|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Это по той простой причине , что с Вами и никто всерьёз и не будет спорить. Скажем, Вы будете спорить с индивидом, который Вам на полном серьёзе скажет, к примеру, что 2 + 2 = хвост селёдки? 3. Да нет, вполне и очень даже Ваш. 4. Вы - тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю,может быть добывая с Луны Гелий-3,смогут производить атомные электростанции на безопасном уровне...Ведь Солнце тоже безопасное создание...
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
По одной из теорий, в глубокой древности в Землю врезалась планете Тея (и придумали же название?), и образовалась от этого столкновения Луна.
Разбиваю тут же эту разрекламированную фантазию обычным здравомыслием - а какие планеты врезались в Юпитер и Сатурн, образовав вокруг них десятки планет?.. ![]() Образование протопланет вокруг центральной протозвезды идёт одновременно. Что наблюдается в современные телескопы. Как и образование спутников вокруг протопланет идёт также одновременно. Может быть и так, что протопланета своим гравитационным полем захватит пролетающий мимо камень - астероид, который послужит гравитационной затравкой для образования планеты. Такая планета - спутник, с камнем внутри, есть у Сатурна (забыл её название). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понимая, неадекватность человека (или может специально) и что его нельзя стереть с форума (т.к. вроде ничего не нарушал), лучше к нему не прислуживаться и не вести с ним диалог, т.е. не кормить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ---------------------------------- Недавно в Сирии сбили дрон, показывали о нём неоднократно по всем каналам телявидения. Якобы дрон обычный, вот только его начинка необычная - связь со спутником, бомбы большой разрушительной силы. А так сделан под кустарщину. Кстати, возможность создание дронов, очень давно предсказал я. В году этак в 2000. Как и возобновление Великого Шёлкового пути, на который китайцы выделяют сейчас 8 триллионов долларов, я также предложил, в годах этак 2005 -07. ----------------------------------- Из-за желания быть похожими на антигравилёты НЛО инопланетян, летающими между звёзд в пустоте, и пошло развитие дронов по всему миру. Также будет и с моими антигравилётами. Но путинскому режиму, как и сионистской мафии, они не нужны. Им лучше быть удельными князьями в своём "болоте", чем летать между звёзд... ![]() Как они могут спустится со своих высот до меня, из своего "космического дворца"... ![]() Вы не понимаете что такое космическая пустота?.. Никто вам не даст летать между звёзд, как только я. Потому что в моём деле надо сделать не только несколько открытий, но и уметь их применять при конструировании антигравилётов. А в мире второго такого как я, нет... А с учётом того, что человечество усиленно размножается, особенно в Африке, что через тысячу лет на Земле будет как в сауне, 90 С... То "молитесь" чтобы я не умер... Но у посредственности Путина, "Королёв" сидит в своём магазине на разливе водки... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 14.01.2018 в 02:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Американцы первые дроны создали в 1918 году. Но их производство было свернуто в связи с окончанием войны. После 2 мировой войны США начали использование дронов для спецопераций, например фотографирования и сбора научных данных о проводимых США термоядерных взрывах. В ходе вьетнамской войны и войны в Персидском заливе (1990-91) дроны систематически использовались армией США для военной разведки, целеуказания и координации огня бомбардировщиков, истребителей и артиллерии. А начиная со второй половины 1990 в войнах в Афганистане, Ираке, Боснии, и других странах США использовали уже ударные дроны. В СССР первый дрон - беспилотный разведчик Ла-17Р, - был создан в 1963 году. Впоследствии были созданы реактивные беспилотные самолёты-разведчики Ту-123 «Ястреб», Ту-141 «Стриж» и Ту-143 «Рейс».
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич, признаю, я этого не знал. Не знаю какие у них тогда были дроны - я предлагал сегодняшний классический дрон - с четырьмя -шестью лопастями по бокам, для удержания собственного веса. И один сзади, как у вертолёта, для горизонтального перемещения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
МКС прикроют.
http://www.bbc.com/russian/vert-fut-42625200 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Китайский спутник достиг поверхности Луны | Admin | Наука и образование | 0 | 02.03.2009 11:02 |