Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2013, 15:01   #21
Обыватель
Местный

старый я.

Шнуровский здесь проповедует обычный, даже обыкновенный фашизм. Я это просек еще в начале его появления здесь. Все эти словеса об евгенике, уничтожении инвалидов и пр. однозначно характеризуют его взгляды и направленность.

Видимо, не все тут достаточно знакомы с философскими идеями и историей еще немецкого НС (основами, а не военными событиями!). Шнуровский тихой сапой проталкивает нам то же самое и явно поддерживает ту же бесчеловечную власть в лице Путина.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 15:47   #22
Евгений Шнуровский
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
1.Читал бегло и возможно пропустил что частной собственности при натур социализме не будет.Только вот дело в том что собственности и государственной не станет.Ваши капиталисты на последнем издыхании вывезут все активы за рубеж,превратят их в золотишко ,доллары и бриллианты и с детьми туда слиняют.
2.3.Я за принцип каждому по труду,но не значит против соц гарантий.
Итак рванул Чернобыль.Не имея соц гарантий вы поедете на ликвидацию?Конечно нет,да лучше пусть пол страны погибнет,а я отсижусь в тихом дальнем уголке.В 25 лет вы получили травму позвоночника и стали инвалидом,много вы успели накопить для дальнейшей жизни ?А рождённых инвалидами сразу с утёса в море?Кстати пенсия трудовая или по старости это тоже соц гарантия.
Развивайте далее свои тупые теории о натур социализме и смене курса без смены власти.
1. Это уже вопрос реализации. Или вы против социализма вообще?
2. Не надо про форс-мажорные обстоятельства. Вы ещё на войну сошлитесь. Речь о соцгарантиях в повседневной жизни.
3. Генетических уродов не будет благодаря абортам по медицинским показаниям. А получившие травмы получат достойную помощь.
Это опять же - форс-мажор.
Трудовая пенсия - будет, по старости - нет, поскольку - халява.

Простой вопрос: бездельник наравне с тружеником имеет право на бесплатную медицину. Это "Каждому по труду" или нет?
Только не надо опять кивать на форс-мажор.
Старый 25.03.2013, 15:51   #23
Евгений Шнуровский
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
старый я.

Шнуровский здесь проповедует обычный, даже обыкновенный фашизм. Я это просек еще в начале его появления здесь. Все эти словеса об евгенике, уничтожении инвалидов и пр. однозначно характеризуют его взгляды и направленность.

Видимо, не все тут достаточно знакомы с философскими идеями и историей еще немецкого НС (основами, а не военными событиями!). Шнуровский тихой сапой проталкивает нам то же самое и явно поддерживает ту же бесчеловечную власть в лице Путина.
1. "Каждому по труду" - это фашизм? Простой вопрос: бездельник наравне с тружеником имеет право на бесплатную медицину. Это "Каждому по труду" или нет?
2. Об уничтожении инвалидов у меня ни слова. Я говорю только о недопущении рождения генетических уродов. Вы клевещете на меня, не имея аргументов.
3. Учёные-антропологи всего мира бьют в набат по поводу вырождения человечества - здоровых детей рождается всё меньше.
Но правительства насаждают культ уродства и извращений всех типов. Без евгеники сегодня никуда.
Но при чём тут фашизм? У меня нет расовой и национальной розни. Нет тоталитаризма. Я против путинского курса.
Старый 25.03.2013, 16:38   #24
старый я
Местный

Цитата:
старый я.

