|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Вы, может, так и жили. А у тех, за чей счёт Вы так жили, у советских трудящихся, в 1987 году средняя зарплата была 202.9 рублей. И 4000 рублей на траты в отпуск они, в отличие от Вас, брать не могли
Стат. данные не включали разные доплаты и премии поэтому такая маленька з-та. Такую зту мало-кто получал. Похоже с нулем ошиблись. Примерно 1:100. Вы сами ошиблись именно 1 к 1000. Я все подробно описала. Не бесплатно но нуждающиеся все это имели. Как это небесплатно, Все бесплатно квартиры получали. а на вторую квартиру я накопила сама запросто и без всяких ограничений для себя любимой. Тоже не совсем точно! Сейчас у вас выжмут на лечение ВСЕ что имеете. Причем вылечат или нет остается под большим вопросом. А как можно точно привести, я брала практический пример из жизни. а так конечно все может уйти в том числе и та жалкая з-та которую получают большинство. Именно на этой ностальгии и держится ГАЗ. Может Вы так считаете, но я по другому. Мне именно не нравится капитализм- звериный строй, где отношения раба и господина. А господином стали бывшие уголовники- те кто не хотел работать в Советское время- спекулянты. торгаши, воры и т.п. и Вот это отрепье - абравовичи, деребаски и т.п. все национальные бог-ва и присвоили благодаря я даже не знаю какое имя присвоить ельцину- злодей, антихрист, фашист, наверное все можно присвоить. А люди нищими стали из-за того, что их обобрали до нитки - присвоила банда ельцина трудовые ресурсы. Поэтому Правда на стороне коммунистов. Бандитской власти крыть нечем - они все воры. и по -хорошему и путен и вся его ленинградская группировки и т.д. должны быть на лесоповале или рудниках. Так, что вывод сегодня в стране трудящиеся превратились в быдло и рабов. Я понимаю , что это обидно но факт.Получают такую з-ту, что жизнь для большинства становится бессмысленной. Последний раз редактировалось Свет; 12.09.2008 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Новичок
|
![]()
Геннадий Андреевич! Тревога, против Вас готовят заговор. Прошла информация от первого секретаря Юргинского горкома КПРФ (С. Аленичев) о смещении Вас с должности на съезде! По его словам к власти в партии рвётся Рашкин. его поддерживает Локоть, Останина и ещё два десятка региональных секретарей. Будьте бдительны, "мокрушники" поднимают голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Алекс 58 у меня есть информация из других источников. Все может выйти. Вот, в чем проблема. Фигурами играют еще другие люди. Мы еще никто. Говорю прямо, мы пока - быдло... Жестко, но справедливо.
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно - то почему нельзя переизбрать ГАЗ? Если все будет согласно уставу партии? Что это за термин "мокрушники" ? Вы по моему явно зарвались. Как мне кажется ГАЗ уже давно должен был уступить свой пост в силу того что он НЕ МОЖЕТ привести КПРФ к победе. Пора менять ГАЗ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Это определение не Владимира Александровича. так же как и определение того, что мы гои и, даже хуже животных. Это определение демократов богоизбранного народа. Быдлу и гоям сказали, что демократизм лучше социализма, вот все и проголосовали за демократов принудительно добровольно так, что суды это подтверждают. Ведь даже демократические суды подтверждают, что мы, быдло и гои, проголосовали вполне демократически. Вот народу в Ираке и Афгане, даже бомбами не могут внедрить демократию, а нам только подавай демократические принципы. Те, кто не хотят быть быдлом и гоями, то борются с демократами и их называют террористами. Теперь не стало партизан, (почему-то), а стали террористы. Привыкай, уважаемый, к демократии. Демократы нас пасут, как быдло, а мы не мычим и не телимся, потому и уничтожаемся по миллиону в год демократическим путём, раз уж отказались от человеческого пути. Вот, если белорусы отказались быть быдлом и гоями, то они стали умными людьми, не имея своей нефти и газа, а у гоев и быдло России отобрали нефть, газ, и всё остальное, что можно и нельзя и заставили пахать на богоизбранных алчных демокрптов, не только своих, но и американских. А ведь демократ, он и в США и в Израиле демократ, а не только в России. У них, от алчности, экономика рушится, а у быдло и гоев - остатки мозгов. Ну, и кто виноват?
