Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2008, 01:23   #111
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгения Толиковна Посмотреть сообщение
какой по счету ушат грязи на меня вылели
Люди! А кому оно надо?
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 19:43   #112
Alex@nder
Новичок

Все только понять должны, что получать надо только ОКЛАД - в стране сейчас ерунда полная... Мне хоть 2000 евро, хоть 500 - Только бялы))))
Alex@nder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 02:51   #113
DREDER
Пользователь

Злость

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Вот если бы народ знал,что Зюганов,став президентом,отменит все капиталистические законы,отменит результаты приватизации,отменит хождение денег и валют,наделит каждого гражданина землей,заводами,фабриками, природно-сырьевыми ресурсами,то помощь Зюганову была бы очень большая.И выборы он без сомнения выиграл бы в первом туре.
Как он может отменить все капиталистические законы ,если у него в собственности свои заводы и фабрики?Вы что умом тронулись?
DREDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 22:38   #114
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от DREDER Посмотреть сообщение
Как он может отменить все капиталистические законы ,если у него в собственности свои заводы и фабрики?Вы что умом тронулись?
Это Вы умом тронулись, господинчик, распространяя на Форуме коммунистов измышления, состряпанные идеологами антинародного режима.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 23:41   #115
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от DREDER Посмотреть сообщение
Как он может отменить все капиталистические законы ,если у него в собственности свои заводы и фабрики?
в собственности свои заводы и фабрики?
Доказательства- в студию.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 20:05   #116
Свет
Местный

Вот читаю я эту Евгению Голиковну и думаю какая невежественная. Не знать историю своей страны. Да я при этих "коммуняках" как вы изолились выражаться жила так , что рая не надо. Сгущеннное молоко, кофе, какао - у нас в семье ящиками стояло, икра красная трехлитровыми банками. В ресторан - в Метрополь ходили, а потом в Сочи на отдых с подругами. Вам и не снилось как мы жили. Материально на все сто - денег никогда не считала. В отпуск, к примеру, в 87-м брала с собой почти 4 тысячи - современными 4 миллиона. Но главное не в этом, главное, что я была как султан -хозяин своего предприятия- никто меня не уволит и не унизит. А сейчас на буржуя работать не дай бог. Нищета- получаю только 67 рублей советскими- а раньше 150 руб-оклад плюс 150 премии плюс надбавки . А молодежь вообще не понимаю -как можно прожить на 30-50 тысяч рублей - это полная нищета. На какие "шиши" квартиры, дачи покупать, а в рестораны дорогие ходить. а на курорты ездить. А мы все так жили в СОВЕТСКОЙ СТРАНЕ. Так что сегодняшние бандиты у власти- плевка коммунистов не стоят.
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 19:58   #117
VFi
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
В отпуск, к примеру, в 87-м брала с собой почти 4 тысячи
Вы хорошо жили. 4 тысячи -- это примерно 20 тогдашних средних зарплат.

Цитата:
современными 4 миллиона.
Это как понимать? Курс у вас кривой. 4 тысячи в 1987 году -- это чуть меньше половины стоимости тогдашних жигулей. Сейчас на 4 миллиона рублей этих жигулей можно купить аж под завязку. 14 штук Лада Приора, или 17 штук Лада Самара Люкс, или 25 штук Лада 2107.

Цитата:
На какие "шиши" квартиры, дачи покупать, а в рестораны дорогие ходить. а на курорты ездить. А мы все так жили в СОВЕТСКОЙ СТРАНЕ.
Вы, может, так и жили. А у тех, за чей счёт Вы так жили, у советских трудящихся, в 1987 году средняя зарплата была 202.9 рублей. И 4000 рублей на траты в отпуск они, в отличие от Вас, брать не могли.
VFi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 14:58   #118
Аля
Местный

А мы с супругом в 81г.тогда еще зеленые молодожены (я работала в госбанке ,муж преподавал политэкономию) получили зарплату, отпускные 950руб на двоих и поехали в Феодосию на 3 недели.Уже тогда там были кафешки и на побережье и в городе...Так вот, приехав из отпуска у нас еще остались 150руб.,хотя мы и не экономили.Сейчас чтобы скромненько поехать к морю в Сочи на 2 недели надо брать с собой минимум 120тыс.. И с этой суммы ничего не останется...И вот почувствуйте разницу между тем уровнем жизни и нынешним...
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 18:35   #119
Свет
Местный

Цитата:
Сообщение от VFi Посмотреть сообщение
Вы хорошо жили. 4 тысячи -- это примерно 20 тогдашних средних зарплат.

Это как понимать? Курс у вас кривой. 4 тысячи в 1987 году -- это чуть меньше половины стоимости тогдашних жигулей. Сейчас на 4 миллиона рублей этих жигулей можно купить аж под завязку. 14 штук Лада Приора, или 17 штук Лада Самара Люкс, или 25 штук Лада 2107.

Вы, может, так и жили. А у тех, за чей счёт Вы так жили, у советских трудящихся, в 1987 году средняя зарплата была 202.9 рублей. И 4000 рублей на траты в отпуск они, в отличие от Вас, брать не могли.
Мой курс правильный - раньше на 1 рубль можно было поесть, а сейчас на 1000 руб. так не поешь. Это -во первых. во вторых не надо мне эти машины сравнивать-они железки. А сравните квартиры, лечение, образование , путевки - раньше все это бесплатно было. А теперь на лечение в среднем больше миллиона надо. А на квартиры сколько миллионов. И потом -это я скромненко всего 4 тысячи брала на одну себя, а нас народ по 10-15 тыс. брал на отпуск с семьей. И все так жили. У меня у знакомых в Севастополе- мужья в загранках почти по 1000 руб получали в те советские времена. А во Владике- там вообще все в загранках ходили и все миллионеры были по тем временам. Сколько людей жило лучше меня. Я была молодая, работала в управлении, ни в Главке, ни в тресте. и рядовым работником. .
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 13:20   #120
antonioni
Местный

Цитата:
Мой курс правильный - раньше на 1 рубль можно было поесть, а сейчас на 1000 руб. так не поешь. Это -во первых.
Похоже с нулем ошиблись. Примерно 1:100.

Цитата:
во вторых не надо мне эти машины сравнивать-они железки. А сравните квартиры, лечение, образование , путевки - раньше все это бесплатно было.
Не бесплатно но нуждающиеся все это имели.

Цитата:
А теперь на лечение в среднем больше миллиона надо.
Тоже не совсем точно! Сейчас у вас выжмут на лечение ВСЕ что имеете. Причем вылечат или нет остается под большим вопросом.

Именно на этой ностальгии и держится ГАЗ.
Он по моему не в состоянии НИЧЕГО изменить.
Пора менять ГАЗ.
antonioni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