Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2013, 14:28   #11
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
У нас в Орле вполне реально зарабатывать и больше 40 на двоих.Если конечно нормальные люди,а не ***** какие нибудь.
У меня зарплата около 18.У мужа 20-21.
У напарницы, моей, в школе доход больше 30-ти.Одна без мужа живёт. Набрала себе часов, репетиторства.Не жалуется.Жалуется,что мужика у неё нет.Вот на это жалуется.На остальное никогда.
А нормальные это кто?Кого папа продвинул хотя бы завучем?Между прочим уровень счастья измеряется наличием свободного времени,а не 30 тыр.
Старый 11.03.2013, 14:44   #12
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Антон Александрович Посмотреть сообщение
Сразу скажу - я тоже считаю, что государство должно в намного большем объеме стимулировать рождаемость. Меры сейчас принимаются, но надо больше.

Ну а по существу вопросов...каждый кузнец своего счастья. Ребенок (а если он не может, то его родители, а лучше вместе), должен задумываться о будущем. Умненький мальчик со средними и ниже средних способностями, вместо того, чтобы идти в говно-вуз на менеджера и потом продавать мобильники в связном, пойдет в машинисты электропоезда метро - туда где зарплата раза в 2-2,5 больше чем у продавца, большой соц.пакет и вечная профессия. Подобный подходы нужно исповедовать не только в столице, но и всем кто реально хочет нормально жить. Мало получают в легкой промышленности?! Не иди работать в легкую промышленность! Иди работать в машиностроение или нефтянку. И будет у тебя все прекрасно.
Врать не надоело?Сколько всего в метрополитене машинистов то?
Вот здесь мнения самих машинистов http://izvestia.ru/news/534450

Цитата:
Требования

Образование: Среднее-специальное
— От 20 до 40 лет, предпочтительно мужчина

Ответственные, обучаемые, не судимые, без вредных привычек, прописка строго Москва или Московская область. Условия

— Постоянная, сменный график, работа на территории работодателя
— Возможность профессионального и карьерного роста

Обучение 9 месяцев, на время обучения заработная плата 15000 рублей, после обучения от 45000 рублей, льготы на проезд в метро, оформление по ТК РФ.http://irkutsk.job.ru/seeker/job/det...ampaign=jooble
Вот давайте представим я сельский парень приехал работать в метрополитен.Нужно жильё и прописка,а 9 месяцев 15 тыр.Ладно с помощью родителей выдержал я этих 9 месяцев и стал машинистом.Обратите внимание на штрафы и 45 тыр это ведь грязными.Когда я смогу скопить на квартиру?Можно конечно рискнуть взять ипотеку,только вот 45 грязных (без штрафов)ну никак не хватает на её выплату.
Сумма ежемесячного платежа:
34 956 руб. Переплата по процентам за ипотеку: 7 986 835 руб. Итоговая переплата с учетом комиссий: 7 986 835 руб. Эффективная процентная ставка: 17,8 %
Это я взял 2,5 млн на 25 лет http://calculator-ipoteka.ru/calculator.php
Старый 11.03.2013, 22:51   #13
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А нормальные это кто?Кого папа продвинул хотя бы завучем?Между прочим уровень счастья измеряется наличием свободного времени,а не 30 тыр.
Значит вы счастливы.У Вас куча времени изрыгать неудовлетворённость своей жизнью.Вы всегда в нэте.
Так чем недовольны лично Вы?!
Старый 11.03.2013, 23:47   #14
Галочка
Местный

