|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Пользователь
|
![]()
очень приятно, Альфа, что вы оказались девушкой. Во-первых я никого не оскорбляла, а насчет коммунистической идеи-это мое личное мнение и поддакивать я не буду. Я заметила у меня репутация пошла на минус, поразительно, а еще свобода слова, типично коммунистический форум. Голубушка Евгения Тольковна, Ну где я , Альфа, говорила слово "жиды"? а про вас милая я и не писала.
5) Пожалуйста, дайте определение "русофобствующего оккупанта" и почему я к ним отношусь - это ваши слова, вот вы мне их и расшифруйте, я же нерусская, иностраных слов не понимаю ![]() 4) Браво! Были Бернес и Высоцкий. Как и я горжусь тем, что я русская с 9 века(метрики, голубушка, они Истина). И я одной крови с Ломоносовым и Гагариным. Айтматов и Руставели! Сарьян и Цой! хоть в чем то мы с вами похожи, обе гордимся своими нациями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]()
Евгения Толиковна
Цитата:
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если хотите ответить, кликайте на клавишу"цитироать" внизу и справа сообщения Вашего собеседника. А то мы путаемся, чьи это слова, Ваши или кого еще. ![]() Итак, терминология. Русофобы - от слов ( древне-санскрит) "рус" = дух и (греч) "фобо" = бюсь. Т.е. те индивиды, кои убоятся единения людей, близких духом. Спасителей человечества. Борцов с Антихристом. Именно- слуги Антихриста, ждущие его прихода на Землю, чтобы покончить с миром. Служки диавола короче. "оккупант" от (англ) "occupy" - отнимать, занимать (как правило, территорию земли). Т.е. получаем = индивиды, убоящиеся единения близких духом людей, занявшие их территорию проживания. Евгения Толиковна! Может, Вам удобно разговаривать на английском (или американском), немецком и др языках? Если да, то просьба только в личной перпеписке, ибо следует проявить уважение к форуму ( а он на русском) ![]() Последний раз редактировалось Альфа; 22.05.2008 в 00:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
когда он воевал? как брал Берлин? Он же в плену был?
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 22.05.2008 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я вам и пишу на русском, что вы еще от меня хотите. Ну думаю территорию вашей квартиры (дома) я не занимала и жить не мешаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
|
![]()
С утра почитаю, что вы мне написали, какой по счету ушат грязи на меня вылели (конечно, вам же можно, это мне нельзя плохого слова о вас), а мне спать пора, работать начинаю с 7 утра, и детей встречать надо с улыбкой на лице и добротой в сердце, кстати чего я и не заметила на форуме. Всем спокойной ночи, ну а если забаните, что ж бог вам судья, сплетничайте дальше. Целую, я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Только работы много(кушать-то нада!) Ну, насчёт аппартаментов и коттеджей, я так порнимаю, это шутка. Гы ![]() А вот чего мне непонятно: за что Сталин меня должен был расстрелять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||
Местный
|
![]()
Евгения Толиковна
Цитата:
Цитата:
Сначала узнайте всё подробно, а потом пишите как он дошёл до Берлина, когда он был в плену и сбежал оттуда, после войны
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 22.05.2008 в 06:48. Причина: дописал |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение активистов Пиратской партии к Г.А. Зюганову | Сергей Строев | Предложения к Программе КПРФ | 14 | 18.06.2008 17:30 |
Обращение КПРФ в ЦИК РФ: признать выборы недействильными | Admin | Выборы в России | 0 | 07.12.2007 15:21 |
Обращение Президиума ЦК КПРФ к членам избирательных комиссий | Admin | Выборы в России | 0 | 29.11.2007 01:00 |
Задай вопрос Г.А.Зюганову: интернет-конференция лидера КПРФ | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 11.07.2007 15:27 |
Публичное обращение Президиума ЦК КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 28.10.2006 08:16 |