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как я понимаю, не заглядывая в словари и энциклопедии, выражение быдло имеет отношение к людям, поставленным в положение ниже скота, но не сопротивляющееся этому положению. Есть и выражение, которое звучит, примерно, так: «Человек красит свое место». Действительно, человек на любом месте должен быть человеком. Король, он и в грязи король. Но, есть и выражение: «Поставить на свое место». Оно четко означает, что и место красит, и может унижать человека. Хороший хозяин всегда заботится и лелеет свой скот, который кормит и одевает его. Но с теми, кто ниже скота никто не считается. Быдло, оно и есть быдло. Нас всех, кто родился в СССР и в Советской России, начиная с советских и российских евреев, советских Генсеков и всех Президентов, и всех правительств, и до самого низа, унизили и поставили в положение, на место быдло. И, мы – есть быдло, начиная с самых высших российских верхов и кончая всей массой российских низов! Потому, что мы не сопротивляемся этому. Мы все довольны. Мы хуже российских свиней. Только маленькая часть из нас в бессилии бьется о неразрушимую стену нашей всеобщей быдлости, разрывая свое сердце. Власть Сионов над Россией. Мы не знаем, не можем знать, и не должны знать о Сионах, о Сионской династии по причине их незримости в нашей жизни. Но есть их следы. В частности, протоколы Сионских Мудрецов. Есть иудаизм со всеми его устными и письменными нравоучениями, в религиозную форму которого Сионы закамуфлировали свое идеологическое человеконенавистничество для евреев, сделав этот безвинный народ послушным механизмом осуществления своих планов, направленных на уничтожение нашего человечества, обособив его, отделив от всех людей. В конце концов, есть Конституция РФ, которую никто не читает, и никто не видит. По всей своей фактуре данная Конституция не исходит от многонационального народа России. Эта Конституция не регламентирует этому народу осуществления какой-либо власти, признавая этот народ носителем, то есть вещью, функциональной вещью. Многонациональный народ России по всему регламенту этой Конституции даже не признан для принятия к ее исполнению. Конституция РФ предписывает свое принятие какому-то множеству людей, соединенных на какой-то своей земле общей для них судьбой. В дальнейшем она именует это множество людей народом для осуществления своей власти в России. Конституция РФ не исходит и от российских евреев, именующих сами себя народом. Так от кого исходит данная Конституция? От народа США или от народов стран НАТО? Да, не нужно этого ни народу США, ни народам стран НАТО. В ответе на этот вопрос все сходится на Сионской династии, незримой и невидимой для всех людей. Но кому это из нас надо? Лучше ничего не видеть и ничего не знать. Не быдло ли мы все? Сионы подстроили весь человеческий строй так, что мы, люди, всегда враждовали между собой, уничтожали бы друг друга. Они подстроили наши науки о нас самих, и мы уже не понимаем друг друга. Скот, тот и то понимает свое родство, и не уничтожает самих себя по этому родству, поедая лишь чужеродных. Мы же, люди, уничтожаем сами себя. Отдавая имущество мертвых в капитал Сионов. Любая страна – это неотделимая имущественная часть собственности ее населения. Тот, кто высасывает страну, тот высасывает и жизни людей. Возьмите, обычные продукты на вашей кухне. Это неотделимая часть вашей собственности. Постоянно забирая ваши продукты, мы забираем вашу жизнь. Сионы через посредство подложных социальных наук, через посредство послушных им евреев, через посредство бестолковых масонов и прямых российских подонков подстроили в России все так, что никто в России не может ничего противопоставить их власти. Каждый человек стремиться к своему благополучию, это естественно и нормально. Тогда почему из всего богатства России не дать малой части, бестолковым исполнителям своей власти, сытости и сладости? Пусть старательно исполняют власть над своим же собственным народом, истребляя его, направляя капитал Сионам, а российские евреи осуществляют эту власть. Но этого еще мало. В России создается средний класс. Буферная подушка. Которая никогда не позволит, обездоленным и гибнущим низам страны свергнуть власть Сионов над страной. Высшее российское быдло с помощью этого класса всегда подавит любое противодействие низов власти. В наличие этого класса, в его безбедное существование опять кладут собственные российские капиталы, обездоливая и обездоливая низы, убивая их. Все функции этого класса сводятся лишь к защите существующего строя в стране. Но для самой страны никакой пользы от этого класса нет. Кроме всего этого Сионы с помощью послушных им российских евреев, масонов и российских подонков обезличавают население страны, лишая каждого человека своей принадлежности к своему народу. Нацисты так не делали. Да, к тому же еще, законодательно запрещается единая государственная идеология, без которой уже само государство с его народом предельно невозможны. И этого никто не видит. Да, быдло мы все, сверху до самого низа.Нас всех поставили на это место, и мы смирились. Но, прозреть и увидеть! Ибо, мы, все же, люди. (Продолжение следует)
![]() |
![]() |
#129 |
Модератор
|
![]()
Ну, почему же? На съезде я буду тоже голосовать, как и еще четыре наших делегата. Если понадобится выразить свою поддержку Г.А. Зюганову помимо бюллетеня, наша делегация готова ко всему. Кто какими фигурами играет - я знаю. Ничего не вышло у Потапова с Семигиным, не выйдет и у ленинградских раскольников. Я в этом убежден.
![]() |
#130 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение активистов Пиратской партии к Г.А. Зюганову | Сергей Строев | Предложения к Программе КПРФ | 14 | 18.06.2008 17:30 |
Обращение КПРФ в ЦИК РФ: признать выборы недействильными | Admin | Выборы в России | 0 | 07.12.2007 15:21 |
Обращение Президиума ЦК КПРФ к членам избирательных комиссий | Admin | Выборы в России | 0 | 29.11.2007 01:00 |
Задай вопрос Г.А.Зюганову: интернет-конференция лидера КПРФ | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 11.07.2007 15:27 |
Публичное обращение Президиума ЦК КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 28.10.2006 08:16 |