|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
Осталось несколько часов до молчания. Пришло время сделать выбор какой будет будущая РОССИЯ. И это реально в наших руках! Что происходит сейчас меня не все устраивает необходимы перемены без революций, злобы и резни сказать нет -сионизму. МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!
"Едут в одном купе поезда русский и еврей. На остановке в буфете каждый купил себе поесть. Русский ест курочку, а еврей рыбу. Русский говорит:"Я слыхал, что у евреев курятина считается любимой пищей, а вы едите Рыбу?" Вы понимаете в рыбе много фосфора, а фосфор улучшает работу мозга развивает ум и т.д. Тогда русский предлагает поменяться. Поел немного и говорит, а ведь рыба то стоит дешевле. Вот видите у Вас фосфор начал работать" Так давайте же те кто сомневается поешьте рыбы и вперед на выборы за представителя КПРФ! Я свой выбор сделал! И не слушайте провокаторов призывающих не идти на выборы это не наши люди- сами то они пойдут, а Ваш бюллетень может быть использован по другому назначению. С надеждой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Совершенно правы товарищъ! Так и будем делать! И голосовать только за КПРФ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Могу заверить, поддержка и голосование
За Русского Православного Г.А.Зюганова, со стороны славян, будет значительная. Братья и Сёстры! Не верьте, вы некоторым националистическим партиям и их сайтам, эти ребята работают на врагов Государства Российского! Все на выборы! За Г.А.Зюганова! За наш Русский, значит и Славянский, значит и многонациональный Социализм! Иначе завтра, Братья и Сёстры, нам всем будет стыдно, Что мы усомнились в своём выборе, но будет поздно, и через год вы это почувствуете! Ох, как почувствуете!
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Было сказано, что всем претиндентам будет одинаковое количество эфирного времени для агитации, но всё выходит по другому, каждый день в новостях со своей агитацией показывают Медведева, а остальным крохи, надо подщитать, сколько эфирного времени использовал Медведев и сколько остальные, это навязывание президента. Нужно заявить в ЦИК и подать в суд, надо добиться справедливости.
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Итак, выбор сделан.
Мои единомышленники и я обошли более сотни огромных домов одного района Москвы. Говорили с жителями, давали листовки, клеили плакаты. Смею утверждать, что около сотни тысяч взрослого населения охвачены нашей агитацией. Многие из них не хотят идти на выборы из протеста. Мы уговаривали их пойти и проголосовать за КПРФ - это тоже протест. Не все согласились, но у людей есть время подумать. Вышла на форумы МАИ. Вывесила там "20" шагов. Это еще несколько тысяч избирателей. Пусть люди думают, сопоставляют, принимают решение. Ибо это не только их выбор. Это еще наш выбор действий в условиях вражеской оккупации нашей Родины. Я желаю Зюганову мужества, стойкости и ни в коем случае не отзывать свою кандидатуру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Потому, что нынешнее правительство диктует свою волю и их подчи невозможно оторвать от кормушки.
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Так! Выбор сделан. По Восточному округу Москвы:
40% Зюганов 38% Медведев 15% Жирик Остальное - против Всех и 0, 5 % богданыч Экзит- пулы, однако!!!!!! Зюганову- в суд! Срочно! Если КПРФ это "проглотит" - то я против КПРФ!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
![]()
КПРФ, естественно, не проглотит, но ЦИК и суды никаких мер принимать не будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А в этот раз с какой стати посли стольких трудов? Задействован был административный ресурс на полную катушку.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение активистов Пиратской партии к Г.А. Зюганову | Сергей Строев | Предложения к Программе КПРФ | 14 | 18.06.2008 17:30 |
Обращение КПРФ в ЦИК РФ: признать выборы недействильными | Admin | Выборы в России | 0 | 07.12.2007 15:21 |
Обращение Президиума ЦК КПРФ к членам избирательных комиссий | Admin | Выборы в России | 0 | 29.11.2007 01:00 |
Задай вопрос Г.А.Зюганову: интернет-конференция лидера КПРФ | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 11.07.2007 15:27 |
Публичное обращение Президиума ЦК КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 28.10.2006 08:16 |