В общем то Вы правы.Он слишком молод и потому такой горячий.
Я тоже когда сказали что в стране будет безработица смеялся,сейчас уже не смеюсь.В начале перестройки мне было чуть больше 30лет,у меня были профессии плотника,столяра станочника,электрика и я думал что мне всё пофигу.Только вот не стало производств или они перешли в частные руки,а я при этом не молодел,сейчас мне 59 годик и я безработный.На жизнь то мне хватает,перебиваюсь огородом и подсобным хозяйством.Только вот с каждым годом выкручиваться всё сложнее,цены растут на их продукцию,на нашу падают.Многие бы хотели приобрести продукты у меня,но покупательная способность населения падает и оно уже не может себе позволить качественный продукт,мне же конкурировать с китайцами и выращенными на дерьме продуктами всё сложнее.К тому же правительство всё больше делает для улучшения жизни особо богатых,вступление в ВТО из этой же оперы.
Запахиваются пастбища и сенокосы,запретили выращивать свиней.

Последний раз редактировалось старый я; 25.03.2013 в 16:42.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 17:03   #25
Евгений Шнуровский
Местный

Цитата:
В общем то Вы правы.Он слишком молод и потому такой горячий.
Я тоже когда сказали что в стране будет безработица смеялся,сейчас уже не смеюсь.В начале перестройки мне было чуть больше 30лет,у меня были профессии плотника,столяра станочника,электрика и я думал что мне всё пофигу.Только вот не стало производств или они перешли в частные руки,а я при этом не молодел,сейчас мне 59 годик и я безработный.На жизнь то мне хватает,перебиваюсь огородом и подсобным хозяйством.Только вот с каждым годом выкручиваться всё сложнее,цены растут на их продукцию,на нашу падают.Многие бы хотели приобрести продукты у меня,но покупательная способность населения падает и оно уже не может себе позволить качественный продукт,мне же конкурировать с китайцами и выращенными на дерьме продуктами всё сложнее.К тому же правительство всё больше делает для улучшения жизни особо богатых,вступление в ВТО из этой же оперы.
Запахиваются пастбища и сенокосы,запретили выращивать свиней.
Простой вопрос: бездельник наравне с тружеником имеет право на бесплатную медицину. Это "Каждому по труду" или нет?
Старый 25.03.2013, 18:29   #26
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Шнуровский Посмотреть сообщение
1. "Каждому по труду" - это фашизм? Простой вопрос: бездельник наравне с тружеником имеет право на бесплатную медицину. Это "Каждому по труду" или нет?
2. Об уничтожении инвалидов у меня ни слова. Я говорю только о недопущении рождения генетических уродов. Вы клевещете на меня, не имея аргументов.
3. Учёные-антропологи всего мира бьют в набат по поводу вырождения человечества - здоровых детей рождается всё меньше.
Но правительства насаждают культ уродства и извращений всех типов. Без евгеники сегодня никуда.
Но при чём тут фашизм? У меня нет расовой и национальной розни. Нет тоталитаризма. Я против путинского курса.
1. Да. Любой бездельник = члену общества. И имеет все права члена общества. Неработающие пенсионеры - тоже бездельники. Что их, стрелять? Сегрегация недопустима.

2. Нет понятия "урода" в медицине. Есть - инвалиды. И дауны, и безрукие от рождения, и слепые и т.д., и в т.ч. Даже геи - генетические инвалиды.
Их любят в семье. Существуют программы реабилитации. Общечеловеческий гуманизм еще. Не забудьте.

3. Лечить надо - экологию. И дети здоровее будут.

Против путинского курса? И - за его же власть! Не идиотничайте. И не считайте других идиотами.

Так что - фашист Вы, батенька, натуральный. Самый обыкновенный и плохо замаскированный. Не расовый или национальный. А - генетический мизантроп. Впрочем, расовый фашизм в Германии тоже начался с генетических допущений о чистоте расы. Арийской. И выводы отсюда общеизвестны. И инвалидов с "уродами" законодательно нацисты уничтожали. Вы - такой же. Моральный урод, подлежащий уничтожению!
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 20:41   #27
Евгений Шнуровский
Местный

Цитата:
1. Да. Любой бездельник = члену общества. И имеет все права члена общества. Неработающие пенсионеры - тоже бездельники. Что их, стрелять? Сегрегация недопустима.

