Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2008, 03:00   #91
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгения Толиковна Посмотреть сообщение
хочешь жить, умей вертеться!...

как хорошо, когда есть на кого свалить, все виноваты, то только не русский Иван. Бедный он и несчастный, все его обижают, а он сидит на печи, водку глушит и обвиняет всех подряд... Браво!
Мы всю жизнь работали, а не "вертелись".

Более 2 тыс лет назад у "иванов", только их звали тогда немного не так, действительно, кроме жульничества и мошенничества ничего другого НЕ было, и - ДО СИХ ПОР!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 04:09   #92
Воин
Местный

Цитата:
Я видела, как мама вставала рано утром, взяв меня и брата подмышку, вставала в очередь, чтобы... вы не поверите, купить палку колбасы, сгущенки и других дефицитных товаров.
сильная у вас мама, стоять в очереди и держать под мышкой вас и еще брата
Это говорит о том, что питалась ваша мама, очень даже не плохо (сгущёнкой и колбасой)

Последний раз редактировалось Воин; 11.05.2008 в 07:07.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 16:05   #93
RADIKAL
Местный

Старый 17.05.2008, 08:58   #94
А.Лексей
Местный

Женя, успокойтесь!

>Бедный он и несчастный, все его обижают,
= Не все. А вот Гитлер, Наполеон и жиды обижали его когда-то. И жидов Мономах высылал из Руси на три буквы, и это было хорошо. А Святослав жидов (хазар) вообще прекратил.

>а он сидит на печи, водку глушит
= А он пашет с утра до ночи, а после работы жиды ему по ТВ пиво и водку впаривают очень настойчиво.

>и обвиняет всех подряд...
= Ну не всех и не подряд.

"А в остальном, прекрасная маркиза", у вас всё правда, да-да-да.

Вот вы хотите жить, и это правильно, вот вы хотите "вертеться", как уж на вилах или как варежка не скажу на чём, вот и вертитесь на здоровье, а мы не хотим.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 13:01   #95
Альфа
Местный

Цитата:
Скажите, а как много молодежи от 18-35 лет голосует за коммуняк? Мне интересно, так как я отношусь к данной группе. Я всегда ПРОТИВ не видела ничего хорошего в том, что было раньше!!!
Всё больше и больше. Ибо молодежь не видит ничего хорошего от нонешней власти. А больше голосовать не за кого. Ни не за Жирика или Каспарова.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 13:15   #96
Альфа
Местный

Цитата:
Я видела, как мама вставала рано утром, взяв меня и брата подмышку, вставала в очередь, чтобы... вы не поверите, купить палку колбасы, сгущенки и других дефицитных товаров. это по вашему хорошо?

как хорошо, когда есть на кого свалить, все виноваты, то только не русский Иван. Бедный он и несчастный, все его обижают, а он сидит на печи, водку глушит и обвиняет всех подряд... Браво!
Вы не поверите, но сейчас мамочки не спят ночами, работают (шьют, печатают, стирают- для других людей) чтобы прокормить своё дитё.
И не колбасой со сгущенкой, а обыкновенным молоком с манкой.
С утра берут ребенка под мышку- и распространять объявления или рекламировать такое, что сами себе купить не смогут позволить.

А виноват в этом русский Иван. Что вовремя не добил русофобов, не раздавил русофобско-фашистскую гадину в самом зачатке, в "благостные" 60е. Вот и сломался Иван сейчас, сидит на печи, трескает водку и медленно себя убивает.
А Вы -лично Вы, Евгения Толиковна, - будете еще очень долго пожинать плоды своего равнодушия. Когда отчаявшемуся Ивану надо было протянуть руку помощи, Вы думали о колбасе и сгущенке.

Мои поздравления
Очень скоро Вы забудете, что такое собственное тёплое жильё и кусок хлеба с маслом.
Ибо выселят вас русофобствующие оккупанты России в район крайнего Севера в барак мест эдак на 200 и за миску эрзац-риса и чашку эрзац-чаю Вы будете добывать нефть для хозяев мира.
Браво!
Старый 20.05.2008, 15:58   #97
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Всё больше и больше. Ибо молодежь не видит ничего хорошего от нонешней власти. А больше голосовать не за кого. Ни не за Жирика или Каспарова.
Вы,кажется, что-то путаете, если говорите, что молодёжь не голосует за коммунистов? Значит, по-вашему, она голосует за коммуняк предателей? Ну, тогда, может, вы и правы. Потому и живем по иудейским законам, как гои, которым ни чего не положено иметь. Вот и приватезировали всё согласно Талмуду. А ведь в Талмуде преступные наставления против всего человечества - радуйтесь. А коммунист и коммуняки карьеристы с необузданной алчностью, имеют разные взгляды, как фашист, и антифашист. Пусть голосует молодёжь хоть за эфиопа, если крепкая ж...па.
Старый 21.05.2008, 13:54   #98
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Вы,кажется, что-то путаете, если говорите, что молодёжь не голосует за коммунистов? Значит, по-вашему, она голосует за коммуняк предателей? А коммунист и коммуняки карьеристы с необузданной алчностью, имеют разные взгляды, как фашист, и антифашист. Пусть голосует молодёжь хоть за эфиопа, если крепкая ж...па.
Наоборот, в моем сообщении было "все больше и больше молодых голосуют за КПРФ". Давайте отделим мух от котлет. Кто по-Вашему коммунисты, а кто коммуняки?
Просьба прояснить.
Старый 21.05.2008, 21:59   #99
Евгения Толиковна
Пользователь

