Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2008, 22:34   #81
Мужик
Местный

Гость! Вы меня своим постом №76 в тупик поставили. Надеюсь, форумчане разрулят. Без эмоций. Я живу в хрущёвке. Логика событий к тому и шла: народ победил в в величайшей войне и имеет право... (Сталин шёл к тому же)Достижения говорят сами за себя. Мой традиционный анализ: если СМИ (Гость) хают - значит наш человек! не срабатывает. Помогайте, коллеги!
Мужик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 01:59   #82
Гость1
Местный

Онин, я про КНДР и вел речь, читайте сообщение внимательно. Ежель непонятно, руководство Китая от подобной модели социализма отошла ещё 30 с лишним лет назад.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 02:02   #83
Гость1
Местный

При товарище Сталине жилищное строительство было в виде помпезных домов , в коих в одной комнате жила одна семья. То есть в помпезных домах создавались коммуналки. Хрущев, придя к руководству партией и государством получил в наследство жилищный кризис.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 00:43   #84
Евгения Толиковна
Пользователь

Скажите, а как много молодежи от 18-35 лет голосует за коммуняк? Мне интересно, так как я отношусь к данной группе. Я всегда ПРОТИВ не видела ничего хорошего в том, что было раньше!!!
Евгения Толиковна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 01:09   #85
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгения Толиковна Посмотреть сообщение
Скажите, а как много молодежи от 18-35 лет голосует за коммуняк? Мне интересно, так как я отношусь к данной группе. Я всегда ПРОТИВ не видела ничего хорошего в том, что было раньше!!!
Действительно, Вы ничего не могли видеть. Но, есть слово коммунисты, а не коммуняги. Обижаете, деточка.
Старый 11.05.2008, 01:21   #86
Евгения Толиковна
Пользователь

Я видела, как мама вставала рано утром, взяв меня и брата подмышку, вставала в очередь, чтобы... вы не поверите, купить палку колбасы, сгущенки и других дефицитных товаров. Я слышала, как моего деда, который воевал и дошел до Берлина, отправили в ссылку только за то, что он был в плену и сбежал оттуда, после войны, и отправили конечно коммунисты (Вам так легче). Я не жалею, что не видела того беспредела, который творился в то время, когда за каждый анонимный донос на тебя уже считали врагом народа, когда близкие люди встречались только после 1990 года, потому что боялись (если тем более родственники были за границей, а как часто это было после войны), что их посчитают шпионами. Моя бабушка встретилась со своей сестрой через 47 лет, (ее сестру угнали немцы на работы), это по вашему хорошо?
Старый 11.05.2008, 01:47   #87
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Я видела, как мама вставала рано утром, взяв меня и брата подмышку, вставала в очередь, чтобы... вы не поверите, купить палку колбасы, сгущенки и других...
Верю, верю, что ваша мама в Советское время покупала палку колбасы, сгущёнку и т.д.

А я, сегодня, все мои родственники и большинство знакомых, - в это х......е время даже не мечтаем о палке колбасы.

Хватило бы на булку чёрного хлеба, килограмм которого нынче в 20 раз дороже прекрасной Советской колбасы.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 02:07   #88
Евгения Толиковна
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Верю, верю, что ваша мама в Советское время покупала палку колбасы, сгущёнку и т.д.

А я, сегодня, все мои родственники и большинство знакомых, - в это х......е время даже не мечтаем о палке колбасы.

Хватило бы на булку чёрного хлеба, килограмм которого нынче в 20 раз дороже прекрасной Советской колбасы.
ну конечно, мы ею просто обжирались , хотя не скажу, что она была так прекрасна. Вы наверно зарабатывать не умеете, раз ваша семья сидит на голодном пайке,и как вам не стыдно, вы не научились зарабатывать, мне жаль вашу жену, но лучше попросите денег у Зюганова, у него их много, ведь он раз был замечен в сионистами
Старый 11.05.2008, 02:17   #89
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
ну конечно, мы ею просто обжирались , хотя не скажу, что она была так прекрасна. Вы наверно зарабатывать не умеете, раз ваша семья сидит на голодном пайке,и как вам не стыдно, вы не научились зарабатывать, мне жаль вашу жену, но лучше попросите денег у Зюганова, у него их много, ведь он раз был замечен в сионистами
Вкус и запах Советской колбасы вспоминают с ностальгией не только ветераны, но и люди вашего возраста.

У меня трудовой стаж 43 года (в основном на строительстве), и если бы сегодня была Советская власть, мне не нужно было бы "учиться зарабатывать".

Та власть не допустила, чтобы сионисты растащили достояние моей Родины по своим карманам и слюнявым ртам. К ветеранам и вообще к старшему поколению тогда относились бережно и уважительно, как это принято в цивилизованном мире, который в течение столетий пытаются подмять под себя НЕЛЮДИ-СИОНИСТЫ!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 02:33   #90
Евгения Толиковна
Пользователь

У меня трудовой стаж 43 года (в основном на строительстве), и если бы сегодня была Советская власть, мне не нужно было бы "учиться зарабатывать".
хочешь жить, умей вертеться! Это было всегда и в советское время тоже.
Та власть не допустила, чтобы сионисты растащили достояние моей Родины по своим карманам и слюнявым ртам. К ветеранам и вообще к старшему поколению тогда относились бережно и уважительно, как это принято в цивилизованном мире, который в течение столетий пытаются подмять под себя НЕЛЮДИ-СИОНИСТЫ!
как хорошо, когда есть на кого свалить, все виноваты, то только не русский Иван. Бедный он и несчастный, все его обижают, а он сидит на печи, водку глушит и обвиняет всех подряд... Браво!
Ответ