёдки?

3. Да нет, вполне и очень даже Ваш.

4. Вы - тоже.
К сожалению Евгений Ковалёв вот уже несколько лет очень часто несёт просто чушь на форуме в своих постах, особенно про гравилёты.
Понимая, неадекватность человека (или может специально) и что его нельзя стереть с форума (т.к. вроде ничего не нарушал), лучше к нему не прислуживаться и не вести с ним диалог, т.е. не кормить...
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 02:46   #15
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
К сожалению Евгений Ковалёв вот уже несколько лет очень часто несёт просто чушь на форуме в своих постах, особенно про гравилёты...
Это вы меня специально хотите задеть?.. Если бы все несли столько "чуши", страна давно бы была страной "гениев" и люди давно летали между звёзд. А так, в "стране дураков" дураки правят страной...
----------------------------------
Недавно в Сирии сбили дрон, показывали о нём неоднократно по всем каналам телявидения. Якобы дрон обычный, вот только его начинка необычная - связь со спутником, бомбы большой разрушительной силы. А так сделан под кустарщину.
Кстати, возможность создание дронов, очень давно предсказал я. В году этак в 2000.
Как и возобновление Великого Шёлкового пути, на который китайцы выделяют сейчас 8 триллионов долларов, я также предложил, в годах этак 2005 -07.
-----------------------------------
Из-за желания быть похожими на антигравилёты НЛО инопланетян, летающими между звёзд в пустоте, и пошло развитие дронов по всему миру. Также будет и с моими антигравилётами. Но путинскому режиму, как и сионистской мафии, они не нужны. Им лучше быть удельными князьями в своём "болоте", чем летать между звёзд...
Как они могут спустится со своих высот до меня, из своего "космического дворца"...
Вы не понимаете что такое космическая пустота?.. Никто вам не даст летать между звёзд, как только я. Потому что в моём деле надо сделать не только несколько открытий, но и уметь их применять при конструировании антигравилётов. А в мире второго такого как я, нет...
А с учётом того, что человечество усиленно размножается, особенно в Африке, что через тысячу лет на Земле будет как в сауне, 90 С... То "молитесь" чтобы я не умер...
Но у посредственности Путина, "Королёв" сидит в своём магазине на разливе водки... Гнать эту серость надо от власти, засиделся возомнивший о себе плебей.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 14.01.2018 в 02:49.
Старый 14.01.2018, 03:18   #16
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Кстати, возможность создание дронов, очень давно предсказал я. В году этак в 2000.

Американцы первые дроны создали в 1918 году. Но их производство было свернуто в связи с окончанием войны. После 2 мировой войны США начали использование дронов для спецопераций, например фотографирования и сбора научных данных о проводимых США термоядерных взрывах. В ходе вьетнамской войны и войны в Персидском заливе (1990-91) дроны систематически использовались армией США для военной разведки, целеуказания и координации огня бомбардировщиков, истребителей и артиллерии. А начиная со второй половины 1990 в войнах в Афганистане, Ираке, Боснии, и других странах США использовали уже ударные дроны.

В СССР первый дрон - беспилотный разведчик Ла-17Р, - был создан в 1963 году. Впоследствии были созданы реактивные беспилотные самолёты-разведчики Ту-123 «Ястреб», Ту-141 «Стриж» и Ту-143 «Рейс».
Старый 14.01.2018, 03:39   #17
Евгений Ковалёв
Местный

Леонид Ильич, признаю, я этого не знал. Не знаю какие у них тогда были дроны - я предлагал сегодняшний классический дрон - с четырьмя -шестью лопастями по бокам, для удержания собственного веса. И один сзади, как у вертолёта, для горизонтального перемещения.
Старый 14.01.2018, 12:57   #18
jra
Местный

МКС прикроют.
http://www.bbc.com/russian/vert-fut-42625200
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