|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Гость! Вы меня своим постом №76 в тупик поставили. Надеюсь, форумчане разрулят. Без эмоций. Я живу в хрущёвке. Логика событий к тому и шла: народ победил в в величайшей войне и имеет право... (Сталин шёл к тому же)Достижения говорят сами за себя. Мой традиционный анализ: если СМИ (Гость) хают - значит наш человек! не срабатывает. Помогайте, коллеги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Онин, я про КНДР и вел речь, читайте сообщение внимательно. Ежель непонятно, руководство Китая от подобной модели социализма отошла ещё 30 с лишним лет назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
При товарище Сталине жилищное строительство было в виде помпезных домов , в коих в одной комнате жила одна семья. То есть в помпезных домах создавались коммуналки. Хрущев, придя к руководству партией и государством получил в наследство жилищный кризис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
|
![]()
Скажите, а как много молодежи от 18-35 лет голосует за коммуняк? Мне интересно, так как я отношусь к данной группе. Я всегда ПРОТИВ не видела ничего хорошего в том, что было раньше!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Действительно, Вы ничего не могли видеть. Но, есть слово коммунисты, а не коммуняги. Обижаете, деточка.
![]() |
#86 |
Пользователь
|
![]()
Я видела, как мама вставала рано утром, взяв меня и брата подмышку, вставала в очередь, чтобы... вы не поверите, купить палку колбасы, сгущенки и других дефицитных товаров. Я слышала, как моего деда, который воевал и дошел до Берлина, отправили в ссылку только за то, что он был в плену и сбежал оттуда, после войны, и отправили конечно коммунисты (Вам так легче). Я не жалею, что не видела того беспредела, который творился в то время, когда за каждый анонимный донос на тебя уже считали врагом народа, когда близкие люди встречались только после 1990 года, потому что боялись (если тем более родственники были за границей, а как часто это было после войны), что их посчитают шпионами. Моя бабушка встретилась со своей сестрой через 47 лет, (ее сестру угнали немцы на работы), это по вашему хорошо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я, сегодня, все мои родственники и большинство знакомых, - в это х......е время даже не мечтаем о палке колбасы. Хватило бы на булку чёрного хлеба, килограмм которого нынче в 20 раз дороже прекрасной Советской колбасы. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня трудовой стаж 43 года (в основном на строительстве), и если бы сегодня была Советская власть, мне не нужно было бы "учиться зарабатывать". Та власть не допустила, чтобы сионисты растащили достояние моей Родины по своим карманам и слюнявым ртам. К ветеранам и вообще к старшему поколению тогда относились бережно и уважительно, как это принято в цивилизованном мире, который в течение столетий пытаются подмять под себя НЕЛЮДИ-СИОНИСТЫ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
|
![]()
У меня трудовой стаж 43 года (в основном на строительстве), и если бы сегодня была Советская власть, мне не нужно было бы "учиться зарабатывать".
хочешь жить, умей вертеться! Это было всегда и в советское время тоже. Та власть не допустила, чтобы сионисты растащили достояние моей Родины по своим карманам и слюнявым ртам. К ветеранам и вообще к старшему поколению тогда относились бережно и уважительно, как это принято в цивилизованном мире, который в течение столетий пытаются подмять под себя НЕЛЮДИ-СИОНИСТЫ! как хорошо, когда есть на кого свалить, все виноваты, то только не русский Иван. Бедный он и несчастный, все его обижают, а он сидит на печи, водку глушит и обвиняет всех подряд... Браво! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение активистов Пиратской партии к Г.А. Зюганову | Сергей Строев | Предложения к Программе КПРФ | 14 | 18.06.2008 17:30 |
Обращение КПРФ в ЦИК РФ: признать выборы недействильными | Admin | Выборы в России | 0 | 07.12.2007 15:21 |
Обращение Президиума ЦК КПРФ к членам избирательных комиссий | Admin | Выборы в России | 0 | 29.11.2007 01:00 |
Задай вопрос Г.А.Зюганову: интернет-конференция лидера КПРФ | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 11.07.2007 15:27 |
Публичное обращение Президиума ЦК КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 28.10.2006 08:16 |