Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2008, 08:57   #141
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
Опять ярлык - "ставленники Кремля". Что других критериев нет?

Вот я и пытаюсь разобратся...
Но все только произносят лозунги и требуют не трогать священную корову.
Если конкретно то по каким признакам можно отличить "ставленника Кремля"
от обычного коммуниста?
Эти вопросы нужно задавать обычным сионистам, а не обычным коммунистам. Если говорить о Чубайсе, то он не ставленик Кремля. Он сам себя поставит (посадит) на любое кресло, пока его не посадят туда, куда положено. Чубайсом, не в праве распоряжаться президентам России, как и сама Россия не вправе идти по своему пути, а на что тогда сионисты? Сионисты устроили экономическую катастрафу, а лучший финансист уже в США, распоряжается нашими запасами. Ну, зачем нам, гоям, резервные фонды. если наши лучшие друзья, после Гитлера, подавились свой алчностю в США - тут нужен лучший российский доктор экономики долларого ранга - он поможет США, а российские гои обойдтся - не впервой!
Старый 12.10.2008, 08:58   #142
Вадим Александрович
Пользователь

Политические партии создаются для защиты интересов групп населения, а не для защиты данных партий и их лидеров. Поэтому лозунг: «На защиту лидера КПРФ встала вся партия» - мягко говоря, не понятен.
Вадим Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 09:33   #143
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Вадим Александрович Посмотреть сообщение
Политические партии создаются для защиты интересов групп населения, а не для защиты данных партий и их лидеров. Поэтому лозунг: «На защиту лидера КПРФ встала вся партия» - мягко говоря, не понятен.
Вадим Александрович, ведь члены любой партии и, даже, любой группировки, должны защищать своего лидера, а нам, не членам партии (группировки), остаётся только зрить на дела этой партии (группировки) вцелом - каков лидер, такова и партия, н ещё нужно и учитывать её возможности. А возможности партии зависят от нас с вами, не членов партии, или группировки. Если просто сидеть и наблюдать за партией, как за футбольной командой, не умея самому попасть ногой по мячю, то судить об игроках (членов партии) и кричать "МАЗИЛА!", то это слепой фанатизм, а не оценка игрока, или капитана команды. У футбольных команд, или политических партий, есть хорошие меценаты, но в комендах (партиях( есть "мазилы" с умыслом и без умысла - как сторгуются, когда нужно делить призовые места, а мы переживаем. Спорт стал политикой, а физкультура осталась здоровьем. Физкультура является началом спорта, захотел - будь спортсменом, так и в политике. Болельщики советов не дают спортсменам, если сами не в состоянии присесть пару раз подряд.
Старый 12.10.2008, 10:14   #144
antonioni
Местный

Цитата:
Согласен!
Меня не оставляет впечатление что основная задача КПРФ не развитие своего влияния на умозрение населения а доказать что ГАЗ величайший деятель современности.
Причем на это тратятся ВСЕ основные ресурсы партии!
antonioni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 10:15   #145
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Эти вопросы нужно задавать обычным сионистам, а не обычным коммунистам.
Вы наверное не читали предыстории вопроса.
Речь идет о внутрипартийной дискуссии.
Старый 12.10.2008, 12:51   #146
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Вы наверное не читали предыстории вопроса.
Речь идет о внутрипартийной дискуссии.
пусто-порожние дискуссии не дают результатов, а страусиная позиция мне не по нутру. Без нас коммунисты - никто!
Старый 12.10.2008, 17:00   #147
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Опять ярлык - "ставленники Кремля". Что других критериев нет?

Вот я и пытаюсь разобратся...
Но все только произносят лозунги и требуют не трогать священную корову.
Если бы Вы пытались разобраться, то уже давно разобрались бы. Вам приводишь факты, а Вы говорите, что это лозунги. Вы не хотите отличать лозунги от фактов. Если Вы на каждом шагу твердите: "Пора менять Зюганова!", то это лозунг. Если я говорю, что СР, созданная Кремлем для развала КПРФ, то это факт. Если Семигина, Потапова и Ко финансировал Кремль, с той же целью, то это факт. КПРФ - единственная партия, активно противостоящая Кремлю (и это факт), поэтому все силы Кремля брошены на ее ликвидацию. Их задача - устранить с политической арены КПРФ и заменить ее послушной партией типа СР. Уничтожив КПРФ, они получат в ГД 2 партии практически одного направления (как в США). Одна будет чуть-чуть правее (ЕР), другая чуть-чуть левее (СР). Кремль доволен и Запад тоже, видимость демократии будет соблюдена. А Вы своими лозунгами льете воду на мельницу Кремля. И это тоже факт.
Цитата:
Если конкретно то по каким признакам можно отличить "ставленника Кремля" от обычного коммуниста?
Для этого надо уметь думать и анализировать. Следует отличать не по факту создания, а следить за историей возникновения вопроса. Создавая СР, Миронов взял практически все лозунги КПРФ, поставил те же цели и задачи. Закономерный вопрос: зачем, ведь такая партия уже есть. Зачем нужен клон? Кто его финансирует? Предположение: чтобы оттянуть на выборах голоса от КПРФ. Многие "клюнули", в том числе и считающие себя коммунистами. Думали, что это просто борьба за лидерство. Результат мы видим. СР поддерживает Путина-Медведева и ЕР практически по всем вопросам. Предположения сбылись и стали очевидным фактом.
Старый 12.10.2008, 17:13   #148
Алекс 58
Модератор