2. Нет понятия "урода" в медицине. Есть - инвалиды. И дауны, и безрукие от рождения, и слепые и т.д., и в т.ч. Даже геи - генетические инвалиды.
Их любят в семье. Существуют программы реабилитации. Общечеловеческий гуманизм еще. Не забудьте.

3. Лечить надо - экологию. И дети здоровее будут.

Против путинского курса? И - за его же власть! Не идиотничайте. И не считайте других идиотами.

Так что - фашист Вы, батенька, натуральный. Самый обыкновенный и плохо замаскированный. Не расовый или национальный. А - генетический мизантроп. Впрочем, расовый фашизм в Германии тоже начался с генетических допущений о чистоте расы. Арийской. И выводы отсюда общеизвестны. И инвалидов с "уродами" законодательно нацисты уничтожали. Вы - такой же. Моральный урод, подлежащий уничтожению!
1. Значит, вы против принципа "Каждому - по труду"? О пенсиях - только трудовые.
2. Значит, вы - за вырождение человечества? Лишь бы добреньким быть? Давайте тогда и хирургов отменим - они ведь тоже применяют жёсткие методы.
3. Восстановление экологии - это правильно. Но нужно лечить и "экологию человека" - евгеникой. Ведь ваши любимые уроды плодятся и дают неполноценное потомство, которого всё больше и которое никакой экологией не вылечишь.
И не надо врать, что я предлагаю кого-то уничтожать. Предотвращать надо рождение выродков, а не бросать их в пропасть.

Обвинять меня в фашизме - это то же самое, что обвинять хирурга в садизме. На том основании, что среди хирургов были и садисты.

4. Моё ноу-хау в том, что я разделил Путина на президентство и курс. Падение путинского режима - это быстрый обвал страны. Продолжение нынешнего путинского курса - это медленный, отсроченный обвал страны.
Отсюда - логичный лозунг Эволюционного Марша: "Да - президентству Путина, нет - путинскому курсу!" (Смена курса - без смены власти).
ЭМ против и быстрого, и медленного обвала страны. Где же тут шизофрения (раздвоение)? У ЭМ одна цель - спасение страны от смуты. Смута грозит стране двояко, отсюда и двоякий подход к ней - против быстрого и отсроченного обвала страны. Но гибель страны - это в целом ОДНА угроза, и цель её предотвращения - тоже ОДНА. Тактическая двоякость и стратегическая цельность. "Смена курса - без смены власти!" - это два средства и одна цель.
Нужно быть одноизвилинным придурком, чтобы за тактической гибкостью не видеть стратегической железобетонности.
В одной извилине не помещаются две мысли одновременно - "одноизвилинщик" думает, что поддержка путинского президентства неминуемо означает и поддержку путинского курса. Бесполезно говорить ему про айкидо и прочее - в одной извилине нет места Золотой Середине между пропутинским холуйством и антипутинским радикализмом.

Последний раз редактировалось Евгений Шнуровский; 25.03.2013 в 20:48.
Евгений Шнуровский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 21:34   #28
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Шнуровский Посмотреть сообщение
На простой вопрос и ответ простой в СССР бездельников не было.
Тех кто пытался бездельничать исправляли заставляя работать на зоне и это справедливо.
Для того и существовало самое лучшее общество социалистическое.
Без всяких натур и халтур .
Старый 25.03.2013, 21:54   #29
Евгений Шнуровский
Местный

Цитата:
На простой вопрос и ответ простой в СССР бездельников не было.
Тех кто пытался бездельничать исправляли заставляя работать на зоне и это справедливо.
Для того и существовало самое лучшее общество социалистическое.
Без всяких натур и халтур .
Фильм "Афоня" помните? Его посадили или нет? И таких ведь было много. Но бесплатная медицина была - для всех.
Старый 26.03.2013, 07:46   #30
Евгений Шнуровский
Местный

Итак, повторяю вопрос ребром:

Если бездельник наравне с тружеником имеет право на бесплатную медицину, то это - "Каждому по труду" или нет?
Ответ