Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2013, 03:54   #21
Евгений Ковалёв
Местный

В России увеличат цены на алкоголь, табак и железнодорожный транспорт -
http://top.rbc.ru/economics/12/03/20...aign=gism_top5
Но за то увеличат пенсии (я так думаю!), и воспоют одесную хвалу Путину...
В следствии инфляции и выпуска юбилейных денег, посвящённых путинской Олимпиаде, вырастет ВВП страны аж на 5%...
Опять одесная хвала Великому кормчему с галер, загребному Путину...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 06:57   #22
Виктория_Onya
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Так а как быть тем молодым семьям, которые работают в лёгкой промышленности, сельском хозяйстве, медицине, здравоохранении и т.п. - т.е. там, где согласно официальным данным з/п не дотягивает до средней? И ещё, как быть тем молодым семьям, где есть молодая мама? Ей то ведь сосуна надо кормить и на работу ну никак. И как им втроём выжить на одну среднюю зарплату? А ещё ведь и жильё хочется отдельное в 21 веке. Ну хоть комнату на худой конец.
Вооот. Про это я и говорю, что все в России делается для народа, жилье и пособие на детей, и питание стоит столько, что людям реально тяжело. А про жилье некоторые даже и не задумываются, потому что понимают, что это залезть в такую кабалу на n-ое кол-во лет.... Поэтому, мы и предлагем объединяться, чтобы реально посмотреть отношение и мнение граждан в стране к правительству, собираем подписи, проводим пилотный проект "Выбери открыто". Такого еще ни кто не делал. Просто каждый из нас с вами, согласитесь, только дома на кухне, ну или с соседями разговаривает о том, что тут плохо, там плохо, и понять нас можно, мы либо боимся сказать открыто, либо не знаем как и где это сделать. Поэтому если мы будем все вместе, всем Российским народам отстаивать свои права, а ведь коммунисты - это граждане РФ, то мы сможем изменить ситуацию дел в стране.
Виктория_Onya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 20:31   #23
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Виктория_Onya Посмотреть сообщение
ВПросто каждый из нас с вами, согласитесь, только дома на кухне, ну или с соседями разговаривает о том, что тут плохо, там плохо, и понять нас можно, мы либо боимся сказать открыто, либо не знаем как и где это сделать. Поэтому если мы будем все вместе, всем Российским народам отстаивать свои права, а ведь коммунисты - это граждане РФ, то мы сможем изменить ситуацию дел в стране.
Не только на кухне, не только с соседями. Вы на форуме сторонников КПРФ .
Можете присоединяться и поддерживать публичные акции КПРФ и всё то о чём Вы написали выше.
Старый 15.03.2013, 22:28   #24
Виктория_Onya
Пользователь

Спасибо за приглашение. С удовольствием приму участие в акциях, которые проводит КПРФ, но есть некоторые моменты, которые мне не особо по душе в КПРФ.
Старый 15.03.2013, 23:33   #25
Ихалайнен
Местный

"Депутатам не хватает 150 тысяч в месяц.

Член думского комитета по бюджету и налогам предложила пересмотреть бюджет Госдумы, подняв депутатские зарплаты. Недовольство Раисы Кармазиной из «Единой России» вызвало то, что парламентарии получают меньше, чем сотрудники Белого дома. Депутатская зарплата сегодня составляет 150 тысяч рублей. Помимо нее думцам ежемесячно выделяется по 200 тысяч рублей на помощников..."
http://www.gazeta.ru/politics/2013/0..._5059033.shtml

Вот так, вот на кого равняться надо, на депутатов, вот у кого всё в шоколаде, жизнь удалась, практически коммунизм наступил, и ведь всё мало, больше желают...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 16.03.2013 в 05:27.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 23:53   #26
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

Член думского комитета по бюджету и налогам предложила пересмотреть бюджет Госдумы, подняв депутатские зарплаты. Недовольство Раисы Кармазиной из «Единой России» вызвало то, что парламентарии получают меньше, чем сотрудники Белого дома. Депутатская зарплата сегодня составляет 150 тысяч рублей. Помимо нее думцам ежемесячно выделяется по 200 тысяч рублей на помощников..."
150 сейчас по хорошему должен получать не сильно квалифицированный рабочий,Ему жильё нужно приобретать,детей учить и лечиться если заболеет.А думцам то зачем?Квартиры им служебные дают,дети бесплатно учатся и лечат я думаю их не за деньги,ну разве кому морщины разгладить или сиськи подкачать.
Старый 16.03.2013, 05:47   #27
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Депутаты это народные избранники, и вне зависимости от того, что происходит в стране, они должны получать среднюю зарплату.
... В России 150 тысяч это средняя зарплата?...
-------------------------
А избранный Богом, плюс 1 рубль, как более старший по званию по сравнению с народными избранниками...
Кстати, мне не платили аж с 23 марта 1997 года! Это же сколько мне задолжали! Я же миллионером стану...
И всю свою зарплату я отдам на создание антигравилёта, чтобы люди летали между звёзд...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 16.03.2013 в 05:58.
Старый 16.03.2013, 06:01   #28
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А думцам то зачем?Квартиры им служебные дают,дети бесплатно учатся и лечат я думаю их не за деньги,ну разве кому морщины разгладить или сиськи подкачать.
Ну что Вы, как так можно об избранниках народа, они же законы важные принимают, о клевете, о митингах, НКО, сейчас вот про мат в интернете рассматривают. Это ж сколько калорий уходит на мозговую деятельность...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 06:08   #29
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Ну что Вы, как так можно об избранниках народа, они же законы важные принимают, о клевете, о митингах, НКО, сейчас вот про мат в интернете рассматривают. Это ж сколько калорий уходит на мозговую деятельность...
Чтобы закон о мате, особенно рассмотрели..., приду, проверю...
С каждым годом Российская Долгодума перевыполняет план по принятию законов...
Старый 24.03.2013, 09:27   #30
Виктория_Onya
Пользователь

Действительно, нас всех подводят к тотальному контролю.

Простая арифметика или как нас делают крепостными - url]http://www.youtube.com/watch?v=YuDY_4Ia8sY[/url]
Наступают времена хуже сталинских? - url]http://www.youtube.com/watch?v=ibXH9imurb0[/url]

Цитата:
Мы считаем, что Россия, как государство, находится на грани исчезновения. Гарвардский проект разрушения России завершается. Всех, кто пытается протестовать против этого давят жесткими силовыми методами: на любую неугодную организацию могут завести уголовные дела. Только наш героический народ может пройти эти времена. Пришло время действовать! Мы должны открыто объявить недоверие власти и открыто выбрать честного человека у руля государства!
Прими участие в общероссийском движении "Выбери открыто!" url]http://volya-naroda.ru/viberi.html/url]

Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.03.2013 в 12:28.
Ответ