|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Сегодня был вечер был и хмур и ненастен
Марат Ахтямов Сегодня был вечер был и хмур и ненастен, Взглянул во френд-ленту - и вот, что за черт ![]() Френдесса моя, что френдесс всех прекрасней, Решила сегодня пойти на аборт. Ну что ж, человечески вроде понятно, Ребенок второй, тот мужчина подлец, Она одинока, красива и статна, И что мне за дело, коль я не отец? А всё же на сердце ни капли не легче, И кошки скребут безо всяких причин. Зачем мне так грустно за всех наших женщин? Зачем мне неловко за наших мужчин? Зачем же ребенку тому не родиться? Ведь был бы хорош, как красавица мать... Зачем ей не встретился доблестный рыцарь, Кто мог бы помочь, защитить, поддержать... Да, честь и семья в наше время не в моде, Наш век - торгашей и роскошных бл*дей... *** А в мире всё больше и больше уродов... И меньше и меньше красивых людей... © Copyright: Марат Ахтямов, 2008 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диктатура пролетариата | Андрей Алексеевич | Планируем новый российский социализм | 600 | 27.10.2013 19:06 |
Диктатура пролетариата - снова в моде? | Red-Rus | Планируем новый российский социализм | 221 | 22.09.2011 10:31 |
«Диктатура потребителя»: | BEvgeN57 | Общение на разные темы | 124 | 29.03.2011 20:18 |
Диктатура потребителя как путь к реальному коммунизму | BEvgeN57 | Предложения к Программе КПРФ | 3 | 08.05.2008 21:10 |