|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
старый я.
Шнуровский здесь проповедует обычный, даже обыкновенный фашизм. Я это просек еще в начале его появления здесь. Все эти словеса об евгенике, уничтожении инвалидов и пр. однозначно характеризуют его взгляды и направленность. Видимо, не все тут достаточно знакомы с философскими идеями и историей еще немецкого НС (основами, а не военными событиями!). Шнуровский тихой сапой проталкивает нам то же самое и явно поддерживает ту же бесчеловечную власть в лице Путина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Не надо про форс-мажорные обстоятельства. Вы ещё на войну сошлитесь. Речь о соцгарантиях в повседневной жизни. 3. Генетических уродов не будет благодаря абортам по медицинским показаниям. А получившие травмы получат достойную помощь. Это опять же - форс-мажор. Трудовая пенсия - будет, по старости - нет, поскольку - халява. Простой вопрос: бездельник наравне с тружеником имеет право на бесплатную медицину. Это "Каждому по труду" или нет? Только не надо опять кивать на форс-мажор.
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Об уничтожении инвалидов у меня ни слова. Я говорю только о недопущении рождения генетических уродов. Вы клевещете на меня, не имея аргументов. 3. Учёные-антропологи всего мира бьют в набат по поводу вырождения человечества - здоровых детей рождается всё меньше. Но правительства насаждают культ уродства и извращений всех типов. Без евгеники сегодня никуда. Но при чём тут фашизм? У меня нет расовой и национальной розни. Нет тоталитаризма. Я против путинского курса.
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тоже когда сказали что в стране будет безработица смеялся,сейчас уже не смеюсь.В начале перестройки мне было чуть больше 30лет,у меня были профессии плотника,столяра станочника,электрика и я думал что мне всё пофигу.Только вот не стало производств или они перешли в частные руки,а я при этом не молодел,сейчас мне 59 годик и я безработный.На жизнь то мне хватает,перебиваюсь огородом и подсобным хозяйством.Только вот с каждым годом выкручиваться всё сложнее,цены растут на их продукцию,на нашу падают.Многие бы хотели приобрести продукты у меня,но покупательная способность населения падает и оно уже не может себе позволить качественный продукт,мне же конкурировать с китайцами и выращенными на дерьме продуктами всё сложнее.К тому же правительство всё больше делает для улучшения жизни особо богатых,вступление в ВТО из этой же оперы. Запахиваются пастбища и сенокосы,запретили выращивать свиней.
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли. Последний раз редактировалось старый я; 25.03.2013 в 16:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только не надо опять кивать на форс-мажор.
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Нет понятия "урода" в медицине. Есть - инвалиды. И дауны, и безрукие от рождения, и слепые и т.д., и в т.ч. Даже геи - генетические инвалиды. Их любят в семье. Существуют программы реабилитации. Общечеловеческий гуманизм еще. Не забудьте. 3. Лечить надо - экологию. И дети здоровее будут. Против путинского курса? И - за его же власть! Не идиотничайте. И не считайте других идиотами. Так что - фашист Вы, батенька, натуральный. Самый обыкновенный и плохо замаскированный. Не расовый или национальный. А - генетический мизантроп. Впрочем, расовый фашизм в Германии тоже начался с генетических допущений о чистоте расы. Арийской. И выводы отсюда общеизвестны. И инвалидов с "уродами" законодательно нацисты уничтожали. Вы - такой же. Моральный урод, подлежащий уничтожению! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Значит, вы - за вырождение человечества? Лишь бы добреньким быть? Давайте тогда и хирургов отменим - они ведь тоже применяют жёсткие методы. 3. Восстановление экологии - это правильно. Но нужно лечить и "экологию человека" - евгеникой. Ведь ваши любимые уроды плодятся и дают неполноценное потомство, которого всё больше и которое никакой экологией не вылечишь. И не надо врать, что я предлагаю кого-то уничтожать. Предотвращать надо рождение выродков, а не бросать их в пропасть. Обвинять меня в фашизме - это то же самое, что обвинять хирурга в садизме. На том основании, что среди хирургов были и садисты. 4. Моё ноу-хау в том, что я разделил Путина на президентство и курс. Падение путинского режима - это быстрый обвал страны. Продолжение нынешнего путинского курса - это медленный, отсроченный обвал страны. Отсюда - логичный лозунг Эволюционного Марша: "Да - президентству Путина, нет - путинскому курсу!" (Смена курса - без смены власти). ЭМ против и быстрого, и медленного обвала страны. Где же тут шизофрения (раздвоение)? У ЭМ одна цель - спасение страны от смуты. Смута грозит стране двояко, отсюда и двоякий подход к ней - против быстрого и отсроченного обвала страны. Но гибель страны - это в целом ОДНА угроза, и цель её предотвращения - тоже ОДНА. Тактическая двоякость и стратегическая цельность. "Смена курса - без смены власти!" - это два средства и одна цель. Нужно быть одноизвилинным придурком, чтобы за тактической гибкостью не видеть стратегической железобетонности. В одной извилине не помещаются две мысли одновременно - "одноизвилинщик" думает, что поддержка путинского президентства неминуемо означает и поддержку путинского курса. Бесполезно говорить ему про айкидо и прочее - в одной извилине нет места Золотой Середине между пропутинским холуйством и антипутинским радикализмом.
Смена курса - без смены власти! http://evolution-march.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Евгений Шнуровский; 25.03.2013 в 20:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тех кто пытался бездельничать исправляли заставляя работать на зоне и это справедливо. Для того и существовало самое лучшее общество социалистическое. Без всяких натур и халтур .
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Фильм "Афоня" помните? Его посадили или нет? И таких ведь было много. Но бесплатная медицина была - для всех.
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Итак, повторяю вопрос ребром:
Если бездельник наравне с тружеником имеет право на бесплатную медицину, то это - "Каждому по труду" или нет?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
СОЦИАЛИЗМ или СМЕРТЬ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 16 | 28.01.2020 13:53 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
СОЦИАЛИЗМ В АФРИКЕ!!! | Алексей Струков | Общение на разные темы | 8 | 02.12.2008 19:07 |