господи, сколько же в вас ненависти и желчи! Во первых мой дорогой Альфа, на личности к вам лично, я не переходила и будь вы настоящим мужчиной, не выплескивали бы столько желчи на девушку. оказывается как здорово, накинуться всей гурьбой и обзывать, обзывать, вы как маленькие дети, которые найдут пару слов и давай мусолить ее все время. Можно вопрос, лично вам все"уважаемые мужчины", что я сделала плохого,я у вас отбирала хлеб, дома, машины, я кручу рекламу пива и всего прочего, у вас что нельзя иметь здесь свое мнение, или я должна вам поддакивать и кивать головой, типа "браво, ура", что вы теперь эту колбасой и сгущенкой мне тычите, можно подумать, выши родители только водой и хлебом питались. если вы здесь все коммунисты, то липовые, потому что ничего коммунистического я здесь не вижу, только и слышно "жиды....", такое ощущение, что других слов у взрослых дядей нет. Вы что знаете, как я живу и чем питаюсь, да я побольше вашего помогала и помогаю бабушкам и дедушкам, если у меня есть возможность покупаю еду, но не кичусь этим и не бросаюсь громкими словами, как некоторые. Вы мне напоминаете свору бабушек-сплетниц, которые сидят на лавочке и начинают говорить, чего не знают. Я могу сказать, что и среди русских много плохих людей, и я сталкивалась с этим, но я не говорю, что все они плохие, "по одному человеку не судят обо все народе". У меня мама русская и половина родственников русских и я горжусь этим, но и горжусь тем, что я наполовину еврейка и нравится вам это или нет, мне плевать на ваше мнение, как вы плюете на мое.
Мои поздравления
Очень скоро Вы забудете, что такое собственное тёплое жильё и кусок хлеба с маслом.
Ибо выселят вас русофобствующие оккупанты России в район крайнего Севера в барак мест эдак на 200 и за миску эрзац-риса и чашку эрзац-чаю Вы будете добывать нефть для хозяев мира.
. Ну знаете, не гоните лошадей товарищ, за такие лова Сталин бы вас расстрелял. Если в России останутся одни русофобствующие оккупанты, куда покатится Россия-матушка, уж не в пропасть ли....
Евгения Толиковна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 23:34   #100
Альфа
Местный

Цитата:
1)будь вы настоящим мужчиной, не выплескивали бы столько желчи на девушку. ,
2)что вы теперь эту колбасой и сгущенкой мне тычите, можно подумать, выши родители только водой и хлебом питались.
3)если вы здесь все коммунисты, то липовые, потому что ничего коммунистического я здесь не вижу, только и слышно "жиды....",
"по одному человеку не судят обо все народе".
4) горжусь тем, что я наполовину еврейка
5)Ну знаете, не гоните лошадей товарищ, за такие лова Сталин бы вас расстрелял. Если в России останутся одни русофобствующие оккупанты, куда покатится Россия-матушка, уж не в пропасть ли....
1) извините, я не мужчина, но могу ответить за мужчин:
у нас нет желчи - только поиски Истины))))))
2) было такое. Чаем и хлебом (чёрным, с горчицей). А нам с младшей сестрой и старшим братом - кашку на молоке и супчик на свиной тушёнке. И никто никого не винит. Ивана никто не пинал. Все понимали, что в 80х годах прошлого века начался обыкновенный апокалипсис.
3) Голубушка Евгения Тольковна, Ну где я , Альфа, говорила слово "жиды"?
4) Браво! Были Бернес и Высоцкий.
Как и я горжусь тем, что я русская с 9 века(метрики, голубушка, они Истина). И я одной крови с Ломоносовым и Гагариным.
Айтматов и Руставели! Сарьян и Цой!
150 наций в Великой культуре СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! УРА!!!!
5) Пожалуйста, дайте определение "русофобствующего оккупанта" и почему я к ним отношусь
----------
Евгения Толиковна!

Здесь все - друзья.
Если Вы желаете что-то обсудить - прошу без оскорблений коммунистической идеи.
Если что-то личное - пишите мне в личку!
Ответ