|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
Результаты опроса: "Как вы относитесь к предложению Зюганова создать группу "Красных блогеров"?" | |||
Самое время, и я готов в этом лично участвовать, как только позовут |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 33.33% |
Самое время, но лично я к этому не гожусь. Удачи всем, кто возьмётся! |
4 | 26.67% |
Сомневаюсь, что этими методами можно чего-то добиться. Враг всё равно хитрее и коварнее. |
2 | 13.33% |
Не готов ответить за себя, но идею поддерживаю. |
1 | 6.67% |
Я против сетевого хомячизма. Один митинг с 3 выступающими даст больше, чем сто блогеров |
2 | 13.33% |
А можете по-русски объяснить, кто такие "блогеры", и чем они отличаются от "хакеров"? |
1 | 6.67% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Супер-модератор
|
![]()
А чего искать. Набираете КПРФ и смотрите. Я что ли за Вас это буду делать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Доверенные лица Г.А.Зюганова о брехливой статье в "НГ": "Независимые от совести" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 27.02.2008 10:24 |