Цитата:
В свое время В.И. Ленин говорил, что всякая революция что-нибудь стоит, если она умеет защищаться. То же можно сказать и о партии. Как партия сможет защитить народ, или группу населения, если она себя-то не сможет защитить? Что надо для того, чтобы внести в партию дезорганизацию, расколоть ее, а может быть и уничтожить? Бить по лидеру, убрать его с политической арены, что и пытаются делать враги партии. Зачем организовывались покушения на В.И. Ленина? Что, внешность его кому-то не нравилась, или все-таки были иные причины? Защищая лидера, партия защищает и себя, а значит, и народ, ради которого она и борется. Что же здесь непонятного?
Старый 12.10.2008, 17:42   #149
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Ну, почему же? На съезде я буду тоже голосовать, как и еще четыре наших делегата. Если понадобится выразить свою поддержку Г.А. Зюганову помимо бюллетеня, наша делегация готова ко всему. Кто какими фигурами играет - я знаю. Ничего не вышло у Потапова с Семигиным, не выйдет и у ленинградских раскольников. Я в этом убежден.
Уважаемый Алекс 58! Я не буду участвовать в работе съезда, но мне(как члену КПСС с 1977г.) хочется высказать своё пожелание-в ближайшем окружении Г.А. Зюганова должно быть побольше молодых, преданных своему делу, партии и народу, коммунистов. Не повторяйте, пожалуйста, ошибок КПСС.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 19:34   #150
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Если я говорю, что СР, созданная Кремлем для развала КПРФ, то это факт. Если Семигина, Потапова и Ко финансировал Кремль, с той же целью, то это факт. КПРФ - единственная партия, активно противостоящая Кремлю (и это факт), поэтому все силы Кремля брошены на ее ликвидацию.
Партий однодневок типа СР Кремль создавл море разливанное и своей цели похоже добивается - размывает внимание избирателей.
Это Кремль делал и будет делать. Плохому танцору и ноги мешают...
Миф о том что КПРФ - единственная партия, активно противостоящая Кремлю
даже комментировать не хочется. Таких партий и партеек к сожалению огромное
количество и это тоже наруку выродкам.
Почему КПРФ не может их консолидировать?
По моему в этом ПРЯМАЯ недоработка ГАЗ и это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ.
Хотите признавайте это или нет но от этого суть не изменится.

Цитата:
Их задача - устранить с политической арены КПРФ и заменить ее послушной партией типа СР. Уничтожив КПРФ, они получат в ГД 2 партии практически одного направления (как в США). Одна будет чуть-чуть правее (ЕР), другая чуть-чуть левее (СР). Кремль доволен и Запад тоже, видимость демократии будет соблюдена.
По моему они пошли гораздо более эффективным путем - Кремль интегрировал КПРФ во власть и лишил ее лидеров стимулов для активной борьбы.
Конечно дежурные ФРАЗЫ об антинародном режиме произносятся а ДЕЛА по моему очень мало.

Цитата:
А Вы своими лозунгами льете воду на мельницу Кремля. И это тоже факт.
А вот это очень БАНАЛЬНО!
В какойто степени даже пошло...
Стандартный прием - причислить строптивого союзника к врагам (навесить ярлык).
Гораздо легче обвинить других в своем поражении чем признать собственную несостоятельность.
Некто Березин с КПРФ.РУ через личку грозит мне баней...
Ну забанят меня и что? Все проблемы решатся?
Я трачу свое личное время здесь не для того чтобы постебатся.
Поверте, у меня есть немало мест где я это могу сделать.

Цитата:
Для этого надо уметь думать и анализировать. Следует отличать не по факту создания, а следить за историей возникновения вопроса. Создавая СР, Миронов взял практически все лозунги КПРФ, поставил те же цели и задачи.
У нас идет не борьба ЛОЗУНГОВ! Люди не так глупы сейчас чтобы верить одним только лозунгам. СПС в ауте почему?
Они обещали что ВСЕ БУДУТ БОГАТЫМИ. Обещать то они обещали...
Где они теперь?

Если так будет продолжатся то и лозунги КПРФ уже не будут трогать сознание людей.
Давайте дождемся результатов голосования и проанализируем их.
Особенно интересны результаты ЛДПР.
Сравним с парламентскими выборами.
Ответ