Не легко сейчас людям.Много несправедливости. Кто-то колбасой не доволен. кто-то мед.обслуживанием.
Если постоянно плакаться и стонать, то ниего не изменится.
Трудись и найди своё место в это сложное время. Не оглядывайся назад. Смотри толькл вперёд.
За Россией будущее!
Старый 11.03.2013, 23:57   #15
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Не легко сейчас людям.Много несправедливости. Кто-то колбасой не доволен. кто-то мед.обслуживанием.
Если постоянно плакаться и стонать, то ниего не изменится.
Трудись и найди своё место в это сложное время. Не оглядывайся назад. Смотри толькл вперёд.
За Россией будущее!
Если только стонать и плакать, то да - а вот если выходить на пикеты и митинги, разворачивать агитационную работу везде где есть для этого хоть малейшая возможность, постоянно быть в гуще политических событий, интересоваться происходящим и повышать уровень своего политического образования, организовывать где это только возможно очаги сопротивления попыткам власть предержащих очередной раз наступить на права рабочего человека, искать и находить единомышленников и вовлекать их в активную работу, то изменится и очень многое. И один в поле воин, если он воин.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 00:07   #16
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Если только стонать и плакать, то да - а вот если выходить на пикеты и митинги, разворачивать агитационную работу везде где есть для этого хоть малейшая возможность, постоянно быть в гуще политических событий, интересоваться происходящим и повышать уровень своего политического образования, организовывать где это только возможно очаги сопротивления попыткам власть предержащих очередной раз наступить на права рабочего человека, искать и находить единомышленников и вовлекать их в активную работу, то изменится и очень многое. И один в поле воин, если он воин.
Что дал нам хоть один митинг и пикет? Но я знаю точно:Египет нам не нужен.
Старый 12.03.2013, 00:47   #17
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
А почему Вы считаете, что один митинг или пикет должен сразу привести к смене общественно-политического курса? Митинг или пикет - это лишь форма борьбы. Борьба не означает сиюминутный результат. Борьба - процесс. Нытьё - тоже процесс, только в отличие от борьбы - безо всякой перспективы на получение результата.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 01:06   #18
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вообще-то, Египет рано или поздно нам обеспечен именно в том случае, если вообще забить на митинги, пикеты и прочии акции, которые, кстати, являются главной отличительной особенностью народа от стада баранов. А еще в случае прислушивания населения к таким вот горе-советчикам, как вы, и отказа от митингов и пикетов - нам всем обеспечены, к примеру, космический рост тарифов на ЖКХ, судейский правовой беспредел во время рассмотрения резонансных ДТП, когда чиновник или крупный барыга всегда будет прав, даже если имеются многочисленные доказательства обратного, передачу детских онкологических центров под ведомственную судейскую больницу, как хотели сделать в Питере и т.д. и т.п.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 16:13   #19
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Значит вы счастливы.У Вас куча времени изрыгать неудовлетворённость своей жизнью.Вы всегда в нэте.
Так чем недовольны лично Вы?!
У вас я смотрю времени не меньше хотя конечно не исключено что это ваш приработок.А я здесь чтобы рассказать правду молодым которым вы постоянно врёте о красивой жизни народа без большевиков.
Не доволен я что страну постоянно толкают в пропасть и вы этому способствуете,хотя как мать должна бы задуматься что будет с вашим ребёнком когда нефть закончится или ей найдут дешёвую замену.
За что ваш ребёнок купит себе жильё ведь не за тех 20тыр что у вас там можно заработать.Или вы надеетесь что ваша (Построенная не хорошими коммуняками) квартира простоит ещё 100 лет?
Не простоит,у всего есть свой срок службы,да и стихии никто не отменял.
Старый 12.03.2013, 16:59   #20
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
У вас я смотрю времени не меньше хотя конечно не исключено что это ваш приработок.А я здесь чтобы рассказать правду молодым которым вы постоянно врёте о красивой жизни народа без большевиков.
Не доволен я что страну постоянно толкают в пропасть и вы этому способствуете,хотя как мать должна бы задуматься что будет с вашим ребёнком когда нефть закончится или ей найдут дешёвую замену.
За что ваш ребёнок купит себе жильё ведь не за тех 20тыр что у вас там можно заработать.Или вы надеетесь что ваша (Построенная не хорошими коммуняками) квартира простоит ещё 100 лет?
Не простоит,у всего есть свой срок службы,да и стихии никто не отменял.
Какую правду то?
Я слышала Вашу "правду" о том,что у вас там у людей нет возможности хлеба купить,что на улицу интернэт у двух человек,а Вы себе ещё и икру позволяете?
Да Вы буржуй.
Я больше чем уверена,что у Вас в жизни всё очень хорошо.Что Ваши дети счастливы и живут великолепно в материальном плане,а не влачат жалкое существование.
Плохими коммуняками?А что же пользуетесь интернетом придуманным плохими американцами?Как же в магазинах то отовариваетесь если всё в ГМО,нитритах,красителях и прочей гадости?
По вашим словам вас уже не должно существовать.Ан нет,великолепно себя чувствуете,целыми сутками в любимом интернете.Или Вам тоже за это платят?Ну что бы жизнь дискуссионную поддерживать.
Ответ